Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 по первому вопросу. работать возможно будет, но по иному тарифу и скорее всего по офигевшему тарифу. ага. какмила. спасибо.
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 вот что это за ответ, Люкс? надо говорить - да! или - нет! Повторяю вопрос - мне надо айдитиви?нет!
_SoN_ Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 я вот месяц назад такое тв подключил. уже два сбоя. и качество картинки канеш не фонтан, до реального hd им как до КП. хотя однозначно лучше чем sd. нуачобы нет. если он входит в пакет интернета. Для реального HD там только доппакетом в 5 каналов, + сколько то там в месяц. В целом качество много лучше, чем то что я видел на заре его прихода в массы, когда квадраты ("замершая цифра") постоянно появлялись и застывали, а звук шел. Сейчас такое осталось, но крайне редко (по практике только в сильные природные катаклизмы), я сам юзаю с февраля, ждали подключения два месяца почти. Однозначно лучше "классических" кабельных каналов. спасибо! - Да !
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Для реального HD там только доппакетом в 5 каналов, + сколько то там в месяц. это предположение или это реально так? если это реально так то, во-первых, почему об этом не может четко и внятно сказать ни один человек из этой шараги? ну а во-вторых, почему они это не прописывают в описаниях к пакетам? создается впечатление что качество везде одинаковое и пользователь платит только за количество каналов.
_SoN_ Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Это предположение, основанное на "это реально так", что утверждалось КТ в тех напечатанных буклетах-гармошках, которые попали в наше распоряжение ;) Насколько это реально так, сказать должен сам ТК, я пока не подключал не знаю.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 я ленюсь искать тему, где про всякую электронику, но здесь же можно по не юрридической тематике? казахтелеком симки раздает на инет, у меня алтеловская сейчас, как Ахметова говорит, в коробочке, которая вокруг инет делает, Вот и думаю ее заменить. СтОит или нет?
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 я могу так выражаца тебе - нельзя ты же мегахакер
Александр Чашкин Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 казахтелеком симки раздает на инет, у меня алтеловская сейчасАО "АЛТЕЛ", сегодня, - дочерняя компания АО "Казахтелеком".
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 да. тариф другой. зачем-то на нем номер как бы телефонный. айдитиви отключила
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 какой принтер домой купить? фото не печатется, цветность не нужна. нужен копир и сканер. какие модели более менее компактны, удобны в плане замены картриджей и не ломаются?
Darius Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) какой принтер домой купить? фото не печатется, цветность не нужна. нужен копир и сканер. какие модели более менее компактны, удобны в плане замены картриджей и не ломаются? очень нравятся МФУ от Xerox Изменено 22 Октября 2014 пользователем Darius
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Darius сказал(а) 22 Окт 2014 - 15:34: очень нравятся МФУ от Xerox привет. они какие-то все большие.у меня те, что были, не нравятся тем, что громоздкие. Я как-то видела такой как трубочка. Только может там сканера нет и не копирует. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 я хочу тож МФУ нужно чтобы она была белого цвета и красивая ну и работала хорошо
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 нет вроде. но мечтать так мечтать, есьже. у меня дома не было, как-то без надобности квартиру перегружать. в офисах у меня ХэПэшные стоят, простейшие, вот смарю на них и думаю, что не такие уж и большие, в принципе, но домой на рабочий стол не влезут.
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 вотымена. но я не хочу белый или серый. я хочу чорный. а сейчас и стола нет , куда поставить , поэтому надо компактный, чтобы маленький столик к нему прикупить
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 у меня читалка покетбук не заряжается. то есть заряжалась максимально до 37 процентов, а теперь на 9 все время. выкинуть?
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Такая же проблема с планшетом самсунг. Что делать?
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 В обоих случаях есть большая вероятность что сдохли аккамуляторные батареи, попробуйте вставить новые.
Сов Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Тоже владелец покетбука. Подглючивает порой. Крутил-крутил, не додумался как разобрать. Не уверен что дамы справятся самостоятельно.
_SoN_ Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Не если трудный доступ то на месте в магазе всегда найдутся ребятки кто поможет же.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 ну тогда бы она вообще не работала? или может временами? неделю держу в розетке, сегодня 37 процентов показуло
Рекомендуемые сообщения