Гость Гость-СВМ Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Весь вопрос в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Посредством ресурсов интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 На сайте Налогового комитета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den_1980 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 http://www.salyk.gov.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx Вот точная ссылка, там просто забиваешь, что тебе известно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Другой вариант - электронное правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Роза Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 хочу узнать ИИн Сапарбаевой Розы Бакирбаевны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 хочу узнать ИИн Сапарбаевой Розы Бакирбаевны вперед на сайт налогового комитета, ссылка выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Уважаемый Елимай, подскажите как мне быть. У меня в ИИНе ошибка, год рождения не совпадает с настоящим. Получается на пенсию пойду позже на пять лет. Может в суд об установлении факта принадлежности ИИНа? Можно с таким заявлением обратиться? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 в юстицию обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 в юстицию обращались? обращалась и в юстицию, в прокуратуру, в отдел документирования РОВД. все пишут, что ИИН выдается один раз и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сокол Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 обращалась и в юстицию, в прокуратуру, в отдел документирования РОВД. все пишут, что ИИН выдается один раз и на всю жизнь. Может правда в суд за установлением юр.факта? Почему нет. У какого есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 думаете в первую очередь будут смотреть на ИИН, а потом уже на дату рождения, указанную в документах? по поиску в базе по ИИНу Вы себя находите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 я вообще только недавно узнал, что первые цифры в ИИН это дата рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2013 Уважаемый Елимай, подскажите как мне быть. У меня в ИИНе ошибка, год рождения не совпадает с настоящим. Получается на пенсию пойду позже на пять лет. Может в суд об установлении факта принадлежности ИИНа? Можно с таким заявлением обратиться? Спасибо на пенсию Вы пойдет как все)) по году рождения, а не по ИИНу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) "В Комитете миграционной полиции отмечают, что номера присваиваются автоматически, поэтому человеческий фактор «опечатки» исключен. За ошибки наказывать некого". Бред. Пока что век терминаторов у нас не наступил, и компьютерами управляет таки человек. Программы для них тоже, вы удивитесь, пишет человек (Кэп подтверждает). Так что такие отмазки не канают. И вообще, не надо никого наказывать, надо просто сменить номер и привести его в надлежащий вид. Мало ли, кто там в банке или еще где, будет этот вопрос решать. Мне, как гражданину, наплевать, я уже заплатил налоги. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Antares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 надо просто сменить номер и привести его в надлежащий вид. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Зачем? Затем, что у него есть свои, обозначенные критерии составления и присвоения. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Затем, что у него есть свои, обозначенные критерии составления и присвоения. Нет? И что с того? Номер присвоили, выдали, в базе данных числится, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость людмила Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2013 ИИН Ренкевич Людмилы Олеговны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2013 ИИН Ренкевич Людмилы Олеговны Идёте вот сюда , печатаете нужные ФИО и получаете ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мухамеджан Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 ИИН выдается один раз в жизни. И изменить ее не удастся. У вас в ИИНе ошибка, а в паспорте дата рождения правильно? Если да, то не стоит переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ольга Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 29 Октября 2014 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 29 Октября 2014 - Причина не указана Новикова Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Гость 79мы00 Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Мальтекбасов Марат Жабыкбаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 ИИН выдается один раз в жизни. И изменить ее не удастся. ИНН достаточно часто неверные и по дате рождения и по ошибкам в имени-отчестве и их меняют согласно заявления Особенно часто ошибки в ЮКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Мальтекбасов Марат Жабыкбаевич ИНН РНН МАЛЬТЕКБАСОВ МАРАТ ЖАБЫКБАЕВИЧ 531410504491 580308303177 19.03.2004 Изменено 16 Ноября 2014 пользователем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения