Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 988
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 8 months later...
Опубликовано

воть

не дай Бог, такой выбор

Фи-и))) Это ещё не выбор))) Вот когда дома столько напечёшь, вкусного, домашнего. Таки да-а... Было у нас такое)))

Опубликовано

Фи-и))) Это ещё не выбор))) Вот когда дома столько напечёшь, вкусного, домашнего. Таки да-а... Было у нас такое)))

вы сегодня такая соблазнительная :)

Опубликовано

у меня есть мечта, чтобы у тех кто отрывает на машинах шильдики и эмблемы отсохли руки! чтобы их каждый вечер ловили в темных переулках маньяки-насильники и гопники-садисты! по очереди, одни по четным дням, другие по нечетным. чтобы их машины на которые они ставят эти ворованные шильдики в кювет вылетали на трассах! чтоб их постоянно водители камазов не замечали! чтоб им колеса каждую ночь во дворе скручивали!

Опубликовано

А я думаю, что они их ни на какие машины не ставят.

И насильники-садисты им не страшы.

для чего, думаете, им эти шильдики нужны? ))))

БДСМ?

кто такие шильдики я только догадываюсь

Опубликовано

у меня есть мечта, чтобы у тех кто отрывает на машинах шильдики и эмблемы отсохли руки! чтобы их каждый вечер ловили в темных переулках маньяки-насильники и гопники-садисты! по очереди, одни по четным дням, другие по нечетным. чтобы их машины на которые они ставят эти ворованные шильдики в кювет вылетали на трассах! чтоб их постоянно водители камазов не замечали! чтоб им колеса каждую ночь во дворе скручивали!

зачастую это бывают подростки....

Опубликовано

не факт Анюта. Последнее время убеждаюсь что человек и в 40, и в 50 и даже в 60 способен иногда на такие поступки и похожие.

Опубликовано

для чего, думаете, им эти шильдики нужны? ))))

так они бы тогда хотя бы визитки оставляли в крышке багажника, я бы им организовал все сам по высшему разряду

зачастую это бывают подростки....

тогда для них хватит первой части пожелания

не факт Анюта. Последнее время убеждаюсь что человек и в 40, и в 50 и даже в 60 способен иногда на такие поступки и похожие.

да. тем более это было на стоянке Метро, а не во дворе или улице. там не бегают подростки, туда приезжают только на машинах

Опубликовано

да. тем более это было на стоянке Метро, а не во дворе или улице. там не бегают подростки, туда приезжают только на машинах

с какой машины сняли?))

Опубликовано

А они и не съемные. Их просто отламывают.

А такую мелочь в оригинале только к официалам. Кытайский - беспонт, облезет блестяшка за полгода.

Само то. Через полгода как раз снова утащат, можно будет опять дубликат ставить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования