Гость Тайга Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Добрый день,уважаемые форумчане!)Столкнулся с проблемой возврата денег....В декабре 2012г-отправил деньги в Китай(г.Урумчи) банковским переводом за товар в сумме 840долларов США...Китайская сторона деньги получила,но т.к. не смогла найти заказанный товар-согласилась вернуть деньги.Дабы не заморачиваться переводами-я попросил знакомую-она является Директором Павлодарской тур-компании "АК-НАР" Кабаеву Гульмиру(ранее через нее мне уже поставлялся товар)-забрать деньги у китайцев...Я связался по СКАЙПу с китайцами-сообщил,что приедет девушка(Кабаева Г.китайцы ее знают) и заберет деньги в сумме 821доллар.Кабаева Г. Деньги у китайцев забрала-я с ней созванивался по телефону и Кабаева подтвердила это.Вернуться из поездки Кабаева должна была 2февраля2013-в этот день я позвонил ей на мобильный телефон-Кабаева сообщила мне,что из-за комиссии не смогла забрать груз и осталась на границе до 5 февраля(как впоследствии выяснилось она вернулась в Павлодар 2февр)-Сейчас КабаеваГульмира от меня скрывается,в офисе фирмы не появляется-секретарь сообщает мне,что Кабаева якобы уехала в Алматы в командировку,на сотовый телефон не отвечает,или выключает его...т.е я понял,что Кабаева от меня скрывается и возвращать деньги не собирается..Уважаемые форумчане-подскажите пожалуйста-как быть... Валерий. Цитата
alisha Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 аналогичная ситуация, только алматинская компашка! ну правда деньжат мало, чем у Вас! Цитата
Гость Ксю Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Да эта Гульмира Кабаева не вам одному голову морочит. Мы тоже через нее передавали, так уже год не можем назад забрать. И история та же самая, на таможне комиссия она не может выдернуть товар и остается там. А теперь как обычно она скрываеться. Друзья не связывайтесь с фирмой Акнар и ее руководителем Кабаевой Гульмирой. Цитата
Рекомендуемые сообщения