Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да прям. вот когда тонешь то это же несколько часов метаний паники и истерики, потом полчаса в холодной воде, окоченение и мучительная процедура тонения, будешь биться из последних сил, захлебываться и все равно утонешь - мученье сплошное

а на самолете минут 15 свободного падения, воплей и истерики и хрясь в один миг, даже не почувствуешь ничо.

в воде хоть какие-то варианты могут быть, островок там, дверь))))))

а вот

и хрясь в один миг
вот это трындец
  • Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Там спасательные шлюпки на 300 чел каждая есть, тока пока до них доберешься тебя либо затоптают, либо вообще заблудишься в такой махине))

ну или как показывает практика шлюпки отчаливают заполненные только на 25% кажись :) в общем все не влезут все равно :)

в воде хоть какие-то варианты могут быть, островок там, дверь))))))

ага, акулы, медузы :)

Опубликовано

я бы сейчас шапку таку одела и мимо поста как сиганула, домой

не, не надо, пусть все видят мою палочку :-)

ну это опасно. Сейчас знаете какой народ, до чужого добра?

Опубликовано (изменено)

я бы сейчас шапку таку одела и мимо поста как сиганула, домой

ну это опасно. Сейчас знаете какой народ, до чужого добра?

А похвастыца?! А иначе как жить :-)

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Волшебную палочку хочу.

я тоже. Взмахнула, сказала набор определенных волшебных слов и на тебе премия в 5 окладов.

Вспомнила Сейлормун "Волшебная сила луны!!!" и коллеги звонят в психушку

Опубликовано

нет. я ж выше все пощитал 250 на круиз + 250 авиа + 200 на тусу. итого 700 за 7 дней на одного. за те же деньги можно вдвоем в европу сгонять дней на 10. а в турцию вообще недели на 2 на ультру семьей

прасти, систер, но не каждый же раз меня порулить пускают :shuffle:

Где такие дешевые курорты бывают! Я вот, по приглашению коллег из УК дважды побывал на Бухтарме и скажу - за 4 дня половина обозначенного бюджета вылетает на раз))) Правда было дело когда хозяин зоны отдыха с картонными домиками и панцирными кроватями, лично приходил поблагодарить и посмотреть на того дебила, который скупил весь французский коньяк за вечер и потом похмелялся им же ))) А вот про Турцию не надо петь военных песен -пятнашка ушла на семью за 10 дней, крайние 800 баксов по широте души обменял на пойло и какую-то косметику жена взяла в порту Антальи, а по прилету обнаружил мятую штуку тенге и купил на нее сэндвич. благо кум встречал, а то и на такси бы не хватило))

Опубликовано

Волшебную палочку хочу.

у меня есть. большая такая, увесистая. очень волшебная - с ее помощью можно кого угодно превратить в кровавое месиво

А вот про Турцию не надо петь военных песен -пятнашка ушла на семью за 10 дней,

ну если лететь первым классом и селиться в президентский люкс, то еще бюджетно вышло так сказать :)

Опубликовано

у меня есть. большая такая, увесистая. очень волшебная

Беру.

Капец, если бы я была Императрица и читала бы писят оттенков, я бы совсем не то подумала. Хорошо, что я читала Будда наносит удар локтем, поэтому все правильно поняла.

Опубликовано

Я не Императрица, не читал ни Тинты, ни Пятьидесяти оттенков..., ни Будды и, как следствие, все не так понял...)))

Опубликовано

Я тоже не так поняла.

Но еще больше не поняла прилагательное "увесистое".

Подумала "наперевес с ним ходют что ли".

может и ходют в Амстердаме, например. Ужсс. всякие фантастические картины возникли в воспаленном воображении

Опубликовано (изменено)

Ужсс. всякие фантастические картины возникли в воспаленном воображении

Кефир забродивший был?)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Кефир забродивший был?)))

))) не, кефир хорош свежим ))) мозги вот бродят где попало вдали от черепной коропки

кстати, флуд: обожаю кефир

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Сколько звезд на небе столько и желаний)

Только у скупого - потухли все звезды.

Мой "Сириус" - это, тратить время на свое творчество и делать это не только в Казахстане.

Опубликовано

симпатичная девушка. зачем она те с утра? вместо практикантки?

Не вместо практикантки, а вместо себя.

Практикантку вместо себя посадила работать, девушку эту вместо себя отправила отдыхать. А сама в библиотеку, ну и...

Насчет симпатичности девушки - на вкус и цвет, как грится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования