Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно.

а я сейчас в обед буду. Все-таки заеду, куплю.

Опубликовано

мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно.

Мы тоже хотим и в субботу и в воскресенье. Чего это одна то?

Опубликовано

а я сейчас в обед буду. Все-таки заеду, куплю.

потом ко мне? ой, я за слюнявчиком...

А еще поклонников распугать, асфальт переложить. Ну и там, по мелочи.

Гость., ну что б без вас было? разброд и шатания, а так - порядок порядком: поклонники напуганы, асфальт свежайший, Ахметова удивленно: кто , кто это сделал? а я гордо: это наш Гость.

Опубликовано

да. помогите кто чем может. и донести и съесть.

Поедем в артем? кагсигда там? Хотя особо большой разницы не вижу. Просто по-моему надо брать там, где проходимость больше. Есть надежда купить последние арбузы, а не полуторамесячной давности.

Опубликовано

Гость., ну что б без вас было? разброд и шатания, а так - порядок порядком: поклонники напуганы, асфальт свежайший, Ахметова удивленно: кто , кто это сделал? а я гордо: это наш Гость.

А давайте его торжественно назначим гордостью форума? Регалии - всегда хорошо.

Опубликовано

А давайте его торжественно назначим гордостью форума? Регалии - всегда хорошо.

Я ЗА!Он всегда нам напоминает что пиво пить нельзя. А мы, вечером не слушаем, а утром говорим, а ведь как Гость был прав.

Опубликовано

уже в жалобной наябиднячала. Мечты не сбылись. Арбуз был невкусный.

ничего. попробуйте осуществить свою мечту завтра. возможно она сбудется. не все потеряно.

Опубликовано

ничего. попробуйте осуществить свою мечту завтра. возможно она сбудется. не все потеряно.

не, теперь рисковать не буду. Не люблю разочарований. Лучше сразу в сб-вс к Мирре на огромные, вкуснющие арбузищи.

Опубликовано

не, теперь рисковать не буду. Не люблю разочарований. Лучше сразу в сб-вс к Мирре на огромные, вкуснющие арбузищи.

главное успейте, до того как туда придет Гость.))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования