Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 есть еще один вариант.... , в котором ни у Вас, ни у меня. тогда вам нужно как старшему товарищу заботиться о Насте :) Да и на Олимпе я не живу да, я бы скорее назвал Олимп тихой высоткой чем тихой глубинкой :) ну, как грица, будете у нас в Греции, то заходите на огонек
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 тогда вам нужно как старшему товарищу заботиться о Насте :) не могу быть старшим товарищем, по определению. Но я имела ввиду всё же другое. предлагая третий вариант. ННХО. :) да, я бы скорее назвал Олимп тихой высоткой чем тихой глубинкой :) ну, как грица, будете у нас в Греции, то заходите на огонек Да страшно мне что-то к Вам на огонек заходить. :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да страшно мне что-то к Вам на огонек заходить. чоита? мы с Феличитой всегда заботливы с клиентами :shuffle:
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 реет в вышине олимпийский огонь золотой, буит земля щасливой и молодой и молодой...нужно сделать все, чтоб олимпийский огонь не погас...сегодня никуда от спорта не уйдешь и т.д. (с)
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 чоита? мы с Феличитой всегда заботливы с клиентами Заметила. Но я хочу жить..все таки. :shuffle:
Felicita Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да-да, у нас с Кэпом каждый клиент чувствует себя VIPом))
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да-да, у нас с Кэпом каждый клиент чувствует себя VIPом)) Вы так добры, но я уже начинаю сомневаться в правильности грибов, которые Вы едите))))
Imperatritsa Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 я? это все грязные инсинуации :) Кэп, я плАчу! Я кажется опять попала в просак из-за своей невежественности в некоторых вопросах ))))) Судя по замечанию Галины... и по Вашей реакции, - я неправильно поняла значение слово "сублимировать". Если чесс, я думала форумчане так экзотично выражаются, когда подразумевают поколотить кого-то )))) А я то знаю, что Вы любитель поколотить Вы сами говорили... Вот.... видимо сублимировать - значит нечто другое... :sarcasm:
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 реет в вышине олимпийский огонь золотой, как то так реет, ага Вот.... видимо сублимировать - значит нечто другое... кардинально, я бы сказал :)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 а кто за пожарную безопасность отвечает
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Вот мечтаешь иногда как Прометей. А потом ни с того ни с сего приковывают к скале. Прилетает мент и бъет по печени. Непорядок.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 вор должен сидеть в тюрьмебыть прикован к скале (С) греческая народная поговорка
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А ведь все равно хэппи энд в пользу Прометея! Греки стали православными :)))
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 чо Прометей? отвечает за пожарную безопасность :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 отвечает за пожарную безопасность :))) не Прометей отвечает за пожарную безопасность, это я тебе как младший товарищ старшему говорю, а я отвечаю оказывается.
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 не Прометей отвечает за пожарную безопасность, это я тебе как младший товарищ старшему говорю, а я отвечаю оказывается. на Олимпе?))))) Когда успела.... шучу. ты у нас вообще мастер на все руки))))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 на Олимпе?))))) Когда успела.... шучу. ты у нас вообще мастер на все руки)))) ты знаешь меня две недели не было, а столько обязанностей появилось, и в приказах я оказывается расписывалась, аж в декабре месяце.Так что я теперь почетный ответственный пожарник. А кто вор незнаю
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А ведь все равно хэппи энд в пользу Прометея! Греки стали православными :))) А Прометею что с того?
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 так он вор или пожарник? КЭП щас уточнит. Как никак его место жительство...Он должен знать. Но я почему то поняла, что пожарник)))
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 КЭП щас уточнит. Как никак его место жительство...Он должен знать. Но я почему то поняла, что пожарник))) На мой взгляд 9 из 10 человек называют ПОЖАРНОГО пожарником.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 вор он. этим титанам вообще доверять нельзя, коварные субъекты
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А Прометею что с того? Ну, реабилитировали его же. Из врага народа стал символом просвящения! Так ведь?
Рекомендуемые сообщения