Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) прислушались к вашему мнению. поэтому в следующий раз забаним всех оптом, чтоб никому обидно не было. в т.ч. тех кто обсуждает политику модерирования :) спасибо за проявленную мудрость. применительно второй части - к себе отнести не могу, потому как нигде ни в чем подобном замечен не был Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Способствует дополнительным острым ощущениям у потребителя. А ощущения у исполнителя сравнимы с вышеприведенным аналогом конфетки с взрывающимися во рту пузырьками.чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))P.S. Ай-ай, СОН, а вы не лукавите. что не знаете о назначении дивайса? Уж Вы то, с Вашим опытом.... как грится век живи, век учись, все больше по юридической части совершенствовался, а жисть то она вотоноче, мимо проходит, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать ))) Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? ))) Spirit, миленький, Вы даже меня в краску вогнали... и запутали в конец, - как жиж потребитель может и исполнителем быть одновременно, так ведь голова не загнётся... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 При усердном исполнении исполнитель в результате становится потребителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))как грится век живи, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать ))) Представляю: - Милая, исполни-ка мне с острыми ощущениями! Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес... Безо всяких пузырьков :) Надо же, оказывается действительно нет предела совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес... Безо всяких пузырьков :) Надо же, оказывается действительно нет предела совершенству Ну да. Императрица, а без пузырьков не нравится штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))как грится век живи, век учись, все больше по юридической части совершенствовался, а жисть то она вотоноче, мимо проходит, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать ))) Spirit, миленький, Вы даже меня в краску вогнали... и запутали в конец, - как жиж потребитель может и исполнителем быть одновременно, так ведь голова не загнётся... Так оно и есть по юридической части. Вы на zakon' е или как? Это двустороннее возмездное обязательство. Ну или простое товарищество - относительное правоотношение необязательственного характера. Хотя я больше склоняюсь к обязательству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес... Ну если тока на батуте шоркаться. Тогда думаю да, до соседа точно долетишь...с дилдой наперевес. И вообще, что значит "до небес?" После акта надо спрашивать "Милый, ты уже на небесах? Ах, еще нет, а ну-ка цуко залезай обратно!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 На батуте можно никада не встретиться, так и будете прыгать каждый о своем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну да. Императрица, а без пузырьков не нравится штоли? Кому не нравится? Мне что ли? Да мне то как то по барабану с пузырьками или без. Просто када не просто акт, а чуйства, хочется потребителю особо хорошо расстараться... А, как считаете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 На батуте можно никада не встретиться, так и будете прыгать каждый о своем))) ага. Ты с потребителем, сосед с исполнителем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Хотя я больше склоняюсь к обязательству. К обязательству, значит, склоняетесь? М-да, не хотела бы я с Вами этот двустороннеобязательственный договор подписывать... да ещё в качестве исполнителя... ))) А я кажется догадалась, кто Вы, Гость! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 ага. Ты с потребителем, сосед с исполнителем... экстремалка, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Кто-нить видел ТС в реале? А то у меня подозрения, что это мужык, который троллит всех по-толстому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Пока гости (без авторизации) могут писать в разделе- но если будут эксцессы, придется эту категорию прикрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 кажысть не у того спрашиваете , вашество, и не о том! сильно сумневаюсь шо ремад имеет хоть какой-то опыт в исполнении минета!! ужыс прости меня хосподи за слова такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Если чисто по человечески - отвечу ))) что именно интересно? Тока название не спрашивайте - не помню, честно, давно это было )))) А то вон грят, Катя из-за этого так грубить начала - обиделась на меня, что я ей название кремы не сказала... Называть вещи своими именами- это грубость? Ну может быть. Но не потому что обиделась. Толстокожая я, в этом плане. Просто решила, что, если Вы позволяете себе переходить на личности, почему мне нельзя? А употребляла такие слова, потому что синонимов красивых не знаю. За сим откланяюсь! Живите в своем половом разделе и получайте удовольствие. Надеюсь, что реклама удастся и Вы перестанете находится в состоянии вечного поиска, и наконец станете счастливой. Кстати, ялО сказала, что счастье в детях! Дай бог Вам второго ребенка, от мужа. Замужем здорово быть, поймете, когда наконец попадете туда:) дай бог! С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Кстати, ялО сказала, что счастье в детях! что значит сказала?! не сказала, а говорит чувствуете разницу?! я про время Замужем здорово быть, поймете,когда наконец попадете туда:) дай бог! Катя, когда Вы уже поймете, мы там уже были эт я опять про разницу и про время, а не про то, что выделила, прально СоН грит век живи,век учись, оказываецца наконец попадают только в замужестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) да, вот так вот с гостями неавторизированными непросто общаться и обращаться - односторонняя связь и ничего здесь не попишешь Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 лузы бывают разные, строгие надо шлифовать, а в добрые шары сами закатываются, дурачки так сказать мы же о бильярде, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 да, вот так вот с гостями неавторизированными непросто общаться и обращаться - односторонняя связь и ничего здесь не попишешь чет эт с нами сложно общацца?! вот она я модеры айпишники анонимайзера видят, пусть банят в случае чаго а ваще все по форумски, в смысле в духе половины форума По форме всё пристойно. Но по существу - издевательство (с) Ахметова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чет эт с нами сложно общацца?! вот она я да, хотел спросить. лички у вас нету, поэтому здесь спрошу. а вы почему не авторизированы. или это призрак вашего ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 интимная гигиена - слышал интимные отношения - слышал интимная жизнь - слышал интимный гамадрил - слышал интимная культура - что это за природное явление? может ли культура быть интимной? Ааааааа. ребята. здесь в контексте как интимное воспитание, по всей видимости...аааа, ну тогда всё понял, короче интимная культура значит интимная воспитание, кто не понял вместе со мной ранее, прошу присоединяйтесь. у нас в стране советов этого вообще никогда не было, вот западная эротика я смотрю иногда раньше особенно часто, когда был молоденьким и любознательным, так красиво всё. аж плакать хочется. у нас снимают типо эротику в клипах в фильмах - так это же порнуха в смысле пиз...ц! никакого естества, всё ужасно пошло, прелюбодейно а временами пакостно на душе. вообщем рожденные в ссср. отсюда все беды от неуважения к женщине, от не любви к ней. так что троечка это натянуто на самом деле 2 за культуру причём любую. с себя начну говорить что этого у меня тоже нет. кроме большого сердца наполненного любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 да, хотел спросить. лички у вас нету, поэтому здесь спрошу. а вы почему не авторизированы. или это призрак вашего ника? чёт эт нету?! вот она я http://forum.zakon.k...ser/14497-jalo/ пишите сколько хотите, отвечу не грозит впасть в беспамятство на этом форуме,даже если меня не будет полгода, год, три, пять хотя многие/половина форума уж очень стараются но....... ни как они не могут понять, что самовырозить себя самостоятельно, им не судьба как не крути заявить о себе могут только благодаря мне неспособны на изобретательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 аааа, не чет я много на себя взела, прихвастнула упустила/забыла про мужскую точку G в смысле про Gелудок. тут я пас, в этой области канешна ни как не могу себя про рекламировать потому как твердо убеждена, что путь через Gелудок, лежит, когда у мужчины лежит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения