Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Сталика Ханкишиева про базар и казан. Чуть было не купил. Мне нра когда мущины готовят. Но если они больше кхм говорят, чем делают, мне от этава дурно сразу. Ну когда "А сейчас мы будем делать шашлык. Знаете ли вы что такое шашлык? Нет, вы не знаете, что такое шашлык. О, я расскажу вам, что такое шашлык...". На меня сразу тоска нападает и охота повара на шашлык отправить чтобы не кхм разговаривал много. Да нет. Захватывающая: А в шестом подходе я решил изменить вес и накинул на штангу пару блинов.... Закралась мысль - возьму или не возьму? ))))) вот-вот. Мальчикам наверное интересно, а для меня - набор букв. Цитата
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да у него походу и "легкий" акцент и вся манера ненастоящие. Ну а серьезно - все-таки больше телевизионного "имиджа". У Джейми -один, у Сталика этого - другой. На охоте-рыбалке мужик один вел рубрику кулинарную (серб с жутким акцентом, фамилию запамятовал) - у него свои примочки. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Джеими утром тунца жарил на решетке. и хлеб на каких то палочках. хлеб потом натер помидором, сверху салат положил , пармезаном посыпал, че то еще там насыпал. и ел все это.гад. Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Знаю серба. Чота Маркович. Ну да, надо же из приготовления еды сделать шоу. Раз уж чел в телеке. Но мне больше нра шефы-повара с телекафе. Пришел, приготовил, все пояснения чисто по теме, без всяких восточных легенд и прочего.Оливер кста не раздражает почему-то Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я не могу слышать еще "настоящий плов делается так-то" или там "настоящий лагман делается так-то". Делай уже что делаешь. Нет же никакой прверки на подлинность. Вон с камеди-клаба товарищ татарской национальности варил с Ургантом "настоящий" беш. У нас бы ему за такой беш кастрюлю на голову набули. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 )) ждем предложении по месту проведения. Цитата
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 )) ждем предложении по месту проведения. Поскольку пикник, то только на летнике. В Бирхофе, например, или в Бочонке))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 пикник это жы на природе на природе щяс клещи Цитата
Була Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 на природе щяс клещи финита ля комедия. пикник отменяется Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 чойта? побрюзжать не даёте. Цитата
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да рады оне, что кто-то им пикник отменил. Опять пить будут!)))) Цитата
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 да им разве кто-нибудь указ? Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 вотыменаа я седня такая злая что была б моя воля я бы всем всё отменила ну а чо? я лысая чтоли? мне-то всё отменили. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Пикник без спирного, бутерброды -кола-мячик! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Сильно про пикник. Меня скорей всего не будет с 9. Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 она наверно однообразная? качался-качался-качался? Зря так, о Шварце то, личность он не менее выдающаяся в нашем поколении, чем Горбачев или Назарбаев Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 В нашем поколении? Вы что! Он 1947 года. Он мне в папы годится. А такваще не спорю. Просто я ж деушко, мне бевики как-то так. Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 В нашем с Вами поколении имеется в виду, мы ж вроде в одном поколении ? ))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я надеюсь)) А то у меня дочь раньше спрашивала трудно ли мне приходилось в Великую Отечественную. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Я надеюсь)) А то у меня дочь раньше спрашивала трудно ли мне приходилось в Великую Отечественную. Прям реально так спрашивала ? Нужно бы ей тогда историю всемирную подучить ))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 О,Яффа! Я думаю, что все же мы наверно из разных поколений. Я ближе к семидесятым, а Вы - 80 -ые. Историю ей лучше не учить. Вот на днях только она интересовалась моими личными впечатлениями о Карибском кризисе. Детям кажется что если я застала отсутствие интернета и мобил, значит я из эпохи динозавров Цитата
Яффа Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Дорогая Ахметова! Вы вне времени, вне расстояния, вне конкуренции. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Кто знает, где в Астане можно поскакать на коняшках? Цитата
Рекомендуемые сообщения