Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Здравствуйте.Ситуация такая что хочу подать на развод,есть ребенок которому 1,6 года.Мать за ребенком не смотрит и дома не бывает,при этом я знаю что она мне изменяет.Хочу подать на развод,но так чтоб сын остался со мной. еще небольшой ньюанс в том что по заработной плате она более обеспеченна,в своё время моя зп. хватает на жизнь и ребенку. подскажите пожалусто Цитата
Агата Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 собирайте доказательства измены и того что у матери нет времени заниматься ребенком. Видео, фото, свидетели и т.д. И в суд!Удачи Вам! Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 собирайте доказательства измены и того что у матери нет времени заниматься ребенком. Видео, фото, свидетели и т.д. И в суд!Удачи Вам! из доказательств у меня тока её переписка с этим её хахалем. а фото-видео сложно как бы. соседи например сойдут за свидетелей того что её дома не бывает?или же надо кого-то независимого Цитата
Mik Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 из доказательств у меня тока её переписка с этим её хахалем. а фото-видео сложно как бы. соседи например сойдут за свидетелей того что её дома не бывает?или же надо кого-то независимого то что у нее есть "хахаль" еще не говорит, что она плохая мать. а что соседи у вас не являются независимы? если не предоставите в суде реальные доказательства того что супруга не занимается ребенком, ведет непристойный образ жизни и т.д., то боюсь что оставить ребенка шансов у вас мало. попытайтесь узнать дальнейшие намерения супруги может она и не собирается оставлять ребенка себе, всякое возможно. посоветовал бы вам найти адвоката по бракоразводным процессам, он наверняка бы посоветовал вам на какие нюансы и факты суд обращает внимание, вынося решение при разводе, с кем из супругов оставить ребенка. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 супруга не занимается ребенком Вроде как, это административное правонарушение. Статья 111. Невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей 1. Невыполнение без уважительных причин родителями или другими законными представителямиобязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей Цитата
Mik Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Вроде как, это административное правонарушение. Статья 111. Невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей 1. Невыполнение без уважительных причин родителями или другими законными представителямиобязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей согласен, но ведь его надо доказать и зафиксировать, а пока это голословные утверждения автора, Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Мать за ребенком не смотрит и дома не бывает Что значит не бывает? Оставляет ребенка одного и уходит? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 согласен, но ведь его надо доказать и зафиксировать, а пока это голословные утверждения автора, Я тоже об этом. Уважаемый топикстартер, говорить можно много и красиво. А в суд надо идти с доказательствами. Тем более, что на практике таких малышей очень редко оставляют жить с отцами. Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Что значит не бывает? Оставляет ребенка одного и уходит? она постоянна на работе иль где еще,например ходит с подругами гулять на всю ночь....а то и просто уходила к нему на ночь.ребенком занимаюсь я,кормлю-в садик вожу и забираю,там все гигиенические дела делаю.она если и дома-то погружена в ноут.даж если ребенок будет плохо спать,то не она подрывается и идет к нему-а я. то что у нее есть "хахаль" еще не говорит, что она плохая мать. а что соседи у вас не являются независимы? если не предоставите в суде реальные доказательства того что супруга не занимается ребенком, ведет непристойный образ жизни и т.д., то боюсь что оставить ребенка шансов у вас мало. попытайтесь узнать дальнейшие намерения супруги может она и не собирается оставлять ребенка себе, всякое возможно. посоветовал бы вам найти адвоката по бракоразводным процессам, он наверняка бы посоветовал вам на какие нюансы и факты суд обращает внимание, вынося решение при разводе, с кем из супругов оставить ребенка. а каким образом я могу доказать что на не занимается ребенком? дома кроме меня и ребенка никого не бывает чтоб видеть.тока соседи заходят иль я к ним с ребенком. с фотоаппаратом за ней ходить я тож немогу.поэтому и есть тока что переписка с её скайпа иль маил агента. Цитата
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 а каким образом я могу доказать что на не занимается ребенком? установите дома камеру видеонаблюдения Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 установите дома камеру видеонаблюдения и,снимать сутками чтоль? типа что происходит за сутки.. Цитата
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 и,снимать сутками чтоль? типа что происходит за сутки.. почему нет? Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 а смс пойдут в доказательства того что она гуляла во всю и дома неночевала....там же есть дата-время.пойдет такое? Цитата
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 если только до общей кучи доказательств, но не как единственное и главное Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 если только до общей кучи доказательств, но не как единственное и главное ну это понятно,просто еще одна доказательство для кучи. а на счет записи сутками - незнаю насколько это реально.ведь просто так непонаставишь камер везде.да и промежуток времени большой для съемки Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 она постоянна на работе иль где еще,например ходит с подругами гулять на всю ночь....а то и просто уходила к нему на ночь.ребенком занимаюсь я,кормлю-в садик вожу и забираю,там все гигиенические дела делаю.она если и дома-то погружена в ноут.даж если ребенок будет плохо спать,то не она подрывается и идет к нему-а я. Я так понимаю Вы еще не в разводе? Значит наравне с женой и Вы должны заниматься ребенком. Не может быть такого, что она ПОСТОЯННО на работе или гуляет. А если за ребенком все время смотрите Вы, значит Вы не работаете и сидите дома? Цитата
Гость сс Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 снимайте все доказательства на видео и фото. представите как фото из семейного архива. указывайте на фотках даты и время. Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Я так понимаю Вы еще не в разводе? Значит наравне с женой и Вы должны заниматься ребенком. Не может быть такого, что она ПОСТОЯННО на работе или гуляет. А если за ребенком все время смотрите Вы, значит Вы не работаете и сидите дома? да мы еще не в разводе,просто мне хотелось бы узнать как я могу оставить ребенка с собой. ребенком занимаюсь почти всегда я,она редко с ним сидит и по больше части видит его спящим уже так как приходит поздно. почти постоянно в работе иль в своих делах каких то.так чтоб время провести вместе такого уже давно не было . у меня работа по дням,поэтому я успеваю и с ребенком посидеть,да и работать....это 1 работа,а 2 у меня пока сын в садике.и то в это время я умудряюсь еще по каким либо делам. но я работаю,оплачиваю ипотеку и комм.расходы. с 1 зп- со 2 на все остальные нужды. Цитата
Гость Молодая мамочка Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 1,6годовалого ребенока разве берут в садик? Вам и правду придется походить за ней с фотиком. Или наймите кого-нибудь, чтобы иметь реальные доказательства! Еще, подтягивать нужно кого-то из общих друзей как свидетеля и соседей тоже. Но общие друзья больше расскажут наверное! Тяжелый случай! Вот баба ведьма. У меня аналогичная история, муж где-то шляется сутками, я давно уже забыла что такое близость с мужем. Но мой то ладно, мужик видители...а эта вообще нет слов! Цитата
Alexxx Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Может ей ребенок и ненужен? Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 1,6годовалого ребенока разве берут в садик? Вам и правду придется походить за ней с фотиком. Или наймите кого-нибудь, чтобы иметь реальные доказательства! Еще, подтягивать нужно кого-то из общих друзей как свидетеля и соседей тоже. Но общие друзья больше расскажут наверное! Тяжелый случай! Вот баба ведьма. У меня аналогичная история, муж где-то шляется сутками, я давно уже забыла что такое близость с мужем. Но мой то ладно, мужик видители...а эта вообще нет слов! садик частный,на дому...так как деньги нужны на жизнь над работать...ранее он дома был с няней,но это её не устроило. с фотиком я за ней физически не смогу побегать,она сидит иль находится всегда на охраняемых объектах...типа правительства и т.д.. меня туда не пустят. а вот нанять можно поискать такие организации. на счет общих друзей-в этом плане сложно так как мы не бываем вместе,как я писал выше. Может ей ребенок и ненужен? она утверждает что нужен и мне его не отдаст.я открытым текстом говорил-спрашивал "зачем если у тебя нету времени на него,чтоб он жил сам по себе и потом няню (иль кого еще) называл мамой!?" но увы на это мне нечего не последовало. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Может ей ребенок и ненужен? Может ей нужно денег заработать, чтобы семью кормить. Цитата
Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Может ей нужно денег заработать, чтобы семью кормить. повторюсь,она свои деньги тратит на себя,да иной раз мы и покупаем продукты за её счет.но в частности она себе мало в чем отказывает....в том же обеде например. Цитата
АнтониК Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Подавайте на развод, достаточно согласие одного супруга с ходатайством оставить ребенка с вами, к документам приложите характеристики соседей, воспитателей дет. сада, продавцом магазина ну и по возможности обратитесь к кентам если уверенны что она не пашет как лошадь а гуляет, чтобы покатались денек другой зафиксировали ее с плейбоем и все дело в шляпе. При вынесении решения судом право на воспитание несовершеннолетнего ребенка остается за каждым из родителем в равной степени. Ну и еще если вы не специалист в этом деле, то наши пожелания и рекомендации Вам не помогут, лучше обратиться к хорошему адвокату по бракоразводным делам. А еще лучше опозорить ее, нанять частное агентство и заснять ее в постели минуя нормы конституции а потом зайти в комнату и на всю страну ее опозорить. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 повторюсь,она свои деньги тратит на себя,да иной раз мы и покупаем продукты за её счет.но в частности она себе мало в чем отказывает....в том же обеде например. У Вас шансов нет. Извините. Объективно, женщина работает, на учете не состоит, аморальный образ жизни не ведет (т.к. если бы по настоящему вела, небыло бы затруднений с доказательствами). Ребенок здоров, сыт, одет, обут. К тому же еще слишком мал, чтобы от мамы отрывать. Подавайте на развод, достаточно согласие одного супруга с ходатайством оставить ребенка с вами, к документам приложите характеристики соседей, воспитателей дет. сада, продавцом магазина ну и по возможности обратитесь к кентам если уверенны что она не пашет как лошадь а гуляет, чтобы покатались денек другой зафиксировали ее с плейбоем и все дело в шляпе. При вынесении решения судом право на воспитание несовершеннолетнего ребенка остается за каждым из родителем в равной степени. Ну и еще если вы не специалист в этом деле, то наши пожелания и рекомендации Вам не помогут, лучше обратиться к хорошему адвокату по бракоразводным делам. А еще лучше опозорить ее, нанять частное агентство и заснять ее в постели минуя нормы конституции а потом зайти в комнату и на всю страну ее опозорить. Не специалист. Его слушать не рекомендую. Цитата
Рекомендуемые сообщения