Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ех, жара, сейчас бы в Пунта-Кану... в далекую Доминикану...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ех, жара, сейчас бы в Пунта-Кану... в далекую Доминикану... Вы думаете там холодно?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вы думаете там холодно? Конечно нет.... просто лазурный берег и брызги моря меня бы сейчас спасли...
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 почему-то море не люблю. меня сейчас спасет лес.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 почему-то море не люблю. меня сейчас спасет лес. А Вы его спасали?)
Мирра Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 А Вы его спасали?) да. я раньше собирала макулатуру, а сейчас печатаю на черновиках
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 почему-то море не люблю. меня сейчас спасет лес. Мирра, если хотите в лес, то это не проблема!!! садимся завтра на авто и едим в ВКО))) лес будет и горы тоже))) втроем в У-Ка, а потом в лес))))
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я чуть не подавилась. Сначала прочла свое сообщение да. я раньше собирала марихуану , а потом Ежика. втроем в У-Ка, а потом в лес)))) Ежик, кто он? Тертий?! Ёжик-Колючий,
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ну вот, теперь ёжик Мирру в лес поволок. Сильна его ненависть к слабому полу.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ну вот, теперь ёжик Мирру в лес поволок. Сильна его ненависть к слабому полу. ННХО
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ежик, а ведь Мирра может и принять ваше скоропалительное предложение ну кто все-таки третий? он на мясо? ННХО Гость.!!! требую объяснений и разъяснений, что я в случае с девушкой не при чем. Это Ежик ее третьей может приволок. Может мы ею завтракать могли б вместо насилья.
Гость. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Гость.!!! требую объяснений и разъяснений, что я в случае с девушкой не при чем. Это Ежик ее третьей может приволок. Может мы ею завтракать могли б вместо насилья. Да, все так и есть. Подтверждаю официально. Девушка - третья (на мясо). А пинают, чтоб сделать отбивную (отпинную). Мирра здесь не при чем.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ежик, а ведь Мирра может и принять ваше скоропалительное предложение ну кто все-таки третий? он на мясо? Мирра, не принимайте, я потом с ёжиком ругаться не смогу.
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Мирра, не принимайте, я потом с ёжиком ругаться не смогу. вы думаете, я его сразу съем? типа девушка окажется малокалорийной? Вот она... ляпота. страшно. много воды.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 вы думаете, я его сразу съем? типа девушка окажется малокалорийной? Жестковат он, на вид, по крайней мере. страшно. много воды. со стороны смотреть красивее, наверное, чем там находиться
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Жестковат он, на вид, по крайней мере. мда. у меня ж протезы. думаете, придется измельчать?
Гость. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Давайте дачу в пригородном возьмем или участок в кощах.
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 каг? просто пойти и взять что ли. я однажды госпрогрмму прошла - показали дом в Идльинке, но я отказалась я хочу, чтобы это было в живом месте, нет сил и времени мне обустраивать, готовое надо. я имею в виду дом. а огород сама посажу. буду рассматривать наши похвастушки и делать так же
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 "У меня есть мечта", - сказал Пигмалион. И сделал себе Галатею. Всякий раз вспоминаю этот миф, когда мечтаю.
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ясно. сама построй, сама сделай огород. не говорила б если могла.
Amigo* Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Волшебную палочку хочу. Мою мечту украли((((( С детства о ней мечтала, даже смастерила самостоятельно из веточки дерева, разукрасила, покрыла лаком...когда эта красота высохла положила под подушку на ночь, думала утром уже станет волшебной...ни на утро ни через три утра она не стала таковой(((...проверяла загадывая желания произнося какой-то акалаймахалай и взмахивая как в сказке.... с тех пор все таки так и мечтаю иметь волшебную палочку. Это для себя. А для всех...мира и любви...Ещё для себя, чтобы родные всегда были рядом и были счастливы...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Мою мечту украли((((( Ну драсти.
Рекомендуемые сообщения