В.В. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Где можно приобрести нормальный диктофон что б хватило бы на час или полтора и незаметненький У меня панасоник ,еще с лентой, и как мышь от компа и шипит А сотка не пойму на сколько ее хватит Не сработает на самом интересном месте и включать неудобно Очень нужно для боя :harp: Изменено 20 Февраля 2013 пользователем В.В. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 я купил себе CENIX цифровой - 12 часов при отличном качестве, обошелся в 100 бакарей + аккумуляторы и зарядка к нему отдельно Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Я взял в компьютерном магазине Olympus. 11 000. Память 2Гб, это хватит гораздо больше чем на час. Работает от батареек типа - ААА, которых хватает на месяцы. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Schekspir Цитата
В.В. Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 я купил себе CENIX цифровой - 12 часов при отличном качестве, обошелся в 100 бакарей + аккумуляторы и зарядка к нему отдельно А где адрес ? Я взял в компьютерном магазине Olympus. 11 000. Память 2Гб, это хватит гораздо больше чем на час. Работает от батареек типа - ААА, которых хватает на месяцы. А где находится и вообще большое спасибо всем откликнувшимся :rolleyes: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А где адрес ? А где находится и вообще большое спасибо всем откликнувшимся ЦУМ Алматы Цитата
Гость ялО Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ну не знаю, не знаю пробовали ВСЁ остались довольны ТОЛЬКО Apple MD368 New iPad (iPad 3) 64Gb Wi-Fi+4G Black Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А где находится и вообще большое спасибо всем откликнувшимся ТД Мечта в Астане. Цитата
В.В. Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ТД Мечта в Астане. Я из южной Поэтому и не знал Renat.kz я рядом с Цумом , Был в пристроенной части и не нашел Можно закуток конкретнее указать? Цитата
В.В. Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Я из южной Поэтому и не знал Renat.kz я рядом с Цумом , Был в пристроенной части и не нашел Можно закуток конкретнее указать? нашел и купил в ЦуМе Спасибо Теперь 3 диктофона в действии Цитата
Рекомендуемые сообщения