Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) ну, тогда на париж нужно 4тыс евро в сутки. правильно. затраты пусть соответствуют товару. пусть никто не думает, что бораты приехали:)))))) Изменено 31 Мая 2013 пользователем Е.К.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ной-она? Ной - это человек который часто пишет жалобы во все возможные инстанции...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ной - это человек который часто пишет жалобы во все возможные инстанции... Тогда лучше Ной, чем Антоха Уральский
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Тогда лучше Ной, чем Антоха Уральский Оспаде, это еще кто такой?
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Оспаде, это еще кто такой? Это человек, у которого с ноября прошлого года не было ни единого разрыва! НИ Е-ДИ-НО-ГО РАЗ-РЫ-ВА!!!!!! НЕЕЕЕ БЫЛО!!!!! НИ!!!!!!!! ЕДИНОГО!!!!!!!!
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 ну, тогда на париж нужно 4тыс евро в сутки. во франции я люблю французские вина :shuffle:
Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Короче. Гость. за девку, Катя за Гостя. .... Кто за Кэпа? ваще, париж не резиновый.... имейте ввиду:)
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Это человек, у которого с ноября прошлого года не было ни единого разрыва! НИ Е-ДИ-НО-ГО РАЗ-РЫ-ВА!!!!!! НЕЕЕЕ БЫЛО!!!!! НИ!!!!!!!! ЕДИНОГО!!!!!!!! А? Вы так кричите, что ничего не понятно(
Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) во франции я люблю французские вина тссс. а то еще подумают, что бухать едем:) п.с. а магазины.... Изменено 31 Мая 2013 пользователем Е.К.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 А? Вы так кричите, что ничего не понятно( Это не я. Это А. Уральский.
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Гость., а Вы что, финансируете этих мошенников? Они ж бухать едут!
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 тссс. а то еще подумают, что бухать едем:) п.с. а магазины.... Никто не подумает. Во Франции без вина ваще есть не садятся. п.с. а магазины... Гость., а Вы что, финансируете этих мошенников? Они ж бухать едут! Кто финансирует? Я думал - один меня в Лувр везут((((((((((((((((((
Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) это с общака должно быть. я считаю. едем продавать общее имущество. в опг всегда так. все общее. и траты соответственно:) Изменено 31 Мая 2013 пользователем Е.К.
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Кто финансирует? Я думал - один меня в Лувр везут(((((((((((((((((( А вот это кому пишется: ну, тогда на париж нужно 4тыс евро в сутки. правильно. затраты пусть соответствуют товару. пусть никто не думает, что бораты приехали:)))))) По-моему тут кто-то кого-то разводит.
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 это с общака должно быть. я считаю. едем продавать общее имущество. в опг всегда так. все общее. и траты соответственно:) истина святая! и потом мы же общее дело едим делать. опечаток нет в предыдущем предложении
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 можно я буду перевозчиком девушки без рук в лувр? сильно в париж охота. командировочные небольшие, относительно товара, 1000 евро в сутки. недели мне хватит:) я думаю эксперту Катерине, нужна будет охрана для сопровождения ценного груза. безопасность в дороге это важно! ну, тогда на париж нужно 4тыс евро в сутки. правильно. затраты пусть соответствуют товару. пусть никто не думает, что бораты приехали:)))))) я согласна принимать авансовые отчеты по командировкам строго
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 я согласна принимать авансовые отчеты по командировкам строго Пора уже Биркин обновить?
Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Миррочка, мы с Вами, да на Елисейских полях, такие отчеты сделаем и проверим! Мирра, а потом отметим окончание отчетного периода вином и фуагра:)
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Поездка отменяется, я сама свою девушку и Ноя и Гостя повезу. А-то чета вас тут толпа в моем Париже соберется.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Поездка отменяется, я сама свою девушку и Ноя и Гостя повезу. А-то чета вас тут толпа в моем Париже соберется. Едем! ЕДЕМ!!! Когда был у вас на югах две недели назад, с ужасом обнаружил, что мой Givenchy на тулебайке закрылся. А Daniel Hechter еще жив?
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Едем! ЕДЕМ!!! Когда был у вас на югах две недели назад, с ужасом обнаружил, что мой Givenchy на тулебайке закрылся. А Daniel Hechter еще жив? Ну какая Тулебайка? Париж же, мон шер ами, как грится.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ну какая Тулебайка? Париж же, мон шер ами, как грится. Ну так я потому и еду. Ну потому, что с Вами.
Катя К Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) боже мой, опустили ниже плинтуса. одна форумчанка покупает авиакомпанию, у другой в собственности париж, а магазином живанши в алмате владел уважаемый форумчанин, но закрылся, потому что венеру скушал:)))))))))))) пошла я работать, чтобы хотя бы, биркин купить:) хотя, может в кунсткамеру экспонат продам и полегче будет:) Изменено 31 Мая 2013 пользователем Е.К.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 боже мой, опустили ниже плинтуса. одна форумчанка покупает авиакомпанию, у другой в собственности париж, а магазином живанши в алмате владел уважаемый форумчанин, но закрылся, потому что венеру скушал:)))))))))))) пошла я работать, чтобы хотя бы, биркин купить:) Уважаемая Катя! У Вас же был еще вариант с белыми ночами вместе с сами знаете кем...
Рекомендуемые сообщения