Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Мирра, нас разбойниками назвали. А мы мирные люди созидательного труда. Вот что интересно. В какую тему не приди, все разговоры постепенно на еду переходят. Начали с коней (в смысле кататься), а уже картошку вовсю обсуждают, рецептами делятся. да, я тоже эту тенденцию заметила. Ближе к зиме, видать. Кстати, как получилось, что мирных людей созидательного труда называют так, как называют их самих? :rolleyes: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Электролюкс, так ведь как раз вопрос в том, что именно на природе, на воздухе, осенью запечь картошку. Дома-то неинтересно. в смысле стоять сзади сауны? ))) да я по телефону разговаривала и поэтому так получилось ))) Взять гитару, завалиться на матушку сыруземлю и горланить александра-александра)) люкс будет гошей он же жора... Гость, сауна наше всё!!! Цитата
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 вотка пить земля валяца про сауну изначально ничего не говорили интересно, а кто типа Катерина? я ваще никуда не поеду Цитата
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 интересно, а кто типа Катерина? Я думаю, ее уже нет. На верёвке бельевой В ванной комнате Ты повесилась Сегодня на заре. Долго бился Одиночества колокол В этой тёмной Однокомнатной норе. Шли за гробом мы И нас было семеро, Ну ждала ли ты к себе Такой кортеж? Первым снегом осыпал Ветер северный Семь надежд твоих, Обманутых надежд. Припев: Ах, Катя, Катя, Катерина, Твоя пуховая перина Нас собрала в одну мишпуху. Пусть будет пухом Тебе земля. Вот сидим мы за столом После кладбища, Семь здоровых Охмелевших мужиков. О тебе мы вспомним в жизни Не раз ещё И, поверь, Нам это будет нелегко. Пусть тому, что здесь случилось, Не мы виной, А лишь тот, Кто был с тобой в последний раз. Но, боюсь, Что в той верёвке бельевой Есть по ниточке От каждого из нас. (с) В. Асмолов Цитата
Агата Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 опять страшные стихи :blink: Цитата
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 ужасно. я так и знала, что это все может закончиться печально. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Внимательно читаю. Цитата
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 А я всегда говорил: спорт делает человека горбатым и больным, а сон делает человека красивым и здоровым. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 надо на природе спать, да? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Внимательно читаю. Внимательно читаю. © Алиби Цитата
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 надо на природе спать, да? Ну лучше мы отоспимся на природе, чем она на нас)) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну читать особо нечего, кроме нытья. Знаешь Док, иногда лучше собираться на попойку по звонку и никаких проблем. Предложение аннулировано. Цитата
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну и ладно, ну и досвидания (с) Цитата
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 я поняла. флудильщикам мягко намекают, внимательно читая тексты. давайте спортом заниматься на природе! серьезно. или на лошадях катася или в коттедж загородный, только надо какой-нибудь отдельно стоящий в лесу или степи, в смысле, чтобы рядом никто из посторонних не шарахался. есть же вроед гостевые домики? я пошла. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну читать особо нечего, кроме нытья. Знаешь Док, иногда лучше собираться на попойку по звонку и никаких проблем. Предложение аннулировано. Я был бы активным участником этой переписки, но в эти выходные я пас по причине, о которой я говорил вчера. А в переписке надо троллинг запрещать и все будет ОК. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Кто педераст?!!!! Ой, навеяло... По сабжу -газаните в боровое Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Кто педераст?!!!! Ой, навеяло... По сабжу -газаните в боровое Газовали, не доехали))). Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Я был бы активным участником этой переписки, но в эти выходные я пас по причине, о которой я говорил вчера. только если будем печь картошку в золе. чет захотелось, после вчерашнего. А что было-то вчера? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Разговоры как обычно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Может в сауну?Сауна это хорошо, но ее и в городе много, люди ж на природу хотели. а сон делает человека красивым и здоровым.Да, делает, и красивым, и не очень, в зависимости от человека. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 ты брат зачем людей делаешь?? это же недипломатично)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 А почто Вы Felicitу с Гостеке обижаете? Я бы ее вариант выбрал с удовольствием, если б мог, а в сауну итак раз в неделю хаживаем. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 я пока еще никого не обижал)) тем более столь уважаемых людей как феличита и гостеке! а я вобще за любое убийство времени! а то что я флужу, так это не страшно)) интриги ради)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 я пока еще никого не обижал)) тем более столь уважаемых людей как феличита и гостеке! а я вобще за любое убийство времени! а то что я флужу, так это не страшно)) интриги ради)) -да вы садитесь... - я лучше пешком постою - да он не может... (с) Кавказкая пленница Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 посмотреть бой Кличко - Поветкин - спорт? Цитата
Рекомендуемые сообщения