Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может временами, все что нужно, пойти попросить новую батарейку чтобы вставили, и если после зарядки будет 100 процентов - то проблема в батарейке.

Опубликовано (изменено)

Тоже владелец покетбука. Подглючивает порой. Крутил-крутил, не додумался как разобрать. Не уверен что дамы справятся самостоятельно.

разобрать не сложно. У всех этих девайсов стандартная система креплений крышки с помощью фиксаторов-защелок, их нужно отгибать специальными пластиковыми лопатками, которые идут в комплекте с айфоновскими батареями. Может быть, такие штучки отдельно продаются, не в курсе, но я с Алиэкспресса когда заказывал аккумы на айфон, они шли в наборе.

Только не пробуйте ковырять предметами, которые тверже материала корпуса (металлическими предметами) - останутся следы на пластике. Вот вам видео в пример:

https://www.google.kz/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA&aqs=chrome..69i57j69i65l3j0l2.5194j0j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

ну тогда бы она вообще не работала? или может временами? неделю держу в розетке, сегодня 37 процентов показуло

Если ридеру уже более трех лет, то, скорее всего, ресурс аккумулятора снизился до указанного вами объема. Это неизбежный процесс. 

Опубликовано

ну ваще. и не проверишь ведь.

Но все-таки мне надо что-то предпринять.

Кстати, в сети немало таких как я, оказывается. Все жалуются на 37 процентов. 

• 7 months later...
Опубликовано

По Винде 10 вот что пришло на почту:

Когда я получу свое бесплатное обновление? 

Если вы зарезервировали обновление, то не стоит переживать – уведомление о загрузке придет в ближайшие дни или недели. Вы стали участником самой масшабной программы по обновлению программного обеспечения, и мы делаем все возможное, чтобы все участники были довольны. 

Вы всегда можете проверить статус своего обновления в приложении Переход на Windows 10. 

Откройте приложение, кликнув на значок Windows в правом углу панели задач. Вот несколько наиболее частых вопросов об обновлении. 

Кликните, чтобы узнать ответ. 

Когда я получу мое бесплатное обновление?

Как долго занимает процесс установки?

Что если у меня больше, чем одно устройство на Windows? Могу ли я обновить их всех?

Какой выпуск Windows я получу в рамках программы обновления?

Мой компьютер или планшет совместимы с Windows 10?

Есть другие вопросы? Найдите ответ здесь 

Не хотите ждать? Если считаете себя технически продвинутым пользователем, можете попробовать Media Creation Tool, чтобы обновить немедленно одно или несколько устройств.

Кто продвинутый может попробуете Media Creation Tool'oм установить ?  )) а потом нам расскажете

Опубликовано

Ну ты скажешь! "Беленький"... в этом сезоне с беленькими только последние лохушки ходят.  

Я бы посоветовал розовенький - это вообще вечный вариант, безошибочный.

Опубликовано

для учобы беленькие не катят же. 

приоритетен цвет все таки?) тагда- чорный. как в анеке: а пошему на свадьбе невеста вся в белом, это потому что у нее щастье, а пошему жених тада в чорном?

Опубликовано

По Винде 10 вот что пришло на почту:

Кто продвинутый может попробуете Media Creation Tool'oм установить ?  )) а потом нам расскажете

30 числа обновился, все прекрасно установилось и работает без проблем. пять дней - полет нормальный))

Опубликовано

30 числа обновился, все прекрасно установилось и работает без проблем. пять дней - полет нормальный))

а знаешь ли ты...?

В Microsoft прокомментировали сообщения о шпионстве Windows 10

Англоязычный сайт RT написал, что у новой операционной системы есть недостатки — система подразумевает высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Некоторые эксперты по софту утверждают, что заводские настройки приватности в Windows 10 агрессивны по отношению к пользователю по умолчанию, и чтобы изменить их, необходимо найти нужное окно среди десятков других и воспользоваться внешним веб-сайтом, отмечается в материале.

ОС способна читать электронную почту, может получать доступ к контактам и заметкам календаря, а новый встроенный браузер Edge (он пришел на смену Internet Explorer) подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации.

«Windows 10 не собирает информацию без вашего согласия. ....», — сказал Хайрулин.

он забыл добавить "просто если вы не дадите согласия то нихрена у вас работать не будет". 

Мамо был прав!

И ничего важного не пропало? Переписка там всякая, фотки особо ценные? И драйвера все встали, «как лист перед травой»? И сообщений, что «все прежнее снеслось, а новое не ставится» - тоже не было? 

Майкрософт уже не тот. Теряют былую ловкость. Этак скоро их система по надежности будет напоминать эппловскую, и кого нам ругать тогда?

таки всегда есть за что ругать МС :) 

Опубликовано

Седня ночью установился Виндоус 10, как я назову эту ночь, варфаломеевская, или ночь сбычи мечьт, - время покажет.

Пока не юзал, пару раз сквозь сон чета там нажал, к утру проснулся все готово.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования