Гость Яна Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Здравствуйте!!! Мне нужно подать иск на раздел имущества (квартира), какую госпошлину я должна заплатить. Мне сказали что 1%, но от какой суммы? Например квартиру оценили в 40 000 дол.США. Мне нужно 1/2 квартиры. Я должна заплатить за 40 000 или за 20 000? Заранее спасибо!!!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 госпошлина по имущественным требованиям определяется в процентном отношении к цене иска. если вы будете просить произвести раздел имущества, передав в вашу собственность 1/2 квартиры стоимостью 20 000, то цена иска будет - 20 000.а дальше вы уже знаете.
Гость Яна Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 госпошлина по имущественным требованиям определяется в процентном отношении к цене иска. если вы будете просить произвести раздел имущества, передав в вашу собственность 1/2 квартиры стоимостью 20 000, то цена иска будет - 20 000.а дальше вы уже знаете. Спасибо!!!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти