*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Аноним с ником? Ну как хочешь)) Ла-ла-ла.....это я пою Алиби сказал, что место нужно поменять. Не хиты. Петь буду я, конкуренты не нужны))) Аноним это по видимости, а с ником это пользователь - не путать. кста - я не один. да, давайте петь.
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Аноним это по видимости, а с ником это пользователь - не путать. кста - я не один. Неееет, аноним - это когда неизвестно кто, а если не видно - то невидимка))) Я седня с утра пою чета...
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Неееет, аноним - это когда неизвестно кто, а если не видно - то невидимка))) Я седня с утра пою чета... Вы обои-два опять на своем разговаривать и петь буити? По аглицки?
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Вы обои-два опять на своем разговаривать и петь буити? По аглицки? Да! А чо? После выпивки очень удобно петь на аглицком. Некоторые буквы не надо выговаривать. Например р или з или с ну и etc. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Старый анекдот. Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа.
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Неееет, аноним - это когда неизвестно кто, а если не видно - то невидимка))) Я седня с утра пою чета... Ты еще скажи, что слово "анонимных" в графе где информация о пользователях, читающих эту тему, произошло от слова "невидимых", которого там нет. А чета это песня которую ты поешь с утра, да?
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подарите счастливому папане по 50 баксов (счет на рыло примерный), а он счет весь пусть закроет. И все по понятиям)))
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подарите счастливому папане по 50 баксов (счет на рыло примерный), а он счет весь пусть закроет. И все по понятиям))) Резонно. С утра задумался о подарке - но отмороженный мозг ничо не родил)
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Подарите счастливому папане по 50 баксов (счет на рыло примерный), а он счет весь пусть закроет. И все по понятиям))) Николя, ты просто гений))) Только что с улицы, снег валит как зимой, а я как ламатинцы в тухлях летних и без шапочки... Поэтому, как Гость сказал, прошу место определить, где потеплее) Изменено 4 Октября 2013 пользователем БекАС
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Всем рекомендую по 100 грамм в согревательных целях, вам до вечера еще дожить надо.
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да! А чо? После выпивки очень удобно петь на аглицком.Спойте за меня Sade King of Sorrow, Smooth Operator :harp:
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 смус оператор очень сложно петь.
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Народа много собралось в Астане нужно срочно определяться с местом. Где там Айка с Шекспиром? Где результаты вчерашней вылазки?
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Спойте за меня Sade King of Sorrow, Smooth Operator Как это "за меня"? Народа много собралось в Астане нужно срочно определяться с местом. Где там Айка с Шекспиром? Где результаты вчерашней вылазки? Вононочо! Результаты вчерашней вылазки будут известны к утру в понедельник)))) Кста, летник, место последней вылазки, вчера разобрали уже. Из окна вижу.
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Народа много собралось в Астане нужно срочно определяться с местом. Где там Айка с Шекспиром? Где результаты вчерашней вылазки? вчерашняя вылазка успехом не увенчалась))) только ноги замерзли( вроде как Шекспир должен был сегодня в обед промониторить "Старый замок"
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Как это "за меня"?А...в смысле то что Вас вычеркнули и за Вас тоже ? Не претендую на монополию
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 вчерашняя вылазка успехом не увенчалась))) только ноги замерзли( вроде как Шекспир должен был сегодня в обед промониторить "Старый замок" Дааа. И предложений тоже нет.
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А...в смысле то что Вас вычеркнули и за Вас тоже ? Не претендую на монополию Насколько я понял вопрос был задан в ключе "А че, самого не буит чтоль?")
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Насколько я понял вопрос был задан в ключе "А че, самого не буит чтоль?") Да.
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Кста, летник, место последней вылазки, вчера разобрали уже. Из окна вижу. Это и был результат вчерашней вылазки. Не понра. Разнесли все нах....к черту Изменено 4 Октября 2013 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Спойте за меня Sade King of Sorrow, Smooth Operator Пошла репетировать.....
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Насколько я понял вопрос был задан в ключе "А че, самого не буит чтоль?")Насколько я понимаю, ответить на этот вопрос не представляется возможным, но в таких случаях лучше презюмировать самый худший вариант развития событий. Пошла репетировать.....Там важно соблюсти нужную кондицию, этот репертуар хорошо исполняется где-то при употреблении 200-300 мл односолодового виски, если больше там уже есть риск к Rumstein'у прийти или Я убью тебя лодочник.
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ПФ с участием Алматинцев. Круто, круто.
Була Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Разнесли все нах....к черту бокс уже был
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ПФ с участием Алматинцев. Круто, круто. Алматинцы под вопросом, Устькаман буит адназначна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти