Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Ничего недостижимого не вижу! Мэрелин Монро? только не говорите, что ничего недостижимого :) кэп, ну так поехали)) хрен ли мечтать)) дык планирую на следующий год :) надеюсь хотя бы за час осилить один круг по "зеленому аду" :) тока я не хочу на гтр, хочу ченить маленькое и очччччень ззззлое)))) 1М купе? а я наоборот хочу что-нибудь брутальное и штучное, типа Ягуар ХЖ-220 или Феррари Энцо - но учитывая как выпускались эти машины и количество экземпляров - это таки мечта, да. ГТР - это просто компромисс, то что можно заполучить реально.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Заголовок напомнил речь Лютера Кинга "I have a dream", где белые и черные могли быть равными. У монумента Линкольна, на ступенях, где он стоял произнося данную речь, "I have a dream" - выбита в граните. Мечта сбылась и даже более - Обама президент. А Лютер Кинг за такую мечту пострадал.
Алина Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Мечтаю иметь настоящий голос. Чтоб вот такой: ни раньше, ни потом такого не было. Тоись не о сцене мечтаю, а именно о голосе. Летать мечтаю. На серфе скользить под гавайской волной. Мечтаю, чтобы жизнь дочи была счастливой. Чтобы были счастливы и здоровы все близкие. А из достижимого - до дома домечталась, теперь буду мечтать о доме в тропиках, с большим садом, с оплетающими виллу бугенвиллиями, с медовыми кормушками для колибри и чтобы все мои близкие жили рядом. И еще обьездить всю Африку с мужем и - как без этих сволочей - с семейкой. Да! и в правители мира - Кэпа, а главной по ВЧК - Лепестка ( только отберите у нее транспортный вопрос)
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Алина, пусть Ваши мечты сбудутся:) П.с. Что такое ВЧК?
Алина Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Кать, на предыдущих страницах Лепесток в кожанке, перепоясанная портупеей, постреливая из наганов, рвалась приводить в исполнение. Я почитала - ну со всем согласна, кроме унификации машин. Поэтому пусть будет главная в ВЧК -Всемирном чрезвычайном Комитете. Мирра с Ноем ща набегут и потребуют контроля над финансами. И за пожелание большое спасибо. И у Вас чтоб так же. )
Галина Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Мечтаю, чтобы дети мои выросли хорошими людьми и чтобы сами себя так обеспечивали. чтобы все-превсе у них было, и ни в чем не нуждались. Достатка для них хочу и счастья семейного. И чтоб меня не забывали. и чтоб рядом были. И внуков чтобы мне родили, когда семьями обзаведутся. Мечтаю, чтобы с подружкой из другой страны встречаться часто в каких-нить экзотически богатых странах. чтобы сидеть у моря с бокалом чего-нть и болтать обо всем. Обо всем и для всех не мечтаю что-то. Видать. за советскую жизнь о мире во всем мире намечталась.
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ....и чтобы все мои близкие жили рядом. и приходили к тебе на завтрак? даже же?
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Чойто не меня в председатели ВЧК? Обиду затаил, хоть кресло зама по беспределу дайте!
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Чойто не меня в председатели ВЧК? Обиду затаил, хоть кресло зама по беспределу дайте! а кто культурой заниматься будет?
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 аха и молодежной воспитательной политикой )))
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 а кто культурой заниматься будет? аха и молодежной воспитательной политикой ))) финансовые вопросы тоже важны. бюджет надо формировать и тому подобное
БекАС Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) У меня есть мечта, хотя нет, это не мечта, а просто сильное желание уставшего человека. Поваляться на теплом песке, возле морского прибоя, и чтобы рядом ни одной живой души, ваще никого, ни жены, ни родственников........ Авитаминоз чтоли? А мечта, да, таки есть! Хочу, чтобы был Мир во всем мире!И чтобы сильный слабого не обижал, и чтобы голодный всегда нашел себе еды, и чтобы бездомному было где переночевать, и..........Вощим, чтобы все были щастливы на этой бренной земле. Ведь щастье то оно у каждого свое - кому то домину на гаваях, кому то миску похлебки в день... Изменено 20 Февраля 2013 пользователем БекАС
Нысанбаева Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 мечта, чтоб время остановилось у всех кроме меня, я бы добила бы все хвосты, чтото еще и наперед сделала, а потом - БАААХ, и время опять пошло, а я уже в шоколаде, курю бамбук и радуюсь
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 это хорошая мечта, да.
Noe Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 и чтобы все мои близкие жили рядом. Вот это тож для меня мечта номер один щас...
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот это тож для меня мечта номер один щас... Что для Вас мечта номер один? Чтобы все близкие Алины жили с Вами рядом? Да они итак недалеко же в общем-то.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 * а я уже не знаю есть ли у меня мечта. за любую мечту в случае если мечта сбудется придется платить и не каждый сможет за нее заплатить. может поэтому мечту называют мечтою?))) и со временем понимаешь, в жопу эту мечту)))
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 я домик хочу и чтобы из кухни такой вид был и вот так сверху и вот такую типа комнату, чтобы никто не заходил а вообще тоже хочу, чтобы все рядом были живые, здоровые
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 вот куда ушли обчественные деньге
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 да, вот и доверяй Мирре общаг после этого
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 да, вот и доверяй Мирре общаг после этого ну вот у кого то ведь должны сбываться мечты
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ненене, вы ошибаетесь, во-первых деньги у Ное, а я их контролирую просто во-вторых, Ежик прав
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 во-вторых, Ежик прав а то)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ненене, вы ошибаетесь, во-первых деньги у Ное, а я их контролирую просто во-вторых, Ежик прав а то))) коррупция и трайбализм.
Рекомендуемые сообщения