*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Там важно соблюсти нужную кондицию, этот репертуар хорошо исполняется где-то при употреблении 200-300 мл односолодового виски, если больше там уже есть риск к Rumstein'у прийти или Я убью тебя лодочник. Надеюсь это не относится к Талискеру, потому как после него ни петь, ни пить уже не хочется...
Felicita Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 ПФ с участием Алматинцев. Ху из алматинцы?
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ху из алматинцы? Просто Пэт. Сорри, я думал, что бекас с Алматы, а он с Ускамана.
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 В пятницу вечером многие заведения будут заняты и спонтанно найти место будет проблематично.
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 да. еще сегодня день бухгалтера, везде будут пьяные тетеньки.
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 да. еще сегодня день бухгалтера, везде будут пьяные тетеньки. Да ты че?!! Хде Шекспир?
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да ты че?!! Хде Шекспир? да, это мне бухгалтер со стажем сказала. я не знаю (с)
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Плясать нет - лучше спеть. Петь нет - лучше выпить. Выпить не просто, а: 1) в правильном месте, обязательно наличие рекомендаций 2) не дорого, но вкусно 3) приветлевый персонал 4) чтобы можно было выпить, потанцевать и спеть ... кстати, можно пойти в Империал. Там есть 3 в одном (я не был)))) 1) лаунж бар 2) караоке 3) диско
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Давайте до 17:00 место встречи определим. Предложение-голосование-утверждение-поход к назначенному месту. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Alibi
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да ты че?!! Хде Шекспир? Да чё Шекспир! Хде Андрэ?!!!
БалалАЙКА Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 тада уж в Империал. там вроде есть места где тихо. я не была. кто был?
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Империал? совсем отчаянные ребята )) Предлагал уже 2 варианта: Артист (ЖК Москва) и Незнаюкакназывается (Пекин-Палас 22 этаж). Это если караоке смотреть, но там наверное не сильно чтобы дешево будет.
БалалАЙКА Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Елка -караоке - в цирке. Гэтсби - паб - в районе Меги. не знаю че еще.в Империал в джинсах пускают?
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Империал? совсем отчаянные ребята )) Предлагал уже 2 варианта: Артист (ЖК Москва) и Незнаюкакназывается (Пекин-Палас 22 этаж). Это если караоке смотреть, но там наверное не сильно чтобы дешево будет. А что с ним не так? Драйв опять же. По первым двум никто там не был. Елка -караоке - в цирке. Гэтсби - паб - в районе Меги. не знаю че еще. в Империал в джинсах пускают? да, пускают. Я там не был))). Как елка?Открыли еще кабак "на крыше" называется. Кто в курсе? Изменено 4 Октября 2013 пользователем *DOCTOR*
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да чё Шекспир! Хде Андрэ?!!! Андрэ как положено, в устькамане, по всей видимости отмечает уже день бухгалтера. Давайте до 17:00 место встречи определим. Предложение-голосование-утверждение-поход к назначенному месту. А вы батенька оптимист однако)
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Объявление: срочно в течении часа сниму в аренду караоке бар для проведения ПФа.Может кто арендодателей увидев объявление оперативно урегулирует время и место ПФа. Вопрос решится.
БекАС Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Может кто арендодателей увидев объявление оперативно урегулирует время и место ПФа. Вопрос решится. Еще и наивный) Спасение утопающих... Я на сотке...До связи.
Вовун Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Еще и наивный) Спасение утопающих... Я на сотке...До связи. Жанэль позвони, она теперь в Астане (вроде даже на постоянной основе).
Galiaskarovich Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я на сотке...До связи. -1
Гость Феличита Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Борис Алиби, ты не прав)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти