Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Опубликовано

Уважаемый Елимай, подскажите как мне быть. У меня в ИИНе ошибка, год рождения не совпадает с настоящим. Получается на пенсию пойду позже на пять лет. Может в суд об установлении факта принадлежности ИИНа? Можно с таким заявлением обратиться? Спасибо

Опубликовано

в юстицию обращались?

обращалась и в юстицию, в прокуратуру, в отдел документирования РОВД. все пишут, что ИИН выдается один раз и на всю жизнь.

Опубликовано

обращалась и в юстицию, в прокуратуру, в отдел документирования РОВД. все пишут, что ИИН выдается один раз и на всю жизнь.

Может правда в суд за установлением юр.факта? Почему нет. У какого есть мнения?

Опубликовано

думаете в первую очередь будут смотреть на ИИН, а потом уже на дату рождения, указанную в документах?

по поиску в базе по ИИНу Вы себя находите или нет?

Опубликовано

Уважаемый Елимай, подскажите как мне быть. У меня в ИИНе ошибка, год рождения не совпадает с настоящим. Получается на пенсию пойду позже на пять лет. Может в суд об установлении факта принадлежности ИИНа? Можно с таким заявлением обратиться? Спасибо

на пенсию Вы пойдет как все)) по году рождения, а не по ИИНу

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

"В Комитете миграционной полиции отмечают, что номера присваиваются автоматически, поэтому человеческий фактор «опечатки» исключен. За ошибки наказывать некого". Бред. Пока что век терминаторов у нас не наступил, и компьютерами управляет таки человек. Программы для них тоже, вы удивитесь, пишет человек (Кэп подтверждает). Так что такие отмазки не канают. И вообще, не надо никого наказывать, надо просто сменить номер и привести его в надлежащий вид. Мало ли, кто там в банке или еще где, будет этот вопрос решать. Мне, как гражданину, наплевать, я уже заплатил налоги.

Изменено пользователем Antares
Опубликовано

Затем, что у него есть свои, обозначенные критерии составления и присвоения. Нет?

И что с того?

Номер присвоили, выдали, в базе данных числится, что еще надо?

• 4 months later...
  • 4 months later...
Гость Мухамеджан
Опубликовано

ИИН выдается один раз в жизни. И изменить ее не удастся. У вас в ИИНе ошибка, а в паспорте дата рождения правильно? Если да, то не стоит переживать.

• 6 months later...
Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 29 Октября 2014 - Причина не указана
Скрыто Александр Чашкин, 29 Октября 2014 - Причина не указана

Новикова Ольга Сергеевна

• 3 weeks later...
Опубликовано

ИИН выдается один раз в жизни. И изменить ее не удастся.

ИНН достаточно часто неверные и по дате рождения и по ошибкам в имени-отчестве и их меняют согласно заявления Особенно часто ошибки в ЮКО

Опубликовано (изменено)

Мальтекбасов Марат Жабыкбаевич

ИНН                    РНН

МАЛЬТЕКБАСОВ МАРАТ ЖАБЫКБАЕВИЧ  531410504491 580308303177 19.03.2004

Изменено пользователем поиск
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования