Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 На мой взгляд 9 из 10 человек называют ПОЖАРНОГО пожарником. я нечаянно, извините. исправлюсь. вор он. этим титанам вообще доверять нельзя, коварные субъекты с Ваших слов вообще никому доверять нельзя. Даже на Олимпе.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 вор он. этим титанам вообще доверять нельзя, коварные субъекты титан - это не равнозначно патрицию? так он вор, а кто, я опять спрашиваю, отвечает за пожарную безопасность? Хотя я вижу, что Анастасия робко намекнула на эту должность.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 с Ваших слов вообще никому доверять нельзя. Даже на Олимпе. Тем более на Олимпе
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тем более на Олимпе Всё таки в глубине души я надеялась на обратное. Мечтаю иметь машину времени.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Хотя я вижу, что Анастасия робко намекнула на эту должность. я не против. просто надо ее предупредить что у нас на этой должности прежний работник плохо кончил Тем более на Олимпе да, но конкретно к олимпийцам и их компаньонам это не имеет никакого отношения. мы кристально честны Мечтаю иметь машину времени. Жил на белом свете, Всё бродил по краю Назло. Ставил всё на ветер, Думали играю, Везло. Запускал по небу сентября Жёлтые листы календаря. Снег сначала тает Опускаясь с неба Как дым. Жалости не знают Командиры снега К своим. И уже всё тише тишина Над тобой стеной стоит зима. Замело, светло, белым-бело, Унесло весло воды стекло, Не пытайся выбраться на лёд Новая весна тебя убьёт. За последним краем Снег беззвучно тает Забудь. Бьёт апрель фонтаном Чтоб тебя обманом Вернуть. В тех краях тебя никто не ждёт, Новая весна тебя убьёт. Замело, светло, белым-бело, Унесло весло воды стекло, Не пытайся выбраться на лёд Новая весна тебя убьёт. (С) Машина времени
Гость. Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Жил на белом свете, Всё бродил по краю Назло. Ставил всё на ветер, Думали играю, Везло. Запускал по небу сентября Жёлтые листы календаря. Снег сначала тает Опускаясь с неба Как дым. Жалости не знают Командиры снега К своим. Ничто не ново. (кроме каина, конечно))) О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. (с) О. Бендер
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не смею отказаться ...
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 я не против. просто надо ее предупредить что у нас на этой должности прежний работник плохо кончил да, но конкретно к олимпийцам и их компаньонам это не имеет никакого отношения. мы кристально честны Жил на белом свете, Всё бродил по краю Назло. Ставил всё на ветер, Думали играю, Везло. Запускал по небу сентября Жёлтые листы календаря. Снег сначала тает Опускаясь с неба Как дым. Жалости не знают Командиры снега К своим. И уже всё тише тишина Над тобой стеной стоит зима. Замело, светло, белым-бело, Унесло весло воды стекло, Не пытайся выбраться на лёд Новая весна тебя убьёт. За последним краем Снег беззвучно тает Забудь. Бьёт апрель фонтаном Чтоб тебя обманом Вернуть. В тех краях тебя никто не ждёт, Новая весна тебя убьёт. Замело, светло, белым-бело, Унесло весло воды стекло, Не пытайся выбраться на лёд Новая весна тебя убьёт. (С) Машина времени Ну хоть одна мечта сбылась, пусть даже если косвенно. Кэп спасибо. Начинаю верить, что вы действительно можете.
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Какой-то концерт на форуме. Поют все. Горла дерут. Мир и благоденствие. Торжество жизни Изменено 30 Июля 2013 пользователем Джинджер
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 я не против. просто надо ее предупредить что у нас на этой должности прежний работник плохо кончил ну ка ну ка с этого места по подробнее и в деталях, хоть буду знать что там за конец. Какой-то концерт на форуме. Поют все. Горла дерут. Мир и благоденствие. Торжество жизни так пятница же
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) ну ка ну ка с этого места по подробнее и в деталях, хоть буду знать что там за конец. Оно тебе надо? :) так пятница же А Кейджиро сказал, что четверг. Кто прав? Изменено 31 Июля 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Оно тебе надо? :) А Кейджиро сказал, что четверг. Кто прав? я вот даже и незнаю надо или нет. ну так ты расставь приоритеты кто для тебя более авторитетная и важная личность, тому и верь. Потом скажешь что у тебя сегодня пятница или четверг.
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 я вот даже и незнаю надо или нет. всегда стоит выбор: знать или не знать :)) ну так ты расставь приоритеты кто для тебя более авторитетная и важная личность, тому и верь. Потом скажешь что у тебя сегодня пятница или четверг. Так я вообще больше за здравый смысл и сегодняшнюю среду :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Так я вообще больше за здравый смысл и сегодняшнюю среду :))) так не интересно
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 На днях осуществил одну из мечт, да еще и на 19-тых дисках. Эээх, берегитесь, красавицы!
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 На днях осуществил одну из мечт, да еще и на 19-тых дисках. Эээх, берегитесь, красавицы! Поздравляю! Теперь обмыть :))
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Эээх, берегитесь, красавицы! давить будете? :) это бэха? пятера
АНЕКА Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 не люблю бэх!! Самые недисциплинированные участники ДД!!
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 давить будете красавиц?ой я тормознула. Кэп уже задал вопрос
Notary Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 На днях осуществил одну из мечт, да еще и на 19-тых дисках. Эээх, берегитесь, красавицы! ух тыыыыжжжжжжж, классная!!!!!!!!!!! поздравляю! :super:
Алина Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Терразини, поздравляю! не люблю бэх!! Самые недисциплинированные участники ДД!! А Мерсы, у которых водитель в шляпе? )))
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Вот бы у нас открыли кафе-арбузницу
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 туда надо без одежды ходить ого. почемуйта?
Рекомендуемые сообщения