Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно. Вам помочь?
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Вам помочь? выбрать, донести или съесть?
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно. а я сейчас в обед буду. Все-таки заеду, куплю.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 А еще поклонников распугать, асфальт переложить. Ну и там, по мелочи.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ушла на обед, мечтая о вкусном арбузе. всем приятного.
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 мне надо на суб-вос купить пару хороших арбузенций. одна буду потреблять. хочу сильно. Мы тоже хотим и в субботу и в воскресенье. Чего это одна то?
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 А еще поклонников распугать, асфальт переложить. Ну и там, по мелочи. какой Вы милый :)
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да. помогите кто чем может. и донести и съесть.
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да. помогите кто чем может. и донести и съесть. чур я съесть
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 а я сейчас в обед буду. Все-таки заеду, куплю. потом ко мне? ой, я за слюнявчиком... А еще поклонников распугать, асфальт переложить. Ну и там, по мелочи. Гость., ну что б без вас было? разброд и шатания, а так - порядок порядком: поклонники напуганы, асфальт свежайший, Ахметова удивленно: кто , кто это сделал? а я гордо: это наш Гость.
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да. помогите кто чем может. и донести и съесть. Поедем в артем? кагсигда там? Хотя особо большой разницы не вижу. Просто по-моему надо брать там, где проходимость больше. Есть надежда купить последние арбузы, а не полуторамесячной давности.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Гость., ну что б без вас было? разброд и шатания, а так - порядок порядком: поклонники напуганы, асфальт свежайший, Ахметова удивленно: кто , кто это сделал? а я гордо: это наш Гость. А давайте его торжественно назначим гордостью форума? Регалии - всегда хорошо.
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 А давайте его торжественно назначим гордостью форума? Регалии - всегда хорошо. Я ЗА!Он всегда нам напоминает что пиво пить нельзя. А мы, вечером не слушаем, а утром говорим, а ведь как Гость был прав.
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Всё, арбуз уже покупается для меня в магазине. Так что с обеда приду дооовольная, счастливая.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В Августе арбуз это не мечта. Это сиюминутное желание)
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В Августе арбуз это не мечта. Это сиюминутное желание) кому как :) у меня всегда были сложные мечты :))
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 уже в жалобной наябиднячала. Мечты не сбылись. Арбуз был невкусный.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 уже в жалобной наябиднячала. Мечты не сбылись. Арбуз был невкусный. ничего. попробуйте осуществить свою мечту завтра. возможно она сбудется. не все потеряно.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 кому как :) у меня всегда были сложные мечты :)) Базовый актив это арбуз + приятное общение и непринужденная обстановка. Вот так лучше?))
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Базовый актив это арбуз + приятное общение и непринужденная обстановка. Вот так лучше?)) намного :)
Агата Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ничего. попробуйте осуществить свою мечту завтра. возможно она сбудется. не все потеряно. не, теперь рисковать не буду. Не люблю разочарований. Лучше сразу в сб-вс к Мирре на огромные, вкуснющие арбузищи.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 не, теперь рисковать не буду. Не люблю разочарований. Лучше сразу в сб-вс к Мирре на огромные, вкуснющие арбузищи. главное успейте, до того как туда придет Гость.))))
Рекомендуемые сообщения