Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 ну. наивные як дыти Платит курносый, платит картавый, платит теперь еще шепелявый
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Мечтать не вредно. Полезно. Движешься. Изменено 13 Августа 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 огромный шоколадный диетический торт.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Чтобы не было дураков. И дур. Они мне сейчас создали проблемы на ровном месте.
Агата Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) огромный шоколадный диетический торт. воть не дай Бог, такой выбор Изменено 25 Апреля 2014 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 дааа! и чтобы все для похудения!
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 В Шереметеве или где там я их путаю - там такое есть, сидишь а мимо проплывают поездааа Пироженки. Разные. Непрерывным потоком.
Агата Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 аха, их просто чаем для похудения запивать. и фсё
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 воть не дай Бог, такой выбор хочу там жить. навсегда!
Алина Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Кэп, а ты девушкой устройся. Ну в смысле девушкой, которая из торта выпрыгивает. И точи его изнутри
Anhen Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 воть не дай Бог, такой выбор Фи-и))) Это ещё не выбор))) Вот когда дома столько напечёшь, вкусного, домашнего. Таки да-а... Было у нас такое)))
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Фи-и))) Это ещё не выбор))) Вот когда дома столько напечёшь, вкусного, домашнего. Таки да-а... Было у нас такое))) вы сегодня такая соблазнительная :)
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Анхен, берегите... бюст)))
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 у меня есть мечта, чтобы у тех кто отрывает на машинах шильдики и эмблемы отсохли руки! чтобы их каждый вечер ловили в темных переулках маньяки-насильники и гопники-садисты! по очереди, одни по четным дням, другие по нечетным. чтобы их машины на которые они ставят эти ворованные шильдики в кювет вылетали на трассах! чтоб их постоянно водители камазов не замечали! чтоб им колеса каждую ночь во дворе скручивали!
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 какой добрый КЭПхотя да, бесят конечно такие уроды это я про тех, про которых КЭП рассказывал
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А я думаю, что они их ни на какие машины не ставят. И насильники-садисты им не страшы. для чего, думаете, им эти шильдики нужны? ))))
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А я думаю, что они их ни на какие машины не ставят. И насильники-садисты им не страшы. для чего, думаете, им эти шильдики нужны? )))) БДСМ? кто такие шильдики я только догадываюсь
Анюта_N Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 у меня есть мечта, чтобы у тех кто отрывает на машинах шильдики и эмблемы отсохли руки! чтобы их каждый вечер ловили в темных переулках маньяки-насильники и гопники-садисты! по очереди, одни по четным дням, другие по нечетным. чтобы их машины на которые они ставят эти ворованные шильдики в кювет вылетали на трассах! чтоб их постоянно водители камазов не замечали! чтоб им колеса каждую ночь во дворе скручивали! зачастую это бывают подростки....
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 не факт Анюта. Последнее время убеждаюсь что человек и в 40, и в 50 и даже в 60 способен иногда на такие поступки и похожие.
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 для чего, думаете, им эти шильдики нужны? )))) так они бы тогда хотя бы визитки оставляли в крышке багажника, я бы им организовал все сам по высшему разряду зачастую это бывают подростки.... тогда для них хватит первой части пожелания не факт Анюта. Последнее время убеждаюсь что человек и в 40, и в 50 и даже в 60 способен иногда на такие поступки и похожие. да. тем более это было на стоянке Метро, а не во дворе или улице. там не бегают подростки, туда приезжают только на машинах
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 да. тем более это было на стоянке Метро, а не во дворе или улице. там не бегают подростки, туда приезжают только на машинах с какой машины сняли?))
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А может эта была месть одного из тех, с кого "Корпорация" "сняла" какой-нить внутренний орган?))))
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А такую мелочь в оригинале только к официалам. Кытайский - беспонт, облезет блестяшка за полгода.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 и почему их вообще делают съемными? может есть смысле помечтать о том же, но в адрес производителя?
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А они и не съемные. Их просто отламывают. А такую мелочь в оригинале только к официалам. Кытайский - беспонт, облезет блестяшка за полгода. Само то. Через полгода как раз снова утащат, можно будет опять дубликат ставить.
Рекомендуемые сообщения