_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ))) АО "Газпром" - мечты сбываются, но только у газпроманенене, вы ошибаетесь, во-первых деньги у Ное, а я их контролирую простоНое вона уже на эти деньги решил вопрос со своим перемещением в райский уголок, у него осталась мечта по перевозу близких, но видать общаг поистрепался пока он воплощал в жисть первую часть своей мечты ))0
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Угу. Причом везёт близких Алины пачимута. Чо их по Ате возить не панимаю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 коррупция и трайбализм. нет. это просто мечта)))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 что мечта? корупция и трайбализм? ну не знаю, не знаю. если это мечта, то она же сбылась уже
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 коррупция и трайбализм. а вы еще не все знаете :rolleyes:
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ное вона уже на эти деньги решил вопрос со своим перемещением в райский уголок, у него осталась мечта по перевозу близких, но видать общаг поистрепался пока он воплощал в жисть первую часть своей мечты ))0 там вроде намечается новый проект по созданию ВЧК
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Чо за проект? Экспертизу проекта делали? За 100? ПС. Все мечтаете? Дэлом нада занимаца, дэлом!
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 там вроде намечается новый проект по созданию ВЧКАха, знаем мы эти "проекты", очередной междусобойчик по распилу бабла - казначея родственники воссоединятся с ним на райских берегах какого-нибудь карибского водоема, контролирующие казначея органы купят очередной коттедж в государстве с которым у нас нет договора о выдаче...ясно че... А в "проекте" вакансии то еще есть ? я б незавалящую какую должность занял бы тоже, менеджера проекта например )))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Как всегда. Начали за мечту, а закончили сизьгаме. Тьфу, то ись распилом бабла. Ну славабо хоть не сизьгаме.
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А в "проекте" вакансии то еще есть ? я б незавалящую какую должность занял бы тоже, менеджера проекта например ))) ну вот это разговор, а то распил... Чо за проект? Экспертизу проекта делали? За 100? ПС. Все мечтаете? Дэлом нада занимаца, дэлом! вы ж в отпуске, вам не положено
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А мечта, да, таки есть! Хочу, чтобы был Мир во всем мире!И чтобы сильный слабого не обижал, и чтобы голодный всегда нашел себе еды, и чтобы бездомному было где переночевать, и..........Вощим, чтобы все были щастливы на этой бренной земле. это ведь тоже самое что и Алина сказала Да! и в правители мира - Кэпа я домик хочу я тоже хочу. вот такой просто когда жил Конфуций УК РК не существовало
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Оспаде. Ты чо - Максим Галкин? И жена у тя - Алла Пугачова? Падажжи... Да? Да??? Браза отбил у Максимки жыну. Вместе с домиком.От для каво мама яготку растила. От для каво он хорошел в отпуске.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ой не прикидывайсяспалился так спалился
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 фигассе дача на окраине города )))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 фигассе дача на окраине города ))) ага. Павлодара
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 нуачо? высажу виноград, буду сисайкой банчить. налоги платить не буду, пушки на стены поставлю, пусть приходит кто хочет, спрашивает за налоги
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 нуачо? высажу виноград, буду сисайкой банчить. налоги платить не буду, пушки на стены поставлю, пусть приходит кто хочет, спрашивает за налоги Это палиатив. Надо свое государство самопровозгласить. И свои налоги установить. И вообще все свое. Ну там право первой ночи и т.п.
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 мда...масштабно Кэп переплюнул мою мечту Гость., небось наслаждаетесь отпуском? Сейчас возникла мечта об отпуске из-за вас.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Буиш петь - я мущина на все форматы обоятельный и богатый у мене в гараже икс пятый но к сожаленью я уже жынатый И такой с подтанцовкой ушол на припев - я видел деушек немало но ты меня околдовала волшебница ты или просто ведьма моя законная жына
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 нуачо? высажу виноград, буду сисайкой банчить. налоги платить не буду, пушки на стены поставлю, пусть приходит кто хочет, спрашивает за налоги Ное разорить хотите? Это палиатив. Надо свое государство самопровозгласить. И свои налоги установить. И вообще все свое. Ну там право первой ночи и т.п. кабинет министров будем формировать?
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Отпуск - это не мечта, это кара. Я оторван от любимого дела, от любимого кресла, от любимой чашки. Скорей бы понедельник...
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ное разорить хотите? кабинет министров будем формировать? А чего его формировать - все уже сформировано. Наша ОПГ - бомонд - ВЧК - настоящая команда кризис-менеджеров (в смысле: у вас еще не было кризиса? Тогда мы идем к вам!)
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ное разорить хотите? не, хочу вернуть в обмен на сисайку хотя бы часть общака
Рекомендуемые сообщения