Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 главное успейте, до того как туда придет Гость.)))) Думаете Гость. все съест? Да и как до Гостя. успеть, если Гость. обещал эти гарбузы донести?
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Думаете Гость. все съест? Да и как до Гостя. успеть, если Гость. обещал эти гарбузы донести? блин, не подумала. я не знаю Вашего аппетита :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 обещал эти гарбузы донести? в качестве вклада в уставняк? можу, кста, вам ворота продать. недорого. самовывозом правда
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 куда их? видимо для кафе - арбузницы :))
Гость. Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Чем эти здоровые ворота вывозить, может быть арбузницу прям в доме Кэпа сделаем? В качестве арендной платы предоставим ему право найма официанток в кафе в арбузной униформе.
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Чем эти здоровые ворота вывозить, может быть арбузницу прям в доме Кэпа сделаем? В качестве арендной платы предоставим ему право найма официанток в кафе в арбузной униформе. замечательная идея. :) главное, чтобы Пэт согласилась :)
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 главное, чтобы Пэт согласилась :) сомневаюсь :rolleyes:
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 сомневаюсь дайте хоть помечтать :))
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 замечательная идея. :) главное, чтобы Пэт согласилась :) сомневаюсь дайте хоть помечтать :)) Ворота, конечно, не фонтан... ну если без арендной платы, то можно. Хотя, возникает резонный вопрос: при заявленных аппетитах Кэпа, останется ли что-нибудь посетителям?
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ворота, конечно, не фонтан... ну если без арендной платы, то можно. Хотя, возникает резонный вопрос: при заявленных аппетитах Кэпа, останется ли что-нибудь посетителям? так может Кэпу на диету пока сесть...временно, тогда может и посетителям что перепадет))
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 так может Кэпу на диету пока сесть...временно, тогда может и посетителям что перепадет)) вот тут я чета не уверенна
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) вот тут я чета не уверенна а вдруг согласится в целях получения прибыли в виде процентов и выбора официанток :))). тема то мечтательная... Изменено 5 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ну Кэп же не совсем вегеританец, думаю необязательно он все подряд съедать будет
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ну Кэп же не совсем вегеританец, думаю необязательно он все подряд съедать будет ну да, в принципе, посетителей можно корочками покормить) преподнести как новшество. или косточками))
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ну да, в принципе, посетителей можно корочками покормить) преподнести как новшество. или косточками)) в таком случае, ни слюнявчики, ни нарукавники не понадобятся (((
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Девочки, Кэпушко - еще та боташка. И свое стрескает, и из соседних тарелок кусок отожмет. Так что эта...не мечтайте о том, что после него что-то останется. Мечты должны быть реальными, есьже! Кэп, стесняюсь спросить - это шо? Те самые ворота? Ах, снег-снежоооок, белая метелицаааааааа....
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Девочки, Кэпушко - еще та боташка. И свое стрескает, и из соседних тарелок кусок отожмет. Так что эта...не мечтайте о том, что после него что-то останется. Мечты должны быть реальными, есьже! Вот так даже и не помечтаешь ((((
Гость. Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Резюмирую: Кэпа в кафе-арбузнице ставим на ворота, в обеденный зал не пускаем. Преимущества: 1. Ворота его, будет охранять. 2. Много не съест. 3. Физически очень даже для этой роли подходит. 4. Сможет юридически грамотно объяснять посетителям, что такое дресс-код и куда надо идти тем, кто этого не понимает)))
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Резюмирую: Кэпа в кафе-арбузнице ставим на ворота, в обеденный зал не пускаем. Преимущества: 1. Ворота его, будет охранять. 2. Много не съест. 3. Физически очень даже для этой роли подходит. 4. Сможет юридически грамотно объяснять посетителям, что такое дресс-код и куда надо идти тем, кто этого не понимает))) мое скромное "за" :shuffle:
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Кэпа в кафе-арбузнице ставим на ворота, в обеденный зал не пускаем. 2. Много не съест. Хха! Напугали слона голой пяткой.
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Мечтаю научиться шить и моделировать (кроить). Вроде мечта реальная....
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Мечтаю просыпаться на рассвете и помечтать на восходе попивая кофе.
Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 мечтаю, чтобы у меня дос выздоровел и не бы было дасморка
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Кэп, стесняюсь спросить - это шо? Те самые ворота? Ах, снег-снежоооок, белая метелицаааааааа.... изыди! анафема! Хха! Напугали слона голой пяткой. ну. наивные як дыти
Рекомендуемые сообщения