Жанара79 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2006 (изменено) Хочу сменить место работы. Причина - хамское поведение начальника. Образование - высшее педагогическое, психолог дошкольного воспитания. Сейчас заочно учусь на 3 курсе юрфака одного из Алматинских университетов. Опыт работы 7 лет, из них 2 года в детском саду, 4 года - инспектором и начальником отдела кадров крупной казахстанской компании. С января 2006 года - начальник юридического департамента. Хорошо знаю кадровую работу. Имею навыки работы с ценными бумагами, включая их регистрацию. Опыт работы с таможней (оформление паспорта сделки, растаможка). Трудовое, валютное, налоговое законодательство - тоже знаю кое-что. О себе: 27 лет, незамужем, детей нет. Языки: казахский - родной, русский - свободно, английский - базовый. Работу хотелось бы найти в Алматы или в Астане. Мин. з/п - 800 долл. (нетто). Должность не принципиальна, главное чтобы коллектив был хороший. Предложения прошу направлять на адрес zhanara79@bk.ru Телефон пока дать не могу, чтобы не злить начальство (они еще не знают) . Изменено 27 Апреля 2006 пользователем Жанара79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Хочу сменить место работы. Причина - хамское поведение начальника. А вот это писать НЕ надо, не рекомендуется. Работодатель увидит, скажет, ну а какая гарантия, что этот работник сам не скандалист. Да хамское отношение относительно, может быть начальник вполне куртуазный и манерный индивид, просто Вам кажется, что он хамовит. Да и если хамят - не надо реагировать. HRы Вас не поймут. Придумайте другую версию ухода с работы. Даже если начальник - "хам", все равно советую изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 А вот это писать НЕ надо, не рекомендуется. Работодатель увидит, скажет, ну а какая гарантия, что этот работник сам не скандалист. Да хамское отношение относительно, может быть начальник вполне куртуазный и манерный индивид, просто Вам кажется, что он хамовит. Да и если хамят - не надо реагировать. HRы Вас не поймут. Придумайте другую версию ухода с работы. Даже если начальник - "хам", все равно советую изменить. Согласен с Als Fess! А вообще, один из главных вопросов на собеседовании - "Почему вы ушли с прошлого места работы"? И тут масса подводных камней есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 А вот это писать НЕ надо, не рекомендуется. Работодатель увидит, скажет, ну а какая гарантия, что этот работник сам не скандалист. Да хамское отношение относительно, может быть начальник вполне куртуазный и манерный индивид, просто Вам кажется, что он хамовит. Да и если хамят - не надо реагировать. HRы Вас не поймут. Придумайте другую версию ухода с работы. Даже если начальник - "хам", все равно советую изменить. совершенно согласен. о вас может состоятся мнение как о неблагонадежном работнике. "Шеф всегда прав в конце концов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Спасибо за рекомендации. Попробую выработать новую версию увольнения. Хотя от этого мой шеф не станет человечнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лесбиян Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Жанара, - девушка принципиальная! Хотя бы потому, что до сих пор девушка. Не верите? Вот тут она сама о себе так написала. И парню своему она не изменяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Жанара, - девушка принципиальная! Хотя бы потому, что до сих пор девушка. Не верите? Вот тут она сама о себе так написала. И парню своему она не изменяет! Ну что за народ! Только секс на уме! Развратник :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Зебра Марти: "Неужели я для тебя только сочный вкусный шницель? Лев Алекс: "Да-а-а-а-а!!!!!!!!" (М\ф "Мадагаскар") :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2006 Зебра Марти: "Неужели я для тебя только сочный вкусный шницель? Лев Алекс: "Да-а-а-а-а!!!!!!!!" (М\ф "Мадагаскар") Не хочу быть только сексуальным объектом! Хочу чтобы меня ценили как работника и коллегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Никалекс Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 Хочу сменить место работы. Причина - хамское поведение начальника. Образование - высшее педагогическое, психолог дошкольного воспитания. Сейчас заочно учусь на 3 курсе юрфака одного из Алматинских университетов. Опыт работы 7 лет, из них 2 года в детском саду, 4 года - инспектором и начальником отдела кадров крупной казахстанской компании. С января 2006 года - начальник юридического департамента. Хорошо знаю кадровую работу. Имею навыки работы с ценными бумагами, включая их регистрацию. Опыт работы с таможней (оформление паспорта сделки, растаможка). Трудовое, валютное, налоговое законодательство - тоже знаю кое-что. О себе: 27 лет, незамужем, детей нет. Языки: казахский - родной, русский - свободно, английский - базовый. Работу хотелось бы найти в Алматы или в Астане. Мин. з/п - 800 долл. (нетто). Должность не принципиальна, главное чтобы коллектив был хороший. Предложения прошу направлять на адрес zhanara79@bk.ru Телефон пока дать не могу, чтобы не злить начальство (они еще не знают) . Уважаемая Жанара! Вы считаете, что у Вас есть достаточный опыт работы в должности юриста? знание кадрового делопроизводства - это только малая часть знания юридической специальности. Так что в вашем случае на такую зарплату, юристом......!?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Не хочу быть только сексуальным объектом! Хочу чтобы меня ценили как работника и коллегу. гы-гы-гы, я так четко могу представить как вы произносите эту фразу: надув губки, хлопая ресничками... да, может это и не так, но вы своими постами создаете именно такое впечатление. вроде бы взрослая же девушка, а кажется, что 18летняя блондинка. Я знаю, что мужчинам это нравится но вы вроде как работу ищете, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Уважаемая Жанара! Вы считаете, что у Вас есть достаточный опыт работы в должности юриста? знание кадрового делопроизводства - это только малая часть знания юридической специальности. Так что в вашем случае на такую зарплату, юристом......!?, Считаю, что для такой зарплаты я достаточно опытна и квалифицированна. Ну а что еще не знаю, тому, думаю, научусь в процессе работы. Вы что, серьезно считаете что 800 долларов - это большие деньги? Да у нас техничка получает 400! А секретарша - 700. гы-гы-гы, я так четко могу представить как вы произносите эту фразу: надув губки, хлопая ресничками... да, может это и не так, но вы своими постами создаете именно такое впечатление. вроде бы взрослая же девушка, а кажется, что 18летняя блондинка. Я знаю, что мужчинам это нравится но вы вроде как работу ищете, или нет? Вы, наверное, часто смотритесь в зеркало. Но мужчинам не нравитесь. Что касается блондинок - я бы перекрасилась, но смугловатый цвет моего лица не гармонирует с белыми волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Вы, наверное, часто смотритесь в зеркало. Но мужчинам не нравитесь. Что касается блондинок - я бы перекрасилась, но смугловатый цвет моего лица не гармонирует с белыми волосами. Ну вот, обиделась. Еще и меня оскорбляет. Ладно, я то не обидчивая. И вам не советую, а юмор нужно уметь воспринимать адекватно. В общем, хочу вам сказать: Уважаемая Жанара79, извините если я вас ненароком оскорбила. Желаю удачи в поисках работы. Давайте жить дружно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Ну вот, обиделась. Еще и меня оскорбляет. Ладно, я то не обидчивая. И вам не советую, а юмор нужно уметь воспринимать адекватно. В общем, хочу вам сказать: Уважаемая Жанара79, извините если я вас ненароком оскорбила. Желаю удачи в поисках работы. Давайте жить дружно! Ладно, я тоже была не права. Эмоции немного перехлестнули через край. Обстановка в коллективе нервная, взаимоотношения с начальством натянутые. Хотя в последнее время ситуация стала изменяться к лучшему. Это стало заметно после того как я все-таки заявила о своем желании сменить место работы. Если добавят к зарплате долларов эдак 300 , то, возможно, останусь и буду бороться за свое счастье. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лесбиян Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 Ладно, я тоже была не права. Эмоции немного перехлестнули через край. Обстановка в коллективе нервная, взаимоотношения с начальством натянутые. Хотя в последнее время ситуация стала изменяться к лучшему. Это стало заметно после того как я все-таки заявила о своем желании сменить место работы. Если добавят к зарплате долларов эдак 300 , то, возможно, останусь и буду бороться за свое счастье. А может, Жанара, дать ему надо разочек, начальнику? И все сразу будет тип-топ. А что, я серьезно. Миллионы женщин во всем мире так служебные проблемы решают. Это же не означает стать его любовницей, типа карьеру делать, "по головам" ходить. Будешь равной среди равных, просто босс успокоится самоутвердится. Один раз ничего не значит. И никто не узнает. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LegalSupport Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 А может, Жанара, дать ему надо разочек, начальнику? И все сразу будет тип-топ. А что, я серьезно. Миллионы женщин во всем мире так служебные проблемы решают. Это же не означает стать его любовницей, типа карьеру делать, "по головам" ходить. Будешь равной среди равных, просто босс успокоится самоутвердится. Один раз ничего не значит. И никто не узнает. Хам! Куда смотрят модераторы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 не обращайте внимание! это просто говорит о сексуальной озабоченности участника, а также несбывшихся желаниях, на которые он толкает вас, нервозности и неудовлетворенности, вкупе со своей невостребованностью и самобичеванием! я просто уверен, что обстановка в коллективе образуется, вам поднимут з/п в три раза, вы будете довольны и счастливы! с наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 согласен с "лесбином" - наши девки всегда так проблемы решали (а также в устной форме и задним числом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 А может, Жанара, дать ему надо разочек, начальнику? И все сразу будет тип-топ. А что, я серьезно. Миллионы женщин во всем мире так служебные проблемы решают. Это же не означает стать его любовницей, типа карьеру делать, "по головам" ходить. Будешь равной среди равных, просто босс успокоится самоутвердится. Один раз ничего не значит. И никто не узнает. согласен с "лесбином" - наши девки всегда так проблемы решали (а также в устной форме и задним числом) Интересно, а если у вас шеф будет гомосексуалистом - вы тоже пожертвуете своим телом ради дела (карьеры)? Судя по вашим высказываниям, вы ничего не видете зазорного в том, чтобы переспать не по любви, а корысти для. Но это же фактически проституция! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 ну я бы не назвал это проституцией. секс по обоюдному согласию. без оплаты. цели - совсем другая тема. я же об этом и говорю, что у странных гостей присутствуют определенные несбывшиеся ожидания и желания по поводу секса с начальниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 какая проституция - упаси боже! нет, имелась ввиду ситуация, когда взаимоприятные постельные отношения сотрудниц (чаще всего секретари, бухгалтеры, юристы) с начальством помогают росту по карьерной лестнице, большей свободе во времени, сумме з/п и т.п. вот недвано Дилетант поднимал аналогичную тему. Жанаре не обизательно спать с начальником, но быть по женски кокетливой, юбку покороче, декольте поглубже - не помешает! во всяком случае шефу будет приятно видеть ее у себя в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 прекрасная точка зрения! а что вы тогда посоветуете мне юристу мужского пола, который тоже хотел бы изменить свой оклад в большую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 прекрасная точка зрения! а что вы тогда посоветуете мне юристу мужского пола, который тоже хотел бы изменить свой оклад в большую сторону? у вас начальник - женщина??? если нет, то "работать, работать и еще раз работать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 быть по женски кокетливой, юбку покороче, декольте поглубже - не помешает! во всяком случае шефу будет приятно видеть ее у себя в офисе. не факт! у меня был начальник - примерный семьянин, его раздражали декольте, короткие юбки, открытый живот и т.д. уж не о каком кокетстве и речи быть не могло. и вообще ему было неприятно видеть в офисе представительниц женского пола. но это конечно одна из крайностей, так же как и то, о чем говорите вы, уважаемый гость. Шефу должно быть приятно видеть в офисе сотрудника-профессионала. Корткие юбки и иные легкомысленные наряды нужно носить вне рабочего времени. И почему вы не предлагаете тогда мужчинам носить рубашки на распашку (чтобы было видно волосатую грудь), всеобтягивающие брюки (чтобы кой-чего обтягивалось) и т.д. мне как начальнику было бы неприятно видеть, как женщин в слишком открытом декольте, так и мужчин с грудью нараспашку. И вообще, вы не думаете, что помимо шефа есть еще и иные сотрудники, которых подобный вид может просто отвлекать от работы, в связи с чем понизиться общая производительность труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2006 не факт! у меня был начальник - примерный семьянин, его раздражали декольте, короткие юбки, открытый живот и т.д. уж не о каком кокетстве и речи быть не могло. и вообще ему было неприятно видеть в офисе представительниц женского пола. но это конечно одна из крайностей, так же как и то, о чем говорите вы, уважаемый гость. Шефу должно быть приятно видеть в офисе сотрудника-профессионала. Корткие юбки и иные легкомысленные наряды нужно носить вне рабочего времени. И почему вы не предлагаете тогда мужчинам носить рубашки на распашку (чтобы было видно волосатую грудь), всеобтягивающие брюки (чтобы кой-чего обтягивалось) и т.д. мне как начальнику было бы неприятно видеть, как женщин в слишком открытом декольте, так и мужчин с грудью нараспашку. И вообще, вы не думаете, что помимо шефа есть еще и иные сотрудники, которых подобный вид может просто отвлекать от работы, в связи с чем понизиться общая производительность труда? уважаемая Dela! мой бухгалтер - очень симпатичная девушка, с отличной фигурой, и когда вижу ее кокетливую попку настроение сразу улучшается (хотя я как примерный семьянин ее пальцем не трогал). в делах - спрашиваю по полной можно оценить иначе: приятен или нет тебе человек? если от него тошнит в жизни, работать вместе будет также противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения