Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) У меня мечта найти степлер. Собрать доки. Домой пойти!!! Поесть у меня мечта! Блин, кто спёр степлер? Вечно всё спрут! Изменено 27 Июля 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 У меня мечта найти степлер. Собрать доки. Домой пойти!!! Поесть у меня мечта! Блин, кто спёр степлер? Вечно всё спрут! А ледей у нас тут пруд, где поймают, там и прут))) У меня мечта на сегодня обуть братву в картишки))
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Ледей да, все в кринолинах, никак из образу не выйдут. Палата №6.
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 хорошая мина... хорошая мечта
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 мечтайте о чем-нибудь более высоком, и все будет тип-топ
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) бросьте свой обличительный пафос и отвяжитесь от меня Ежик и Сакен в роли образцов для подражания. Доктор, исцели себя сам. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 В том то и дело что нечего. На себя обижаться надо :)). Эт ладно. Послушайте, а куда пацифизм делся? Ну, там мир во всем мире или ребята, давайте жить дружно? А? Чож получается наносное благодушие с первым же щелчком отлетает?
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 А Вам, Джинджер, вообще нельзя нервничать, волноваться, гоните прочь негативные эмоции. И не только во время поста.
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 эта тема была создана мной чтобы люди делились мечтами для поучений откройте отдельную тему
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 мечтаю о мире во всем мире так можно? или нужно?
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) нет. нельзя. вам нельзя нервничать во время поста. и не во время тоже. мечтайте о чемнить более высоком и все будет типтоп. гоните негатив. думайте о Боге. не делайте хорошую мину. говоря проще - отвяжитесь.надоели. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 А Вам, Джинджер, вообще нельзя нервничать, волноваться, гоните прочь негативные эмоции. И не только во время поста. А где я нервничаю, негатив где? Я вообще то спросила. Сложно ответить? Давайте по делу. Конструктив. И прекращайте говорить кому чего делать. Это в качестве совета ))
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 не болды, ханым? зачем Вы так? ну это же не свойственно Вам, почему Вы всегда стараетесь показаться не такой, какая Вы есть? Вы же хорошая
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 брось, систер)) знаешь же - эта музыка будет вечной сейчас будет масса злобы, щедро политой елеем. оно тебе надо? реально надоело охота Сакену ругаться - есть хккс одолела страсть поучать - можно открыть отдельную важную и нужную тему и там изливать всю мудрость Сакена. уверена - рейтинг зашкалит.
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 о госпоже Ахметовой ))) Вас-то я знаю потому и позволил себе посоветовать ))) надеюсь, не возбраняется
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 и ругаться не надо, правда шаршамайсындар урыстан )))
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 я хорошая. а вы нет. но пытаетесь хорошим казаться. теперь еще и под Ежика косите. хватит поучений, рекомендаций, психоанализа. вспомните о том что вы мужчина. и перестаньте липнуть к людям, которым вы неприятны. в общем эта тема не обо мне, не о вас и хорош флудить.
Сакен Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 ну вот, при чем тут Ежик? разве нельзя просто общаться, не упоминая кого-либо, кого нет при разговоре? мы же сейчас говорим о Вас, Джинджер, обо мне... ))) вот, к примеру, речь о пацифизме, пафосности, наносности и напротив, агрессивности, негативе...
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 мечтаю о хорошей мине. противотанковой
B-52 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Мечта моя осталась мечтой - прокатили пацаны меня в карты. Тройник с королем не пляшет, два раза в ази туз-десять ловил и все равно волосатую майку примерили...сволочье!))) зато плов отменный на костре сделали, коньячок покушали и арбузом запили))
Мирра Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 У меня мечта глупая-безногая-безрукая (с). Как-то прочла о топ-менеджерах Боинга, которые бросили работу и создали приют для собак-инвалидов. Там совсем никому не нужные псы. Да, и безногие, и слепые. Но они счастливы и любимы. прекрасная мечта.
Рекомендуемые сообщения