Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Так и знала... Значит не возьмете королевой? почему сразу не возьмем, возьмем, да общественность? будет у нас монархия. ограниченной формы правления. как в англиях.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Так и знала... Значит не возьмете королевой? Возьмем. Без таксы дажи. По индивидуальному тарифу)
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Возьмем. Без таксы дажи. По индивидуальному тарифу) кто кассир?
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 кто кассир? А что - есть варианты?
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А что - есть варианты? даже не знаю что сказать
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Поскольку никто не выдвигал альтернативных кандидатур, исполнение обязанностей кассира и согласен взвалить на свои хрупки плечи. Как обычно.
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Поскольку никто не выдвигал альтернативных кандидатур, исполнение обязанностей кассира и согласен взвалить на свои хрупки плечи. Как обычно. а Ной об этом знает? )
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Он жеж казначей. Ну он типа казначейство, а я - налоговый комитет.
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Он жеж казначей. Ну он типа казначейство, а я - налоговый комитет. f z j, 'njv pyf.&! то есть я об этом знаю?!
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 а Ной об этом знает? ) я об этом знаю?! Не знаю, кто чо знает, но кассиром буду я! Не забыли еще, у кого АК?
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 анархия пошла. пральна. такие темы про всякое затевают вот и результат налицо. хорошо. пойдем другим путем. Гость., что там на нашем предприятии нового?
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 анархия пошла. пральна. такие темы про всякое затевают вот и результат налицо. хорошо. пойдем другим путем. Гость., что там на нашем предприятии нового? Спешу отрапортовать, что процесс разработки мастер плана кластерной программы развития нашего предприятия в разрезе сегментирования отрасли и текущих моделей инновационного индустриального и постиндустриального развития Казахстана вступает в свою завершающую стадию подготовки. Скоро будут деньги.
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 эээ... думаю надо привлечь экспертов всемироного банка
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Спешу отрапортовать, что процесс разработки мастер плана кластерной программы развития нашего предприятия в разрезе сегментирования отрасли и текущих моделей инновационного индустриального и постиндустриального развития Казахстана вступает в свою завершающую стадию подготовки. Скоро будут деньги. мдааа... чувствуется рука мастера отчеты это такая прелись например пишешь что такие-то показатели за истекший перид возросли вдвое! а по факту это значит, что в прошлом годе имело место тока одно какоенить положительное событие, а в этом году их аж два. главное - как преподнести. и вроде всё правда. и картина радужная. а на самделе...
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а я хочу узнать - в чем смысл жизни умрете - узнаете у нас кста, кадровые перестановки. поскоку Пэт себя дискредитировала как ответственная за автопром, тем что не умеет отличать АстонМартин от запора, придеца назначить на это место Электролюкса. надо терь придумать что делать с Пэт... о! придумал! подарим ей крузак и скажем Лепестку, что видели как как Пэт вчера носилась и всем фарила. Лепестку подарим парабеллум.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Можно ничо не дарить Лепестку. Крузак сам по себе тот еще гемор. Пока припаркуешься. Гадысь!
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а как же усб?? я уже настроился. на всех компромат собрал! или совмещать можно?)
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ну если компра ценная, то полставочки найдется полюбому
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 у нас кста, кадровые перестановки. поскоку Пэт себя дискредитировала как ответственная за автопром, тем что не умеет отличать АстонМартин от запора, придеца назначить на это место Электролюкса. надо терь придумать что делать с Пэт... о! придумал! подарим ей крузак и скажем Лепестку, что видели как как Пэт вчера носилась и всем фарила. Лепестку подарим парабеллум. Хех, придумал он.. Меня уже королевой назначили большинством голосов... почему сразу не возьмем, возьмем, да общественность? будет у нас монархия. ограниченной формы правления. как в англиях. Возьмем. Без таксы дажи. По индивидуальному тарифу) Нафига мне Астон мартин, королевам роллс-ройсы положены. А я буду из него вежливо Лепестку руЧькой махать.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Ага. А она вежливо в ответ - парабеллумом
Искатель Истины Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 А это еще зачем? Мечтаем же, в том числе о несбыточном :)) умрете - узнаете Ну если узнаю, то и умирать не страшно, ток не щас - попозжа .
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 А ну фсем оставаться на своих местах! Я уже с Бипэк-авто контракт подписала на массовое производство Ваз-21. Вот теперь хоть зафарьтесь все.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Сетаке я молодец, королевой быть круто, можно к роллс-ройсу еще Бентли ручной сборки. Хенд Мейд, типо. Авто королевы Великобритании Елизаветы II. Сейчас в автопарке британской монархини числятся пять автомобилей Rolls-Royce, среди которых любимый "железный конь" Елизаветы - Phantom VI со складной крышей, подаренный Ее Величеству в 1978 году обществом автопроизводителей и дилеров. Долгое время британская королева чаще всего передвигалась именно на этой машине. Но с некоторых пор у королевы есть уникальный Bentley Arnage Red Label. Он сделан специально для Елизаветы концерном Volkswagen и подарен ей к очередному юбилею. Этот автомобиль защищает Ее Величество от отравляющих газов при помощи продвинутого воздушного фильтра. Королевский автомобиль, на ручную сборку которого ушло 2 года, оснащен двигателем объемом под 7 литров и мощностью 400 л.с., который позволяет разгоняться до 210 км/ч. Многие англичане были удивлены, что Елизавета, долгое время поддерживающая "Роллс-Ройс", предпочла другую марку. Лепес, я же буду лицом нации, ну кагг вы посадите лицо нации в бипек-авто? Это ваще чо, Шкода, да?
Рекомендуемые сообщения