ОТТО 1945 Опубликовано 12 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2020 10 минут назад, Гость Акмарал сказал: Не надо писать что бы выплатили? Они сами все сделают?? Ничего не надо делать, в течение 3 дней после увольнения, вам должны все выплатить 1
Гость Алина Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 Здравствуйте. Я работаю в фирме с марта 2017 года. В 2018 была в ежегодном оплачиваемом отпуске. С декабря 2018 года я нахожусь в декрете. Рождение ребёнка в феврале 2019 года. Хочу уволиться с работы. 1. Могу ли я написать заявление и не отрабатывать? (На работу ещё не выходила) 2. Полагается ли мне какая нибудь компенсация? Увольняюсь с целью устроиться на другую работу.
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2021 1 минуту назад, Гость Алина сказал: 1. Могу ли я написать заявление и не отрабатывать? (На работу ещё не выходила) можете, напишите два заявления, один о досрочном выходе на работу, другой, о увольнении по собственному желанию, в обоих заявлениях поставьте одну и ту же дату, соответственно. ваш выход на работу и будет последним рабочим днем, все это перед оправкой заявлении согласуйте с работодателем, чтобы так сказать, все прошло гладко :) 3 минуты назад, Гость Алина сказал: 2. Полагается ли мне какая нибудь компенсация? если поступите так, как написано выше, то вам как минимум будет полагаться заработная плата за один рабочий день, также, если у вас остались дни оплачиваемого отпуска (не путать с декретным отпуском и отпуском и отпуском по уходу за ребенком), то вам полагается компенсация и за то, что вы не смогли ими воспользоваться, собственно все.
Гость Алина Опубликовано 25 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2021 ОТТО 1945, БлагоДарю вас за ответ :-) Я думаю так же как и вы, просто решила проконсультироваться перед таким важным решением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти