Mik Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 А зачем им к вам домой со свечкой ходить? Они судят по спросу на товары их магазинов. А это вполне объективный показатель. Не находите? Или вы у себя дома самодельными "вспомогательными средствами и атрибутами" пользуетесь? ... енто не безопасно, знаете ли (за сестер-женщин беспокоюсь ) Мнение какого то администратора секс-шопа, для меня вообще по барабану, да и не интим культуру она оценила граждан, а продажу своего специфического товара. Лично не пользуюсь ничем самодельным, хотя бы потому, что матушка природа слава богу наградила всем, просто умело пользоваться и фантазии побольше, к тому же просто любить партнера надо и будет вам счастье. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Людиииииии я жду мужа а он задерживается ребенок спит скушна я хочу к вам к Мирре но пароль забыла Дождались мужа то, а, Ахметова? али нет....ая спать легли? Эко вас разгорячила темка-то? Аж пароль забыли... Ваш муж мне виски должен! :shuffle: Цитата
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Дождались мужа то, а, Ахметова? али нет....ая спать легли? Эко вас разгорячила темка-то? Аж пароль забыли... Ваш муж мне виски должен! Успокойтесь и оставьте в покое чужих детей и мужей. Не лезьте к ним со своим "мокрым езычьком", найдите ему другое, более привычное, применение. Вы уже не забавны. Вызываете только гадливость. Какое унылое убожество. Даже странно, что такое есть на свете. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Успокойтесь и оставьте в покое чужих детей и мужей. Не лезьте к ним со своим "мокрым езычьком", найдите ему привычное другое, более привычное, применение. Вы уже не забавны. Вызываете только гадливость. Какое унылое убожество. Даже странно, что такое есть на свете. А вам не кажется, что вы за что боролись, на то и напоролись. Или получать в свой адрес то, что вы на других изливаете, уже не так приятно, да? Думали безнаказанно поглумитесь над ТС - а вот не вышло! Ах какая жалость! Как скверно, что ТС может за себя постоять, и при этом в выборе средств не стесняется... Это вы успокойтесь и если вам так гадливо, то уважьте, не читайте мои темы, нафига оно вам надо? Нет, же, вы как та муха надоедливая, настойчиво к липкой бумажке летите, а когда прилипаете - глаза навыкат и жжужжите, мол ТС б..., убожество.... Дык не читайте тем ТС и будет вам щастье! Цитата
Орал Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Сама, видать закрылась, от перепалки блокиратор сработал. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 по ходу если цензуры не будет, мат будет присутствовать во всех темах. Вот тут и показывается культура как в целом, так и в частности. Цитата
Галина Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Надо сначала общую культуру повысить ТСу, Вообще не думала, что до такого безобразия можно дойти. Хамство это - людей детьми попрекать. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Как скверно, что ТС может за себя постоять, и при этом в выборе средств не стесняется... а надо бы. есть границы, которые не надо переходить. бан на сутки. тему чуток почистил (хотя уже и поздно) и открыл. просьба ко всем не переходить к взаимным оскорблениям и напоминаю, что мат запрещен! Цитата
Юрист-практик Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Надо сначала общую культуру повысить ТСу, Вообще не думала, что до такого безобразия можно дойти. Хамство это - людей детьми попрекать. Полностью согласен, культура зависит напрямую от воспитания и от генов переданных родителями! Норма сейчас рассвет движения жизни без детей идет особенно в России, Европе, США, это движение и в РК начинает поднимать свои обороты..... Так что попрекать детьми скоро станет модным! а надо бы. есть границы, которые не надо переходить. бан на сутки. тему чуток почистил (хотя уже и поздно) и открыл. просьба ко всем не переходить к взаимным оскорблениям и напоминаю, что мат запрещен! :clapping: Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Юрист-практик Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а квазимат допустим, ну или там завуалированный мат без указания на адресата, пары букв, но ассоциированный с конкретным форумчанином? Цитата
Катя К Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 у кого ассоциированный? Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а квазимат допустим, ну или там завуалированный мат без указания на адресата, пары букв, но ассоциированный с конкретным форумчанином? из Локальных правил данной части Подвала 2.3. Запрещено употреблять нецензурные слова, "замаскированные" путем замены букв или иным способом. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Канеш прикольно. Нам. А вот какая охота человеку, женщине, в очередной раз себя в дурацком свете выставлять это понять трудно Ну и охота. И что из того что женщина? Вот видите, сами же поддерживаете мужской шовинизм. Все равны! )) Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Зря Императрицу забанили. Хоть какое-то отвлечение от работы своими темами вносит. Цитата
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! (с) Горбатый Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Опять само интересное пропустил...(((Кто кому навалял ? Императрицу жеж жалко, она вон кремы выдумывает всякие для минета, позы, поздно-рано не суть важно, дайте рупор проводнику разгельдяйства !!! Свободу анжеле дэвис!!! А что в итоге про крем которые взрывается, кто может пояснить для чего он Императрице и что она будет делать с ним ?! Я так понял если он, крем этот, или конфета, запутался я в общем, взрывается, ей же и рот может разорвать ? А во рту, я так понял, помимо конфеты чето тоже будет находиться - тогда и партнеру почем зря достанется ? Или не то говорю, ктонить кто в теме разъясните хоть... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Не знаю откуда слышал (анек): - Что выбераешь: один раз минет или два раза с гомиком? - Минет это хорошо, но два раза - есть два раза... Цитата
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Опять само интересное пропустил...(((Кто кому навалял ? Императрицу жеж жалко, она вон кремы выдумывает всякие для минета, позы, поздно-рано не суть важно, дайте рупор проводнику разгельдяйства !!! Свободу анжеле дэвис!!! А что в итоге про крем которые взрывается, кто может пояснить для чего он Императрице и что она будет делать с ним ?! Я так понял если он, крем этот, или конфета, запутался я в общем, взрывается, ей же и рот может разорвать ? А во рту, я так понял, помимо конфеты чето тоже будет находиться - тогда и партнеру почем зря достанется ? Или не то говорю, ктонить кто в теме разъясните хоть... ))))))))))))) СоН, иди в СШ, там тебе дадут исчерпывающий ответ. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) из Локальных правил данной части Подвала в равной степени ко всем нарушителям за мат применяется взыскание или на усмотрение модератора? "Я так понимаю, что если закон разок под один случай подмять, потом под другой, потом начать им затыкать дыры каждый раз в следствии, как только нам с тобой понадобится, то это не закон тогда станет, а кистень!" Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 минет секас кого, или взорвется - вот тут уж каждый решает сам и, желательно, чтоб тет-а тет... Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 )))))))))))))СоН, иди в СШ, там тебе дадут исчерпывающий ответ.Мне некогда туда ходить, я боюсь там дилдо везде, вибраторы, мне неудобно, вот честно!!! Да и некогда, если б он СШ то есть за углом был может и зашел бы, спросил, а так все по старинке, через тырнет интересуюсь, или это типа аналогово счас ? ))) Кстати, Вы ж когда СШ грите про секс-шоп имеете в виду ? Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 не блин! средняя школа)) Цитата
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 не блин! средняя школа)) вот Люкс все с полуслова понимает... не то что некоторые Цитата
Рекомендуемые сообщения