Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Думаете Гость. все съест?

Да и как до Гостя. успеть, если Гость. обещал эти гарбузы донести?

блин, не подумала.

я не знаю Вашего аппетита :shuffle:

Опубликовано

Чем эти здоровые ворота вывозить, может быть арбузницу прям в доме Кэпа сделаем? В качестве арендной платы предоставим ему право найма официанток в кафе в арбузной униформе.

Опубликовано

Чем эти здоровые ворота вывозить, может быть арбузницу прям в доме Кэпа сделаем? В качестве арендной платы предоставим ему право найма официанток в кафе в арбузной униформе.

замечательная идея. :)

главное, чтобы Пэт согласилась :)

Опубликовано

замечательная идея. :)

главное, чтобы Пэт согласилась :)

сомневаюсь :rolleyes:

дайте хоть помечтать :))

Ворота, конечно, не фонтан... ну если без арендной платы, то можно. Хотя, возникает резонный вопрос: при заявленных аппетитах Кэпа, останется ли что-нибудь посетителям?

Опубликовано

Ворота, конечно, не фонтан... ну если без арендной платы, то можно. Хотя, возникает резонный вопрос: при заявленных аппетитах Кэпа, останется ли что-нибудь посетителям?

так может Кэпу на диету пока сесть...временно, тогда может и посетителям что перепадет))

Опубликовано (изменено)

вот тут я чета не уверенна

а вдруг согласится в целях получения прибыли в виде процентов и выбора официанток :))). тема то мечтательная...

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

ну Кэп же не совсем вегеританец, думаю необязательно он все подряд съедать будет

ну да, в принципе, посетителей можно корочками покормить) преподнести как новшество. или косточками))

Опубликовано

ну да, в принципе, посетителей можно корочками покормить) преподнести как новшество. или косточками))

в таком случае, ни слюнявчики, ни нарукавники не понадобятся (((
Опубликовано

Девочки, Кэпушко - еще та боташка. И свое стрескает, и из соседних тарелок кусок отожмет. Так что эта...не мечтайте о том, что после него что-то останется. Мечты должны быть реальными, есьже!

Кэп, стесняюсь спросить - это шо? Те самые ворота? Ах, снег-снежоооок, белая метелицаааааааа....

Опубликовано

Девочки, Кэпушко - еще та боташка. И свое стрескает, и из соседних тарелок кусок отожмет. Так что эта...не мечтайте о том, что после него что-то останется. Мечты должны быть реальными, есьже!

Вот так даже и не помечтаешь ((((

Опубликовано

Резюмирую:

Кэпа в кафе-арбузнице ставим на ворота, в обеденный зал не пускаем.

Преимущества:

1. Ворота его, будет охранять.

2. Много не съест.

3. Физически очень даже для этой роли подходит.

4. Сможет юридически грамотно объяснять посетителям, что такое дресс-код и куда надо идти тем, кто этого не понимает)))

Опубликовано

Резюмирую:

Кэпа в кафе-арбузнице ставим на ворота, в обеденный зал не пускаем.

Преимущества:

1. Ворота его, будет охранять.

2. Много не съест.

3. Физически очень даже для этой роли подходит.

4. Сможет юридически грамотно объяснять посетителям, что такое дресс-код и куда надо идти тем, кто этого не понимает)))

мое скромное "за" :shuffle:

Опубликовано

Кэп, стесняюсь спросить - это шо? Те самые ворота? Ах, снег-снежоооок, белая метелицаааааааа....

изыди! анафема!

Хха! Напугали слона голой пяткой.

ну. наивные як дыти

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования