_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 девушкам могу предложить свои коленки)опасно, как будешь делить коленки если желающих девушек на них будет много ? Всем зачетно оторваться и дожить до понедельника :) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Сидим: феличита, бекас, шекспир, балалайка и я. На подходе алиби, гость., вит, ёжик и др. Народ, активней. 0, 5 коньяка приговорили... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Пришли вит, ёжик и жанель. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Мысленно с вами, ежели бы не мероприятие завтрашнее, глядишь и прилетел бы, чай не впервой Цитата
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Вот же связь то поганая, когда я в роте связи служил - связи были гораздо приятнее)) Думаю, дай ка братве наберу в столицу, закачу сотку с пацанами по телефону, дык никуя не слышим друг-друга, то ли хер длинный то ли майка короткая.. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Говорил я бекасу, хорош в шахтах бухать. С Витом общаюсь - все ровно, слышим, Айдар трубу берет - меня аж ёбом токает - связь умирает. Приезжай брат гсвг-шник ко мне. я тебя подлечу Цитата
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 О, вижу Доке в теме, значит не все еще погибли от радиации Цитата
БекАС Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Да лана,все живые вроде). Цитата
БекАС Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Хотя правда еще никто не отзванивался,но я уже сижу в самолете на устькаман.А ты брат мой давай к нам приезжай,если ща то щуку на спининг,если позже так лыжи с горы) Цитата
Сакен Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 500 гр., то есть поллитра, хотя какая разница, меня тоже на чуток отправили мысленно в Астану Канат, еще раз поздравляю, Док, будь на связи, Айдара рад слышать, Виту салам Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Ну и намешал я вчера. Начал с коньяка, потом вискаря вдал, ну и водовку. День выпал в осадок:) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Всем привет. Хорошо посидели. Надеюсь фото не появятся. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Мне пришлось заехать в контробасс. Там в меня влили 100 грамм абсцента и вечер удался. День прошел мимо. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Всем спасибо, что разделили радость. Подарок для дочи Вы подарили шикарный, приятно. Что по застолью, то душевно посидели. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Я вот тоже надеюсь на отсутствие фото. А так было хорошо. Не знала, что у нас есть главные герои. Ежик комплиментами так и сыпал. Вот вотка в конце была лишней))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 рада была познакомитцца с новыми форумчанами - Чингиз К. , Уйгур и Арыстан. Клевые ребята. весело было. Цитата
Felicita Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Арыстана и Уйгура помню. Ху из Чингиз? Аааа, все, вспомнила. Изменено 7 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Не обсуждайте в этой теме больше такие ПФ! Какой здесь спорт скажите мне, а? А благодаря Чингизу скидос в 10 % был. Разберемся и у меня тоже будет). Цитата
Notary Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 А ответить мне может, видимо, только сама Пэт...форумчане не в состоянии после такого ПФа ответить Цитата
БекАС Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) А ответить мне может, видимо, только сама Пэт...форумчане не в состоянии после такого ПФа ответить Пэт короче так и не позвонила, хотя может мой косяк, что я сам ее не набрал когда определились с местом... День прошел мимо. О чем ты говоришь...Я сегодня то еле на работу пришел... Ху из Чингиз? А стихи какие были.Не помнишь? п.с. тоже надеюсь что фото не буит) зато про уйгура узнали ))) Изменено 7 Октября 2013 пользователем БекАС Цитата
БекАС Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 В субботу в коме вылетел домой, вчерась отпивался вином весь день, сегодня на работе кофе с коньяком, вот такой веселый был ПФ в Астане....Столичные форумчане МОЛОДЦЫ! Цитата
Felicita Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) А стихи какие были.Не помнишь? Какие стихи? Я ж в глаза ему заглядывала.... Падажди, Чингиз разве стихи читал? Изменено 7 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
БекАС Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Какие стихи? Я ж в глаза ему заглядывала.... Да?!!!!Он же руками махал, когда ораторствовал, да так, что я думал в глаз уйгуру попадет... Цитата
Felicita Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Да?!!!!Он же руками махал, когда ораторствовал, да так, что я думал в глаз уйгуру попадет... Блеск в глазах и кураж затмили все остальное....... А ты видать после еще где-то пээфился))) Изменено 7 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
Рекомендуемые сообщения