Эдуард Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Не поняла. А как же я книжки качаю и музыку слушаю, если нет интернета?Никак. Если что то качаете, значит есть связь с Сетью.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Да ну вас, запутали, непонятное говорите.
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 А как же я книжки качаю и музыку слушаю, если нет интернета? Никак, естественно! При отсутствии wifi может использоваться 3G канал связи с Сетью (если киндль с 3G), предоставляемый провайдером сотовой связи. А если нет ни wifi, ни 3G - то совершенно никак. Из википедии: Для модели с 3G предоставляется бесплатный [полный либо ограниченный] доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia При этом, доступность Сети из киндля через 3G провайдеров зависит от таковых провайдеров. По данным той же википедии в Китае, Украине, России и Нигерии доступ предоставляется только к "Википедии" и интернет-магазину Amazon.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) У меня старый киндл. Теперь такой не купишь. Это раньше они были глупые люди и всем давали бесплатный интернет, кто киндл купил. Сейчас халява кончилась. Но у меня она есть, осталась. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 вот объясните мне темному, как такое может быть, чтобы, к примеру, в степи, в которой ваще нет никакой связи, есть интернет...?
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 вот. его нет, а он есть. и это загадка. вот мамо подтвердит в общем так. у меня есть старый киндл, купленый давно. он очень прост. без наворотов. его можно читать. он поёт. в нем всегда и везде есть интернет. даже в сельской местности, где мобила ловит только если на сопку взобраться и то не факт. еще у меня есть новый киндл. он считай как миниайпад только круче. там есть всё. кины, музыка. он сенсорный. и стоит копейки. но там уже нет халявного интернета. и за всё это счастье спасибо Адвомаме
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 он поёт. в нем всегда и везде есть интернет. даже в сельской местности, где мобила ловит только если на сопку взобраться и то не факт. Везёт! Это, наверняка, экспериментальная модель киндля со спутниковым Интернетом.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Везёт! Это, наверняка, экспериментальная модель киндля со спутниковым Интернетом. гы Адвомать же говорит, сейчас урезали три джи в киндлах и лучше вайфайный киндл брать а когда я тот, старый покупала, там был халявный три джи не урезанный ни разу. и он так у меня и остался до сих пор. а новый у меня уже с вайфаем Изменено 16 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 а новый у меня уже с вайфаем И у меня новый с вифи в коробочке еще лежит нераскрытой ;)
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 там был халявный три джи не урезанный ни разу.Чтобы получать халявный три джи, нужно, чтобы его кто то раздавал. Если в степи нет раздающего - нет и мультиков.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 И у меня новый с вифи в коробочке еще лежит нераскрытой ;) круто)) мои поздравления Чтобы получать халявный три джи, нужно, чтобы его кто то раздавал. Если в степи нет раздающего - нет и мультиков. Его раздает США!
Darius Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 киндл вещь! Покупал с амазона два года назад с вайфайем. был также с 3Джи с глобальным покрытием - но дороже был на 30 долларов чем просто Киндл с вайфайем. Я как человек практичный решил не тратить лишние бакинские и купил просто с вайфайем. вполне доволен. Закачаю сразу много много книг и отключаюсь. Читаю читаю читаю. Потом удаляю и закачиваю новые книги. Киндл Пейперуайт - классный экран - днем, ночью, со светом, без света - отличное решение экрана, читаешь будто с бумажной книги. И глаза не болят, как от Айпадов всяких от долгого чтения
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 еще и цена смешная вот прям это хорошо очень когда один киндл всегда с интернетом, а второй хоть и не всегда, но зато он почти миниайпад, если не лучше
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Его раздает США! Неа. Его раздают сети сотовой связи. Александр же дал цитату с Вики: Для модели с 3G предоставляется бесплатный [полный либо ограниченный] доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. Нет сетей - нет инета.
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Это что? Выходит я не была просто там, где нет сетей? Но вообще я не плачу ничего никому, да. Бесплатно интернет.
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 ну не с воздуха же интернет берется)) уф, спасибо Эд. значит у мну все нормально с головой)) в смысле не только у меня! в смысле у всех с головой все нормально! короче все мы люди))
Ahmetova Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 вы на что намекаете? у меня тоже всё нормально!
Electrolux Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 не надо мне выкать! вы водку пили? вот и я пил!)) я ж грю - у всех все в поряде)) а то что вы подумали так я не это имел в виду:)
Forumist Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Типо связь по GPS? GPS для каналов связи не используется, это просто система позиционирования. Везёт! Это, наверняка, экспериментальная модель киндля со спутниковым Интернетом. имхо дело в том что сотка в силу своих конструктивных и габаритных ограничений может иметь слабую антену, у других девайсов антена может быть мощнее, этим объясняется факт того что сигнала сотовой сети вроде как нет (хотя он есть просто не ловиться), а инет есть
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Скажите а вот эта штука она будет за пределами РК работать? ну в РФ или Азербайджане к примеру? Я про которая интернет вокруг себя делает. И мне сейчас звонил Косяктелеком. Спрашивает мне надо только оптоволоконку или еще и айдитиви. А я знаю? Айдитиви это хорошо или почему? Изменено 21 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 я вот месяц назад такое тв подключил. уже два сбоя. и качество картинки канеш не фонтан, до реального hd им как до КП. хотя однозначно лучше чем sd. нуачобы нет. если он входит в пакет интернета.
Ahmetova Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) я вот месяц назад такое тв подключил. уже два сбоя. и качество картинки канеш не фонтан, до реального hd им как до КП. хотя однозначно лучше чем sd. нуачобы нет. если он входит в пакет интернета. вот что это за ответ, Люкс? надо говорить - да! или - нет! Повторяю вопрос - мне надо айдитиви? Изменено 21 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 по первому вопросу. работать возможно будет, но по иному тарифу и скорее всего по офигевшему тарифу.
Рекомендуемые сообщения