Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ого. почемуйта? арбузный сок и так далее
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 арбузный сок и так далее да ладно, взял с собой побольше влажных салфеток и вперед наслаждаться вкусным сладким фруктом (или ягодой, точно не помню к чему относится арбуз),
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да ладно, взял с собой побольше влажных салфеток и вперед наслаждаться вкусным сладким фруктом (или ягодой, точно не помню к чему относится арбуз), ягода-ягода. Прекращайте. А то щаз побегу за арбузом. И не дождусь когда Вы до меня доберетесь, одна слопаю.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да ладно, взял с собой побольше влажных салфеток и вперед наслаждаться вкусным сладким фруктом (или ягодой, точно не помню к чему относится арбуз), щас в школах говорят, что овощь))) кажется. а можно слюнявчики надевать. вот когда я открою кафе-арбузницу, СП Мирра и Гость. смогут выпускать гламурные слюнявчики для арбузницы. если чо, уже патентед. а-то щас опять желающие набегут.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Надо его есть так чтобы всю зиму вспоминал об этом)
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 щас в школах говорят, что овощь))) кажется. а можно слюнявчики надевать. вот когда я открою кафе-арбузницу, СП Мирра и Гость. смогут выпускать гламурные слюнявчики для арбузницы. если чо, уже патентед. а-то щас опять желающие набегут. ну вот, уже овощь. эх, не успеваю за такими изменениями )))) Слюнявчики - это ВЕЩЬ ))) и нарукавники желательно можно запатентовать заодноуж )))
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Надо его есть так чтобы всю зиму вспоминал об этом) в смысле, чтобы не хотелось? ягода-ягода. Прекращайте. А то щаз побегу за арбузом. И не дождусь когда Вы до меня доберетесь, одна слопаю. стойте, мы же бежим! щас в школах говорят, что овощь))) кажется. а можно слюнявчики надевать. вот когда я открою кафе-арбузницу, СП Мирра и Гость. смогут выпускать гламурные слюнявчики для арбузницы. если чо, уже патентед. а-то щас опять желающие набегут. золотые слова! Гость., я же говорила, что Пэт наш человек точно не помню к чему относится арбуз), а это неважно ))) у вас хоть что вырастет на огороде (намекаю)
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Представил вот - из одежды только слюнявчики и нарукавнички. А чо - гламурненько!
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 и нарукавники желательно можно запатентовать заодноуж ))) Хорошая вещь, да, патентуйте, пока не украли.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 а это неважно ))) у вас хоть что вырастет на огороде (намекаю) арбузы реально не получается (((( Эх. Жалька. Представил вот - из одежды только слюнявчики и нарукавнички. А чо - гламурненько! Главное чеб слюнявчики до колен были))) Хорошая вещь, да, патентуйте, пока не украли. всё. нарукавники я запатентовала, с позволения Пэт )))
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) вот и посмотрим где выгоднее открывать кафе-арбузницу http://www.zakon.kz/...azakhstanu.htm все едем в Алматы, к кому на арбузы? Изменено 5 Августа 2013 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Представил вот - из одежды только слюнявчики и нарукавнички. А чо - гламурненько! В принципе, дизайн слюнявчиков может же разный быть. Вы-то представили в минималистическом стиле поди? Мирра, возьмите партнера на поруки)))
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ну ваще я с мнением Гостя. всегда согласна, потому как он далеко наперед видит. Картина. Люди в слюнявчиках и нарукавниках бегут в арбузницу к Агате. Она пугается.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Гламурненько, правда. Можно и как дизайн слюнявчиков использовать.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 все всё запатентовали, а когда открывать кафешку то будем? а то глядишь и лето скоро закончится.
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Гость, а кого вы взяли в качестве моделей? я чота не припомню ни одну из них
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ну ваще я с мнением Гостя. всегда согласна, потому как он далеко наперед видит. Картина. Люди в слюнявчиках и нарукавниках бегут в арбузницу к Агате. Она пугается. ага, страшновато чёта
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Картина. Люди в слюнявчиках и нарукавниках бегут в арбузницу к Агате. Она пугается. Агата уже напугалась и предложила всем в алмату бежать))) А тут я, с силками, под вывеской)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 в смысле, чтобы не хотелось? Ага,так чтобы вдоволь. До следующего лета полный запас арбузного живота!
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ага,так чтобы вдоволь. До следующего лета полный запас арбузного живота! не получится, при желании не получится :)))
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 чота я третье фото затупила. ктойта? а первое - шик!
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) чота я третье фото затупила. ктойта? а первое - шик! третье из м/ф ледниковый период :) когда они хотели человеческое дитя накормить арбузом....кажется (могла и спутать, за что прастити) Изменено 5 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 чота я третье фото затупила. ктойта? а первое - шик! Это ледниковый период 1. Когда банда для ребенка у птиц арбузы отбивали)
Рекомендуемые сообщения