Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Патриотка в армию собралась? Да нет, я собралась в Астану же. Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати. А оружие мне Гость. рекомендует с собой носить для устрашения, как и белые колготы. Ремень армейский сказали не обязательно, т.к. пряжка холодная и не греет. А колготы и СВД теплее.
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Нет вроде. Просто. ... Все еще надо кое-кого побить. Хотя кто знает. Известно, что 98 % солдат тянет на гражданку. А вот куда тянет гражданок?))) ННХО
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Да нет, я собралась в Астану же. Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати. А оружие мне Гость. рекомендует с собой носить для устрашения, как и белые колготы. Ремень армейский сказали не обязательно, т.к. пряжка холодная и не греет. А колготы и СВД теплее. Очень, очень будем рады. ПС. Компания Мирра&Гость. очень нуждается в стартовом капитале общении с Вами.
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А вот куда тянет гражданок?))) ННХО сразу говорю, что я не из тех, возраст, болячки, коты
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати. учитывая "надо кого-то бить", я бы на месте Гостя и Мирры поостерегся
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 учитывая "надо кого-то бить", я бы на месте Гостя и Мирры поостерегся Нуда, канешна. Во всей Астане надо найти двух самых солидных и степенных людей (про возраст не буду из-за Мирры), чтобы бить. Больше ж некого. А ничо, что нас и так уже жизнь побила как могла?
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Очень, очень будем рады. ПС. Компания Мирра&Гость. очень нуждается в стартовом капитале общении с Вами. Стартовое общение - это к Ною, которые не Ное У него сисайки на форева хватит, он сам сказал. сразу говорю, что я не из тех, возраст, болячки, коты Мирра, я тоже не из тех, хотя котов нет. Нуда, канешна. Во всей Астане надо найти двух самых солидных и степенных людей (про возраст не буду из-за Мирры), чтобы бить. Больше ж некого. А ничо, что нас и так уже жизнь побила как могла? Вотымена, делать мне нечего чтоли. Я маленьких не бью уважаю респектабельных людей. Я их вежливо спрошу за биркин, там еще мне 100 должны...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 учитывая "надо кого-то бить", я бы на месте Гостя и Мирры поостерегся мне нравится, когда обо мне заботятся )), ну приезжайте уж тогда . Я маленьких не бью .... Я их вежливо спрошу за биркин, там еще мне 100 должны... Патриотка, а ничо что что нас и так уже жизнь побила как могла? (про возраст не буду из-за Мирры), да ладно, от меня ничего не скроешь, мне в разведчики нельзя можете сказать, что я ваще-то даже старше вас
Пачкуале Пестринни Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А я хоть и банален, но мечтаю о куче денег, и чтоб никто не знал))
Notary Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А я хоть и банален, но мечтаю о куче денег, и чтоб никто не знал)) :lol: :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А ничо, что нас и так уже жизнь побила как могла? Вот тут, кстати, воображение нарисовало мне кота Базилио и лису Алису из нашего Буратино :-)
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А мне кажется, что Ной больше кот Базилио
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 А мне кажется, что Ной больше кот Базилио Ной - Карабас Барабас, ИМХО
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Ной - Карабас Барабас, ИМХО щас буду. нарисовать не проблема. они рисуют е ж е м е с я ч н о . прям подозреваю, что у коеково мозги съезжают регулярно и хочется перемен. но слышала, что нас вроде оставят. но это пока. все равнопридется по новому закону. ну честно, так надоело
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 щас буду. нарисовать не проблема. они рисуют е ж е м е с я ч н о . прям подозреваю, что у коеково мозги съезжают регулярно и хочется перемен. но слышала, что нас вроде оставят. но это пока. все равнопридется по новому закону. ну честно, так надоело Мирра?!
БалалАЙКА Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 :lol: :lol: да блин достали. то туда дай, то сюда дай. мне самой мало может.
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Мирра?! переутомление из. май нейм из Спатьхочуха.
Notary Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 мне самой мало может. и не может, а мало)))))))))))))))))всегда
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Вот тут, кстати, воображение нарисовало мне кота Базилио и лису Алису из нашего Буратино :-) А кто наш Буратино?
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 переутомление из. май нейм из Спатьхочуха. Миррочка, ну Яффа же сказал - тэйк кеа, высыпайтесь, пожалуйста. Тем более сейчас весна, организм ослаб. А кто наш Буратино? Пока место место вакантно. А давайте конкурс объявим. Вступительные 100 пополам?
Noe Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А мне кажется, что Ной больше кот Базилио прастити, эт почему же? :hmm:
Рекомендуемые сообщения