Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Угол бейбитшилик и сейфулина. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 там не старикашки? А пятница когда - завтра штоль? :lol: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Бейбитшилик, 18 показывает гугля. Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Не понял, почему "гостей" зачеркнуто?!!!))Тоже в шоке, зачем же так прямолинейно )) Хорошее место, а до этого там Достар был - эх где мои шешнадцать лет. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 там не старикашки? аууууу. Цитата
Була Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Тоже в шоке, зачем же так прямолинейно )) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Возможно раннее бронирование. Старикашек в списках нет. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Возможно раннее бронирование. Старикашек в списках нет. хочу петь. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) можно не петь? в смысле, мне. а так за караоке - в принципе можно. хотя я не фанат . И снова здравствуйте!)))) хочу петь. Изменено 3 Октября 2013 пользователем Гость. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 лучше петь, чем под диско 2000 сидеть. еще там ниче не слышно. это помешает мне духовно обогатиться. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Можно столики взять подальше от танцпола. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 кабинет в караоке! весло! и без лмшних тел! Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 лмшних тел!Лишние тела надо уносить, это да Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 кабинет в караоке! весло! и без лмшних тел! все кто меньше 90 баллов набирает веслом что ли? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 .... Да... Идем в хиты }{}{ века. Цитата
Гость Феличита Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Лишние тела надо уносить, это да Сон заботливый - всё в дом, всё в дом.... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А че народ такой пассивный? Я понимаю Алиби гостей встречал, некоторые "тестили" культур-мультур заведения, а где остальные? Феличита, ты че периодически входишь и выходишь? Цитата
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Феличита, ты че периодически входишь и выходишь? Да у меня чета комп гонит)) Универсал я)) А ты ваще невидимка! Изменено 4 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 По любому сегодня идем гулять. Кто не пишет, тот пусть созванивается и узнает где будет мероприятие. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да у меня чета комп гонит)) Универсал я)) А ты ваще невидимка! Аноним, а не невидимка . Давай уже по теме: петь будем или плясать :leb: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 По любому сегодня идем гулять. Кто не пишет, тот пусть созванивается и узнает где будет мероприятие. В смысле? Опять обсуждаем? Давайте уже сядем где-нить в тепле. ПС. Всех с первым снегом! Цитата
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Аноним, а не невидимка . Давай уже по теме: петь будем или плясать Аноним с ником? Ну как хочешь)) Ла-ла-ла.....это я пою Алиби сказал, что место нужно поменять. Не хиты. Петь буду я, конкуренты не нужны))) Цитата
Рекомендуемые сообщения