Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Патриотка в армию собралась?

Да нет, я собралась в Астану же. Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати.

А оружие мне Гость. рекомендует с собой носить для устрашения, как и белые колготы. Ремень армейский сказали не обязательно, т.к. пряжка холодная и не греет. А колготы и СВД теплее.

Опубликовано

Да нет, я собралась в Астану же. Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати.

А оружие мне Гость. рекомендует с собой носить для устрашения, как и белые колготы. Ремень армейский сказали не обязательно, т.к. пряжка холодная и не греет. А колготы и СВД теплее.

Очень, очень будем рады.

ПС. Компания Мирра&Гость. очень нуждается в стартовом капитале общении с Вами.

Опубликовано

Очень буду рада, если предоставиться возможность пообщаться с Вами, кстати.

учитывая "надо кого-то бить", я бы на месте Гостя и Мирры поостерегся

Опубликовано

Нуда, канешна. Во всей Астане надо найти двух самых солидных и степенных людей (про возраст не буду из-за Мирры), чтобы бить. Больше ж некого. А ничо, что нас и так уже жизнь побила как могла?

Опубликовано

Очень, очень будем рады.

ПС. Компания Мирра&Гость. очень нуждается в стартовом капитале общении с Вами.

Стартовое общение - это к Ною, которые не Ное

У него сисайки на форева хватит, он сам сказал.

сразу говорю, что я не из тех, возраст, болячки, коты

Мирра, я тоже не из тех, хотя котов нет.

Нуда, канешна. Во всей Астане надо найти двух самых солидных и степенных людей (про возраст не буду из-за Мирры), чтобы бить. Больше ж некого. А ничо, что нас и так уже жизнь побила как могла?

Вотымена, делать мне нечего чтоли. Я маленьких не бью уважаю респектабельных людей. Я их вежливо спрошу за биркин, там еще мне 100 должны...

Опубликовано

мне нравится, когда обо мне заботятся )), ну приезжайте уж тогда

. Я маленьких не бью .... Я их вежливо спрошу за биркин, там еще мне 100 должны...

Патриотка, а ничо что

что нас и так уже жизнь побила как могла?

(про возраст не буду из-за Мирры),

да ладно, от меня ничего не скроешь, мне в разведчики нельзя :smile: можете сказать, что я ваще-то даже старше вас

Опубликовано

Ной - Карабас Барабас, ИМХО

щас буду. нарисовать не проблема. они рисуют е ж е м е с я ч н о . прям подозреваю, что у коеково мозги съезжают регулярно и хочется перемен. но слышала, что нас вроде оставят. но это пока. все равнопридется по новому закону. ну честно, так надоело

Опубликовано

щас буду. нарисовать не проблема. они рисуют е ж е м е с я ч н о . прям подозреваю, что у коеково мозги съезжают регулярно и хочется перемен. но слышала, что нас вроде оставят. но это пока. все равнопридется по новому закону. ну честно, так надоело

Мирра?!

Опубликовано

переутомление из. май нейм из Спатьхочуха.

Миррочка, ну Яффа же сказал - тэйк кеа, высыпайтесь, пожалуйста. Тем более сейчас весна, организм ослаб.

А кто наш Буратино?

Пока место место вакантно. А давайте конкурс объявим. Вступительные 100 пополам?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования