Гость Самал Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Добрый день! Необходимо снять деньги со счета ИП. Сама ИП находится в больнице, выехать в Банк не может. Согласно ГК указано, что можно оформить доверенность в больнице и заверить врачом. Кто-н стакливался, если счет не ф.л., а ИП. (печать есть, но в Банке при открытии счета не была преудсмотрена). Цитата
Гость рихтиг Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 стоимость доверенности на распоряжение имуществом стоит 4328 тенге, умножьте это на 5, думаю близлежащий нотариус поедит заверит, если конечно доверитель в здравом уме. Цитата
Гость Помощь..... 887854256 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 стоимость доверенности на распоряжение имуществом стоит 4328 тенге, умножьте это на 5, думаю близлежащий нотариус поедит заверит, если конечно доверитель в здравом уме. С чего это Вы 4328 умножаете на 5? Близлежащий нотариус ОБЯЗАН выехать к больному с возмещением только фактических расходов, либо вообще удостоверьте доверенность за подписью гл.врача и все, вообще бесплатно. Цитата
Гость мув ла джага Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 С чего это Вы 4328 умножаете на 5? Близлежащий нотариус ОБЯЗАН выехать к больному с возмещением только фактических расходов, либо вообще удостоверьте доверенность за подписью гл.врача и все, вообще бесплатно. ага, врачи с радостью займутся вашими делами, всё бросят, помимо ответственности за больных, возьмут ответственность за ваши миллионы, а нотариусы за 4328т., тоже поспешат закрыть контору, всё ради вас! Цитата
Гость рихтиг Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 С чего это Вы 4328 умножаете на 5? Близлежащий нотариус ОБЯЗАН выехать к больному с возмещением только фактических расходов, либо вообще удостоверьте доверенность за подписью гл.врача и все, вообще бесплатно. Я вам реально говорю, а не письки на заборе рисую, а вы вот наверное на эти заборы смотрите как на новые ворота Цитата
Гость Помощь..... 887854256 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Я вам реально говорю, а не письки на заборе рисую, а вы вот наверное на эти заборы смотрите как на новые ворота Письки не письки, а 4328*5 нотариусы не имеют право брать. Только за фактические расходы по выезду. Цитата
Гость рихтигдеркетенахт Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Письки не письки, а 4328*5 нотариусы не имеют право брать. Только за фактические расходы по выезду. Тогда доверителю придется ждать собственное выздоровление или уговаривать врача. Мувладжага ответил на вашу реплику. Цитата
Рекомендуемые сообщения