Felicita Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Блин, кровавый же спорт. Мож че-нить по-спокойнее?)) Например, турандот....
Гость Гость Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Блин, кровавый же спорт. Мож че-нить по-спокойнее?)) Например, турандот.... Да. Турандот это безусловно отдых и спорт. ПС. Если что, можно побить официантку))))
Felicita Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Да. Турандот это безусловно отдых и спорт. ПС. Если что, можно побить официантку)))) Ну если исходить из названия темы, то я начала с отдыха. А там как карты лягут. Можно и гонки устроить.
Гость Гость Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Можно и гонки устроить. Догонялки...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Да. Турандот это безусловно отдых и спорт. ПС. Если что, можно побить официантку)))) попинать. Конечно, когда будет? 5 октября.
_SoN_ Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 5 октября.я если не будет форс-мажора и нас наберется кучка болельщиков, присоединился бы
Felicita Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки и мордобоя.
Гость Гость Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Посмотрим, сколько на форуме оперов)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Чё решили- я присоединюсь))))
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Чё решили- я присоединюсь)))) Вит, ты снова в Астане? Люди, Вит вернулся к Вам!!! :tounge: Изменено 1 Октября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 народ, мне кажется, что в этот день немножко опасно гулять. Хотя может сейчас все по другому.
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 народ, мне кажется, что в этот день немножко опасно гулять. Хотя может сейчас все по другому. в какой, 5 октября?
Гость Гость Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Мы с Миррой знаем - опера гуляют!
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Да, Гость., мы с вами знаем слишком много. прорвемся! ответят опера! 90 лет, товарищи. Например, я никуда не пойду в этот день с операми. Устала от их выходок.Простите за флуд. Не принимайте близко к сердцу , это просто шутливое предостережение. Желаю приятного отдыха. Гость., вы забыли свой пароль?
Була Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Вит, ты снова в Астане? Люди, Вит вернулся к Вам!!! Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 пока здесь. возможно останусь надолго.))) если срастется.
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я тоже пока здесь) Но не останусь надолго, так что если народ в питницу куда нить соберется, присоединюсь неприменно)
Вовун Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я тоже пока здесь) Но не останусь надолго, так что если народ в питницу куда нить соберется, присоединюсь неприменно) Алкаш.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Давайте уже соберемся что ли... :shuffle:
Агата Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 а разве не 95 лет Уголовному Розыску?Мои все отмечают как раз 95-летие.Торопятся что ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти