Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Ну и все, кто с тобой общаются - тоже автоматически попадают в сети... В смысле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Примерно как у венеролога, круг зараженных выявляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Бог миловал - с венерологами не общалась тттА вообще, СоН, предупреждать же надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 кто такой СоН? не знаю никакого СоНа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 не знаю как у вас, но мне скрывать нечего от народа)) так что я не парюсь))просто у меня есть старенький ноут на ХР, который уже лет 8 к сети не подключается и на котором все самое важное и хранится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Главное чтобы винчестер на нем не посыпался от старости, а то у них вроде срок службы заявлен не более 10 лет. В целом - разумное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Теперь и ты под колпаком у папаши Мюллера. Ну и все, кто с тобой общаются - тоже автоматически попадают в сети... Мы все уже давно под колпаком, то што вы ево не видите, это не значит што он за вами не наблюдаит.А так-то я ваще-то с домашнева компа ни с кем не общаюсь, он у мене для отдыха и развлекухи, то бишь для фильмов и игркто такой СоН? не знаю никакого СоНа! я сам с ним не знаком лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 просто у меня есть старенький ноут на ХР, который уже лет 8 к сети не подключается и на котором все самое важное и хранится))Большого брата это не остановит.Ученые нашли способ взломать неподключенный к сети компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2015 Мерзавцы, ничего святого. Этак и пылесос завербуют, и холодильник заставят стучать... Возвращаемся к пишущим машинкам и пронумерованным листочкам ("Экз. № 1") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 нужен ультрабук. рассматриваю варианты. Предпочтения: на винде, SSD, удобная клавиатура с подсветкой, желательно матовый экран FHD, сенсорность не критична, вес до 1,5-1,4 кг, на Интеле, с минимальным нагревом и шумностью, стоимостью до 400-450 тыс., желательно наличие сетевого разъема, живучесть минимум 6 часов реальной нагрузки. какие варианты можете подсказать? у кого какой опыт эксплуатации? Сам потихоньку засматриваюсь на асусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 Люкс хлестануться пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 ваще ни разу)) интересуюсь у более опытных коллег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 Асус зенбук, за 450 с тачскрином (прошлогодне августовские цены с Амазона с доставкой). Офигительно тянет игры и не нагревается если не играешь или графику не смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 У меня два асуса. Большой и маленький, у которого экран отстегивается и планшетом становится. И все вроде хорошо, но постоянно в сервис. То разъемы/гнезда летят, то батарея, то экран, то просто зависает. Сонька была гораздо надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 Делл ХПС 13 5 минут назад, B-52 сказал(а): но постоянно в сервис. То разъемы/гнезда летят, то батарея, то экран, то просто зависает. Люкс, не ходи с асусом на кабана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 1 час назад, _SoN_ сказал(а): с Амазона с доставкой а буковки местные как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) 56 минут назад, Александр Чашкин сказал(а): а буковки местные как? ну по идее это лазерной гравировкой лечится. у нас вроде тыщ 10 стоит эта услуга. прикол в другом. за эту цену еще можно побороться и поискать. сдается мне, что это не самый лучший вариант. Изменено 13 Марта 2017 пользователем Electrolux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 ну поборись, покажи комплектацию того что наборешь в итоге и цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 В 07.08.2015 at 14:49, Electrolux сказал(а): старенький ноут на ХР, который уже лет 8 к сети не подключается и на котором все самое важное и хранится) В 07.08.2015 at 15:28, Сов сказал(а): Главное чтобы винчестер на нем не посыпался от старости, а то у них вроде срок службы заявлен не более 10 лет. В 07.08.2015 at 15:29, _SoN_ сказал(а): то што вы ево не видите, это не значит што он за вами не наблюдаит. 23 часа назад, B-52 сказал(а): То разъемы/гнезда летят, то батарея, то экран, то просто зависает. 21 час назад, Electrolux сказал(а): ну по идее это лазерной гравировкой лечится. у нас вроде тыщ 10 стоит эта услуга. И это у мальчиков называется дивайсами, облегчающими жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) действительно у меня макбук эйр. он значительно облегчил жизнь, но озадачил с мс проджектом и эксэль у него странный ой, вот тока ни нада мне предлагать купить офис Изменено 14 Марта 2017 пользователем Джинджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 В 13.03.2017 at 13:49, Александр Чашкин сказал(а): а буковки местные как? Вариант № 1 - как Electrolux, см. выше, вариант № 2 - купить и наклеить (как я), вариант № 3 - как SoN, сразу с амазона вместе с аппаратом заказать силиконовую накладочку с буквами (заодно и кофейный вирус в клавиатуру не проникнет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения