Гость кайрат Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Добрый день уважаемые форумчане, желаю всем скорейшего окончания рабочего дня и рабочей недели, у меня вопрос, сейчас у нас идет сокращение штата, по сокращению у меня нет вопросов, у меня вопрос по урезанию зарплаты, с 1 марта руководство хочет сократить зарплаты и это касается всех руководителей от начальников отделов до директоров департаментов, я должен отталкиваться от приказа, должен ли я давать уведомления о том что вы такой то, такой то с 1 марта будете получать зарплату потому что и ссылаюсь на нормативные документы, согласовываю все с профкомом и вообще кто проходил данную процедуру подскажите каков порядок, мне очень нужно плииииииииииииииииииииз Цитата
Nikich Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Смотрите ТК, в частности порядок изменения условия труда. Цитата
Атторней Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Если быть точным, изучите ст. 48 Трудового кодекса, там все подробно расписано. Цитата
Рекомендуемые сообщения