Гость Светник Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 В доверенности представителя указано: ... с правом... на обжалование действий судебного исполнителя... Представитель подписал Жалобу на действия судебного исполнителя, сдал в суд. Может ли суд признать за ним отсутствие полномочий на ПОДПИСАНИЕ Жалобы, ведь в доверенности предусмотрено только право подписания исковых заявлений, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, но не жалоб на действия судоисполнителя? Поделитесь, пожалуйста , правоприменительной практикой. Цитата
Александр К Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Обжалование действий судебника осуществляется в том числе и подачей жалобы на него в суд, так что не должны отказать. Цитата
Еркин Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Обжалование действий судебника осуществляется в том числе и подачей жалобы на него в суд, так что не должны отказать. Солидарен. Цитата
Гость Светник Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Т.е., обжаловать - значит, написать, подписать и подать? А я считаю, что процессуальная правоспособность на ПОДПИСАНИЕ жалобы должна быть прямо оговорена в доверенности. Представитель может только участвовать в судебном разбирательстве по обжалованию доверителем действий судебника. Причем, его полномочия будут ограничены доводами жалобы, подписанной доверителем (юрлицо, физлицо - сторона исп.пр-ва). Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Он подписал в рамках полномочий на подписание исковых заявлений! Цитата
Гость Светник Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Значит, в рамках полномочий на подписание исковых можно и жалобу в апелляцию подать? Жалоба и исковое заявление, апелляционная, касс-я, надзор-я жалоба - суть разные обращения в суд по процессуальной значимости, порядку рассмотрения, содержанию и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения