Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, а я до сих пор не могу химию понять! Ну вот откуда они валентность узнают, мучает страшно

В 22.02.2013 в 10:28, Коллега сказал:

А еще вспомнил что многие такие мечтают работать переворащильками пингвинов. Есть оказця такие должности. Ну типо гуманно, полезно, оплачиваемо, халявно.

какая хорошая должность, я бы пошла с удовольствием переворачивать

Кэп, у меня сейчас нормально. В смысле клавиатура пока не ёкает.

ну красиво, конечно, но страшновато. Лучше в лес и дождик мелкий, теплый, мягкий

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В 22.02.2013 в 11:10, Ahmetova сказал:

а они там бухают. там наверна удобно бухать. скажешь типа сюда никому нельзя, закроешься и бухаешь. а всем говоришь, что ты умный сильно и ваще мож даже жизнью рискуешь. и чо я не физик-ядерщик?

Как я понял, читая тему по диагонали, и юристом в астане можно также)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Эх Мирра, Мирра. Разные у нас с вами Востоки)))) Рудный Алтай, тайга, Иртыш, Маркоколь и это все у меня, а у Вас наверное, что-то другое)))

Опубликовано

В 22.02.2013 в 11:24, Гость. сказал:

Как я понял, читая тему по диагонали, и юристом в астане можно также)))

нельзя. все видят что бухаешь, и что не физик.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дорога на Бухтарму ведет, вроде так. часто ездил, но сверху не видел. Страшновата по ней ездить. А вот про гору слышал от сестры она там работала, там есть вроде санатории и называется Рахмановские ключи вроде. Гора необыкновенная!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Мирра, посмотрите природу моего городка. http://life.ice-age.ru/2012/01/bekkantri-vyilazka-v-severo-vostochnyiy/

и вот еще. когда утром выходил с дома примерно видел вот такую картину

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

красиво, дух захватывает. я бы поехала погостить летом. а жить не смогла бы. Кстати, я тоже в детстве с утра в первую очередь в окно смотрела на горы

Опубликовано

В 22.02.2013 в 11:54, Мирра сказал:

красиво, дух захватывает. я бы поехала погостить летом. а жить не смогла бы. Кстати, я тоже в детстве с утра в первую очередь в окно смотрела на горы

Если долго смотреть на горы, в один прекрасный день горы посмотрят на тебя". Ф. Гость

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

В 22.02.2013 в 12:06, Адвокат Терразини сказал:

Ёжик, а на работу через гору идти нужно?

С 18 лет я жил, учился и работал в двух городах (точнее в городках))) по некоторым меркам). Риддер (в прошлом Лениногорск) и Усть-Каменогорск. В Риддере дом от отца остался, вот от туда вид на горы такой, хотя и в самом городе вид на горы тоже классный, но в моей квартире вид не на горы, только на кухне можно посмотреть на горы. На работу не нужно идти через горы))) если с частного дома.

А ваше я с Глубоковского района, там окончил школу. Там горы не такие большие, зато есть Иртыш. Здесь с друзьями вместе на Иртыш ходил и в Усть-Каменогорске тоже)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Люблю свою родину. Скучаю по ней, столько воспоминании. Друзья, воспоминания о девушках которых любил, студеньчество и начала работы, первые проф победы.

Опубликовано

А я счел, судя по виду, что Вы в санях, да с кучей собак, в одежде из оленьей шкуры, унтах, бухая в тамтамы, прямо через горы, в суд.

Начитался Ахметовой - про вискарь. Не сдержался. Взлетаю)))

Кстати, тема про мечту. Мечтаю иметь осуществимую мечту!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В 22.02.2013 в 13:27, Адвокат Терразини сказал:

А я счел, судя по виду, что Вы в санях, да с кучей собак, в одежде из оленьей шкуры, унтах, бухая в тамтамы, прямо через горы, в суд.

Кстати, тема про мечту. Мечтаю иметь осуществимую мечту!

воображение это хорошо)))

Опубликовано

Мечтаю чтобы народ перестал ловить такси на перекрестке, где я налево поворачиваю. Вообще, пешеходы чтобы ходили по тротуарам.

Серпантин на Бухтарму помню, зимой капец как страшно там.

Опубликовано (изменено)

Настроение подняла анкета, где клиент написал в разделе "Цель получения кредита" - получение кредита. Как ёмко. Оказалось, что просто по незнанию заполнил. А я сохранил. Лучше ответа не видел)

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

В 22.02.2013 в 13:27, Адвокат Терразини сказал:

Я в курсе, что есть такой режим "ридонли", когда читать можешь, а писать - нет. А наоборот есть ли? Чтобы писать мог, но не читать. А то на форуме не только про вискарь пишут. И даже не только про резинотехнические изделия. Страшно за последствия.... для некоторых)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования