Гость Юрист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Доброе утро, всем юристам! Помогите пожалуйста с вопросом. В доверенности на открытие б.счета, обязательно указывать слова "открывать, закрывать б.счета", если в ней уже указано распоряжаться денежными средствами, снимать, пополнять и осуществлять иные действия связанные с данным поручением? Что можно отнести под словом "распоряжение". Я понимаю что по ГК распоряжение имуществом это значит определять юридическую судьбу имущества, но как быть с банковским счетом, ведь если не раскрыть это понятие в доверенности, то можно трактовать его по-разному. Цитата
Гость 15222222 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Доброе утро, всем юристам! Помогите пожалуйста с вопросом. В доверенности на открытие б.счета, обязательно указывать слова "открывать, закрывать б.счета", если в ней уже указано распоряжаться денежными средствами, снимать, пополнять и осуществлять иные действия связанные с данным поручением? Что можно отнести под словом "распоряжение". Я понимаю что по ГК распоряжение имуществом это значит определять юридическую судьбу имущества, но как быть с банковским счетом, ведь если не раскрыть это понятие в доверенности, то можно трактовать его по-разному. Вы нотариус? Цитата
Гость Юрист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 нет, я не нотариус Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 В Казкоме требуют указывать обязательно. Более того, если Вы хотите, чтобы Вам открыли карточку по счету, это тоже должно быть отражено в доверенности - выпуск карточки, получение карточки, получение PIN-code, на осуществление конвертации и т.д. Цитата
Гость Юрист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 нет карточку открывать не нужно, просто открытие текущего счета юр.лицу. Цитата
Рекомендуемые сообщения