Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и члены в теме пошли...

ну это опять к вопросу о культуре, кто что хочет/нуждается увидеть,

и что значит появились?!

они давно уже внедрены, подружкой Вашей,

так она с помощью них Европу описывала

ну и случай с Ахметовой был,в смысле Ахметова и подружка Ваша

Опубликовано

вот как то раньше удавалось сохранить человеческое, таки видели в женщине прекрасное и чувственность

но и щас не опускают руки, страюцца в отличии от некоторых

смешанное (секс/животное и прекрасное), НО таки пытаюцца сохранять/внедрить представления о гармоничных отношениях

И раньше и сейчас, все половые проявления и у мужчин и у женщин, связаны исключительно с инстинктом размножения. Даже если какая то дама выглядит зажатой, не хочет говорить/ писать о сексе, то это тоже метастаз инстинкта размножения.

Опубликовано

И раньше и сейчас, все половые проявления и у мужчин и у женщин, связаны исключительно с инстинктом размножения.

есть же альтруистки. которые грудью исключительно за идею :)

Опубликовано

просто да не просто

разговор то, о культуре, т.е. о человеческом,

но как видно на примере этой темы, мы еще к этому разговору не готовы, только только подходим (не прошло и 15 страниц)

тема показала, что упали ниже плинтуса

все эмоции сведены на уровне животных инстинктов: тык тык и ням ням

о прекрасном,о любви, о желании....

:druzja: Вот который раз удивляюсь, почему только Вы, ялО, так безошибочно всегда меня понимаете... наверно родство душ...

Я ведь правда не о членах хотела разговор поднять, а о красивых эротичных фантазиях, о разнообразии в интимной жизни, о палитре красок в отношениях между мужчиной и женщиной... чтобы не сводилась всё к легли, вошли, постонали, встали...

Я вот как то на днях, женатому товарисчу из своего отдела, который сетовал на рутину и быт, которые заели, живописала такую картину: как можно начать любовную игру с того, что ласкать жену бутоном голландской розы, а потом разложить на её красивом теле виноградинки и собрать их своими губами, а потом предложить ей испить вина со своего красивого мускулистого живота (тока надо непременно чтобы живот был в кубиках, свидетельствующих о регулярном посещении качалки :))), а потом ещё...... (дальше не могу, Кэп забанит опять, у него чтой-то с чувством юмора прекрасного последнее время не очень :))) так вот пока я эти картины живописала, у девочек наших глаза от слёз блестели, а товарисч этот с пунцовыми щеками потупившись невнятно бормотал "... ну Вы, Яна Яновна, блин даёте...".... :rolleyes:

Опубликовано

Я вот как то на днях, женатому товарисчу из своего отдела, который сетовал на рутину и быт, которые заели, живописала такую картину: как можно начать любовную игру с того, что ласкать жену бутоном голландской розы, а потом разложить на её красивом теле виноградинки и

Надо было наглядно показать :shuffle:

Опубликовано

(дальше не могу, Кэп забанит опять, у него чтой-то с чувством юмора прекрасного последнее время не очень :)))

не-не, продолжайте Вашество, я стону :)))

ток детей ни чьих больше не трогайте, ок? а так полный карт-бланш в руки :)

Опубликовано

Даже если какая то дама выглядит зажатой, не хочет говорить/ писать о сексе, то это тоже метастаз инстинкта размножения.

ну это как раз я понимаю, я не могу понять когда и почему её колбасит из стороны в сторону

хотя есть у меня канешь догатки

Опубликовано

Надо было наглядно показать :shuffle:

Да хоть словами описать и на том согласны. А то как в передаче "Под звуком ПИ". Все около, да около. Про бутоны уже вкурили, дальше то что... По-медленней, пожалуйста, я записываю...Спасибо.

Опубликовано

ток детей ни чьих больше не трогайте, ок? а так полный карт-бланш в руки :)

Торжественно обещаю не трогать, ни детей, ни мужей, ни частей тела отдельных форумчанок (форумчанинов не трогать не обещаю :))) при условии, что енти форумчанки не будут совать мне в рот посторонние члены! ок? а то иначе несправедливо как-то, не находите, Кэп?

Опубликовано

достаешь свои нефритовый стебель и медленннннннннннннннннннооооооооооо вввввввввввводишь в водопад ее наслаждения.

потом выводишшшшшшшшшшшшшшь.

и так несколько раз. между фрикциями не забывай жрать виноград.

хотя нннееее, зная Дока,

лук, лук репчатый, порезанный кольцами и перченный красным перцем.

Опубликовано

Торжественно обещаю не трогать, ни детей, ни мужей, ни частей тела отдельных форумчанок (форумчанинов не трогать не обещаю :))) при условии, что енти форумчанки не будут совать мне в рот посторонние члены! ок? а то иначе несправедливо как-то, не находите, Кэп?

детей не при каких условиях трогать нельзя. дети - это святое, это надо понимать. в остальном согласен.

П.С. форумчанинов хоть шипами насилуйте - не жалко :)

Опубликовано

детей не при каких условиях трогать нельзя. дети - это святое, это надо понимать.

ну так бы сразу и сказали, что например

главное во фразе "Дай бог Вам второго ребенка, от мужа" не забыть упомянуть "бог"

а я то всё.... блондинка за мужей цепляюсь

Опубликовано

По-медленней, пожалуйста, я записываю...Спасибо.

Док может вам лучше мастер класс Императрица покажет, а то на бумаге письки рисовать не культурно))

А так бы провела мастер-класс... :shuffle:

(форумчанинов не трогать не обещаю :)))

Опубликовано (изменено)

кста, Док, у тя в пупок скоко вина влезает?

нисколько, у меня в детстве грыжа была пупок практически без дырки, если ты об этом((( Че плохо. да? Эх. так и помру неучем... эх...

Набухаться не получится, вот если пузо медом обмазать -это да, можно всласть.

Док может вам лучше мастер класс Императрица покажет, а то на бумаге письки рисовать не культурно))

Боюсь с моим участием мастер класс потерпит фиаско, не успев начаться))) Да и я это... просто записываю, не забывайте.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано
Спирит, вот ты все это рассказываешь, про мужчин, женщин, дилды, а я ведь не настоящий сварщик!
В-52, а я и вообще не в курсе был, что кто-то мог в этом усомниться ))) я вот например вообще не сварщик, и, панимаешь, скромный натурал )))
Я ведь правда не о членах хотела разговор поднять, а о красивых эротичных фантазиях, о разнообразии в интимной жизни, о палитре красок в отношениях между мужчиной и женщиной... чтобы не сводилась всё к легли, вошли, постонали, встали...
А вон оно че, а с первого сообщения то просто как-то не сразу было понятно...ну раз о палитре красок....Вы че с ними делаете, с палитрой и красками ?!
Опубликовано

ну так бы сразу и сказали, что например

главное во фразе "Дай бог Вам второго ребенка, от мужа" не забыть упомянуть "бог"

а я то всё.... блондинка за мужей цепляюсь

Действительно, почему именно "от мужа"? :ahez: А от "не мужа" дети какие-то некачественные что-ли получаются? странные взгляды на материнство.... Это автор наверно "Материнской любви" Некрасова начиталась.... ну да бог с ней....

Опубликовано

Интересная Вы, Императрица. Раньше мандражировал бы читая такие посты, как у Вас. Но пришел к выводу, что больше нравятся скромные, и Ваши познания никак не впечатляют. Наверно стал снобом, или повзрослел.

Опубликовано

ну это опять к вопросу о культуре, кто что хочет/нуждается увидеть,

и что значит появились?!

они давно уже внедрены, подружкой Вашей,

так она с помощью них Европу описывала

ну и случай с Ахметовой был,в смысле Ахметова и подружка Ваша

Яло в своем репертуаре – в роли косорукой переводчицы стрелок. Почему косорукой, потому как не в строчку, как всегда.

Я ведь правда не о членах хотела разговор поднять, а о красивых эротичных фантазиях, о разнообразии в интимной жизни, о палитре красок в отношениях между мужчиной и женщиной...

И где это все? Или это то, что описано ниже

Я вот как то на днях, женатому товарисчу из своего отдела, который сетовал на рутину и быт, которые заели, живописала такую картину: как можно начать любовную игру с того, что ласкать жену бутоном голландской розы, а потом разложить на её красивом теле виноградинки и собрать их своими губами, а потом предложить ей испить вина со своего красивого мускулистого живота

Примитив, из разряда эротических фантазий РЕН ТВ )))

так вот пока я эти картины живописала, у девочек наших глаза от слёз блестели,

т.е. слаще пареной репы девчонки ниче не видели..

Опубликовано

больше нравятся скромные, и Ваши познания никак не впечатляют.

Лично меня познания впечатляют, когда их на мне демонстрируют. А не когда мне о них рассказывают.

В целом же интимные отношения ИМХО так и называются, потому что касаются только в них участвующих. А рассказывать кого ты как облизываешь и какими смазками/презервативами пользуешься - это уже эксгибиционизм.

Опубликовано

АА, черт, невнимательность моя.. название темы-то надо внимательно читать "оценили "на троечку"".. с таким-то фантазиями трояк много!

:lol: Императрица как вы относитесь к троечкам?Приветствуется?