Mika Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 хачу собственный дом с бассейном, банькой, беседкой, огромным садом, с мощеными дорожками, альпийскими горками, прудом с рыбками, теннисным кортом, детским городочком. и чтобы на крыше телескоп. аж жить захотелось.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 вам повезло,. что вы не чиновник. нам трудно, им трудно. да что ж такое? кому хорошо-то? страшно, что в итоге, что у нас, что у них останется одна мечта - свалить.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 страшно, что в итоге, что у нас, что у них останется одна мечта - свалить. да.
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Хочу, чтобы как в сказке появился добрый молодец, который сможет победить дракона, чтобы он отрубил ему головы, а они обратно не вырастали. Может тогда счастья прибавится? Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Мирра
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ну и Вам тоже. что я не чиновник :-) а мну ваще фиолетово, я от государства ничего не жду. :unclesam:
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Короче нам всем повезло, что мы не чиновники, но не повезло нам, что у нас такие чиновники.Ужс, надеюсь бывшим чиновникам хотя б повезло )))
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 нам трудно, им трудно. да что ж такое? кому хорошо-то? страшно, что в итоге, что у нас, что у них останется одна мечта - свалить. думаете поможет? сумневаюсь...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Ужс, надеюсь бывшим чиновникам хотя б повезло ))) да нет бывшим вдвойне не повезло, ведь они уже не чиновники, у них такие чиновники от которых плакать хочется.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Ну должен же быть выход, Док. А то они мучаются с нами, мы мучаемся с ними. Все, все мучаются. А ведь человек создан для счастья как птица для полёта. Это кажись певец революции сказал, который своевременно умер. Вымер то есть.
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мне не повезло ) я чиновник. Правда не повезло еще и в том, что при всем желании не могу свалить за границу. даже в отпуск (
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Да мы там особо не нужны, Мирра. Там молодежь требуется.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мирра, у вас доступ какой степени? Ну должен же быть выход, Док. А то они мучаются с нами, мы мучаемся с ними. Все, все мучаются. А ведь человек создан для счастья как птица для полёта. Это кажись певец революции сказал, который своевременно умер. Вымер то есть. Я так полагаю выход там, где вход :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Демагогия - болезнь нашего времени.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Он не мешает валить. А кто (что) мешает?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А кто (что) мешает? Лично мне? Ну в принципе ничего, кроме того, что здесь моя деревня, здесь мой дом родной. Да и надежда умирает последней.
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Да мы там особо не нужны, Мирра. Там молодежь требуется. Мирра, у вас доступ какой степени? я что-то выпала что ли из темы. Не пойму, вы о чем? Что за доступ? К госсекретам у меня есть доступ, который я здесь скрываю, чтобы лишним не грузиться. Но я ни разу ни одного госсекрета не видела. Видимо, мне его на всякий случай сделали, я еще в психушку за справкой ездила и тесты сдавала. А. О возможности свалить? Да у меня нет таких возможностей. А если бы были, то были бы и другие возможности, которые я бы использовала для осуществления своей мечты. Но тогда срок.
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ...хотя это ...лучше рессорой все таки)) откуда такой гуманизм? :) У меня есть мечта обеспечить всех бездомных людей работой и жильем, если будут пить и лениться - расстрелять. Добавить в УК статью "растрел" и использовать ее в случаях совершения преступлений против жизни и здоровья людей. Построить много приютов для животных, отловить всех бродячих котов и собак, провести массовую стерилизацию и содержать их в этих приютах. Матерей, умертвляющих либо бросающих своих детей - расстрелять. Отобрать у граждан их машины и выдать всем одинаковые модели авто. Как-то так... если меня назначат диктатором всей Земли, я назначу вас главой ВЧК :) Вот тут ты погорячилась, кажца. вот поэтому я против. мерсы не очень люблю. да, тут Лепесток погорячилась. поэтому тебе придется быть главой автоВАЗа - чтобы они уже все таки делали машины, а не непонятно что. в общем если через 10 лет автоВАЗ не начнет делать Роллс-ройсы, Лепесток тебя расстреляет :) а мну ваще фиолетово, я от государства ничего не жду. дык, вот именно. еще бы государство от нас ничего не ждало - вообще хорошо было бы, а то ты его не трогаешь, зато оно за... как это сказать?... задолбает по полной программе.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Согласна. Теоретически возможность свалить есть у каждого. Другое дело, что практически в этом нет смысла зачастую. Не в нашем возрасте, не с нашими деньгами. Точнее - их отсутствием. Как-то так. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 да нет бывшим вдвойне не повезло, ведь они уже не чиновники, у них такие чиновники от которых плакать хочется.В смысле в 2йне не повезло - (1) сами бывшие + (2) есть текущие чиновники ? Мне не повезло ) я чиновник. Правда не повезло еще и в том, что при всем желании не могу свалить за границу. даже в отпуск (Это еще почему, если из-за допуска то с разрешенья ж можете, предупредив таксказать озгс, а если на постоянное жительство - то лет через 5 после ГС.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 дык, вот именно. еще бы государство от нас ничего не ждало - вообще хорошо было бы, а то ты его не трогаешь, зато оно за... как это сказать?... задолбает по полной программе. ну оно видимо полагает, что что-дает, чтобы требовать. :)
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Из всего этого новая мечта-чтобы появились истинные патриоты страны, не нации как этноса, а как народа государства, из тех, у кого есть возможность в поднебесье жить Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ну оно видимо полагает, что что-дает, чтобы требовать. :) оно сильно заблуждается
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 В смысле в 2йне не повезло - (1) сами бывшие + (2) есть текущие чиновники ? Это еще почему, если из-за допуска то с разрешенья ж можете, предупредив таксказать озгс, а если на постоянное жительство - то лет через 5 после ГС. аха, знаю. С радостью предупредила бы, но нет возможности сделать то, о чем хочу предупредить). Кстати, через какое время допуск снимается? Вы пишете 5, я не помню чтобы в договоре срок указывался.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 оно сильно заблуждается думаете можно признать сделку недействительной...
Рекомендуемые сообщения