Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прислушались к вашему мнению. поэтому в следующий раз забаним всех оптом, чтоб никому обидно не было. в т.ч. тех кто обсуждает политику модерирования :)

спасибо за проявленную мудрость. применительно второй части - к себе отнести не могу, потому как нигде ни в чем подобном замечен не был

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)
Способствует дополнительным острым ощущениям у потребителя. А ощущения у исполнителя сравнимы с вышеприведенным аналогом конфетки с взрывающимися во рту пузырьками.
чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))
P.S. Ай-ай, СОН, а вы не лукавите. что не знаете о назначении дивайса? Уж Вы то, с Вашим опытом.... :shuffle:
как грится век живи, век учись, все больше по юридической части совершенствовался, а жисть то она вотоноче, мимо проходит, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать ))) Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))

Spirit, миленький, Вы даже меня в краску вогнали... и запутали в конец, - как жиж потребитель может и исполнителем быть одновременно, так ведь голова не загнётся... :blink:

Опубликовано

чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))как грится век живи, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать )))

Представляю:

- Милая, исполни-ка мне с острыми ощущениями!

Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес... Безо всяких пузырьков :) Надо же, оказывается действительно нет предела совершенству

Опубликовано

Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес... Безо всяких пузырьков :) Надо же, оказывается действительно нет предела совершенству

Ну да.

Императрица, а без пузырьков не нравится штоли?

Опубликовано

чета запутался я кто исполнитель и кто потребитель...ведь потребляет потребитель и он же и исполняет или я чего-то не знаю е ? )))как грится век живи, век учись, все больше по юридической части совершенствовался, а жисть то она вотоноче, мимо проходит, но хорошо когда есть опытные товарищи и могут рассказать )))

Spirit, миленький, Вы даже меня в краску вогнали... и запутали в конец, - как жиж потребитель может и исполнителем быть одновременно, так ведь голова не загнётся... :blink:

Так оно и есть по юридической части. Вы на zakon' е или как?

Это двустороннее возмездное обязательство.

Ну или простое товарищество - относительное правоотношение необязательственного характера.

Хотя я больше склоняюсь к обязательству.

Опубликовано

Хотя, имхо, сам по себе акт уже должен подбросить до небес...

Ну если тока на батуте шоркаться.

Тогда думаю да, до соседа точно долетишь...с дилдой наперевес.

И вообще, что значит "до небес?"

После акта надо спрашивать "Милый, ты уже на небесах? Ах, еще нет, а ну-ка цуко залезай обратно!!!"

Опубликовано

Ну да.

Императрица, а без пузырьков не нравится штоли?

Кому не нравится? Мне что ли? Да мне то как то по барабану с пузырьками или без. Просто када не просто акт, а чуйства, хочется потребителю особо хорошо расстараться... А, как считаете? :rolleyes:

Опубликовано

Хотя я больше склоняюсь к обязательству.

:mad: К обязательству, значит, склоняетесь? М-да, не хотела бы я с Вами этот двустороннеобязательственный договор подписывать... да ещё в качестве исполнителя... )))

А я кажется догадалась, кто Вы, Гость! :shuffle:

Опубликовано

кажысть не у того спрашиваете , вашество, и не о том! сильно сумневаюсь шо ремад имеет хоть какой-то опыт в исполнении минета!! ужыс прости меня хосподи за слова такие)))

Опубликовано

Если чисто по человечески - отвечу ))) что именно интересно? Тока название не спрашивайте - не помню, честно, давно это было )))) А то вон грят, Катя из-за этого так грубить начала - обиделась на меня, что я ей название кремы не сказала... :shuffle:

Называть вещи своими именами- это грубость? Ну может быть. Но не потому что обиделась. Толстокожая я, в этом плане. Просто решила, что, если Вы позволяете себе переходить на личности, почему мне нельзя? А употребляла такие слова, потому что синонимов красивых не знаю.

За сим откланяюсь! Живите в своем половом разделе и получайте удовольствие. Надеюсь, что реклама удастся и Вы перестанете находится в состоянии вечного поиска, и наконец станете счастливой.

Кстати, ялО сказала, что счастье в детях! Дай бог Вам второго ребенка, от мужа. Замужем здорово быть, поймете, когда наконец попадете туда:) дай бог!

С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано

Кстати, ялО сказала, что счастье в детях!

что значит сказала?! не сказала, а говорит

чувствуете разницу?! я про время

Замужем здорово быть, поймете,когда наконец попадете туда:) дай бог!

Катя, когда Вы уже поймете, мы там уже были

эт я опять про разницу и про время,

а не про то, что выделила,

прально СоН грит век живи,век учись, оказываецца наконец попадают только в замужестве

Опубликовано (изменено)

да, вот так вот с гостями неавторизированными непросто общаться и обращаться - односторонняя связь и ничего здесь не попишешь

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

да, вот так вот с гостями неавторизированными непросто общаться и обращаться - односторонняя связь и ничего здесь не попишешь

чет эт с нами сложно общацца?! вот она я

модеры айпишники анонимайзера видят, пусть банят в случае чаго

а ваще все по форумски, в смысле в духе половины форума

По форме всё пристойно. Но по существу - издевательство (с) Ахметова

Опубликовано

чет эт с нами сложно общацца?! вот она я

да, хотел спросить. лички у вас нету, поэтому здесь спрошу. а вы почему не авторизированы. или это призрак вашего ника?

Опубликовано

интимная гигиена - слышал

интимные отношения - слышал

интимная жизнь - слышал

интимный гамадрил - слышал

интимная культура - что это за природное явление?

может ли культура быть интимной?

Ааааааа. ребята. здесь в контексте как интимное воспитание, по всей видимости...аааа, ну тогда всё понял, короче интимная культура значит интимная воспитание, кто не понял вместе со мной ранее, прошу присоединяйтесь.

у нас в стране советов этого вообще никогда не было, вот западная эротика я смотрю иногда раньше особенно часто, когда был молоденьким и любознательным, так красиво всё. аж плакать хочется.

у нас снимают типо эротику в клипах в фильмах - так это же порнуха в смысле пиз...ц! никакого естества, всё ужасно пошло, прелюбодейно а временами пакостно на душе. вообщем рожденные в ссср.

отсюда все беды от неуважения к женщине, от не любви к ней.

так что троечка это натянуто на самом деле 2 за культуру причём любую.

с себя начну говорить что этого у меня тоже нет. кроме большого сердца наполненного любовью.

Опубликовано

да, хотел спросить. лички у вас нету, поэтому здесь спрошу. а вы почему не авторизированы. или это призрак вашего ника?

чёт эт нету?! вот она я http://forum.zakon.k...ser/14497-jalo/

пишите сколько хотите, отвечу

не грозит впасть в беспамятство на этом форуме,даже если меня не будет полгода, год, три, пять

хотя многие/половина форума уж очень стараются

но....... ни как они не могут понять, что самовырозить себя самостоятельно, им не судьба

как не крути заявить о себе могут только благодаря мне

неспособны на изобретательность

Опубликовано

аааа, не чет я много на себя взела, прихвастнула

упустила/забыла про мужскую точку G в смысле про Gелудок.

тут я пас, в этой области канешна ни как не могу себя про рекламировать

потому как твердо убеждена, что путь через Gелудок, лежит, когда у мужчины лежит......