Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) На пятницу согласна. На бокс - нет))) Изменено 2 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 На пятницу - согласен. (суббота исключается для меня) Насчет бокса - там видно будет. Цитата
Агата Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 все любят Пятницу. Субботу вообще терпеть не могут. Цитата
Була Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 По существу обсуждать будем? Надо бы уже начинать) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 может в китайку - че т я последним разом не удовлетворилась. Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 На пятницу с боксом согласен )) Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 может в китайку - че т я последним разом не удовлетворилась. А там бокс будет? Или с собой приносить? )) Я не против ничего, что не помешает мне пить чай и дремать. Бокс не помешает. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 разве что Нотариус забежит на огонек. тада да, боксу быть. Цитата
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Вощим, на всякий случай при себе иметь перчатки и пластырь. Особых пожеланий по месту нет. А то долго обсуждать будем. А так хоть на один пост меньше будет) А че Нотари дерется? Изменено 2 Октября 2013 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 может в китайку - че т я последним разом не удовлетворилась. Кто был в китайском ресторане Золотой дракон, что на Республике/Кенесары? Цитата
Була Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Вощим, на всякий случай при себе иметь перчатки и пластырь. еще капу, ...ну и на всякий случай раковину )) Мне без разницы куды. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Кто был в китайском ресторане Золотой дракон, что на Республике/Кенесары? Я был лет 12 назад - понтовитое и беспонтовое место. Сейчас - не знаю. Если есть какие-то сопутствующие интересы (караоке, бильярд и т.д.), - не против. Мы везде бокс найдем))) Предлагайте, друзья, чо-нить новое. В том числе и хорошо забытое старое. Цитата
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Алкаш. Завидуй молча :drazn: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Что там было насчет бильярда ? Или мне показалось. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Давайте в караоке, а? А то все жрем-пьем и про бокс вспоминаем. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Давайте в караоке, а? А то все жрем-пьем и про бокс вспоминаем. 8 капель? В центре, чтоб никому не обидно))) Есть еще хорошее место (название вылетело) за домом быта на ауэзова абая. Там кста корейская кухня - во!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Тоже вариант. Гост с Миррой будут петь " <ты ж меня пидманула>" Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Тоже вариант. Гост с Миррой будут петь " <ты ж меня пидманула>" Неа, Алике, мы только одну песню можем: "Это новый показ дома моды Мирра и Гость.!!" )))))))))))))))))) Цитата
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 8 капель? В центре, чтоб никому не обидно))) Есть еще хорошее место (название вылетело) за домом быта на ауэзова абая. Там кста корейская кухня - во!!! Обеими - ЗА!!! Завидуй молча И Вы не обижайте :) Цитата
Мирра Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Тоже вариант. Гост с Миррой будут петь " <ты ж меня пидманула>" это мы кому будем ее петь? мы будем пить "Нас не догонят!" или это Ноя песенка? Ну Гость. придумает, что петь давон не была на пф, очень хочется/, но не получается приятно отдохнуть Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 8 капель? В центре, чтоб никому не обидно))) Есть еще хорошее место (название вылетело) за домом быта на ауэзова абая. Там кста корейская кухня - во!!! Фавор? Фавор? или типа того Цитата
Notary Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 разве что Нотариус забежит на огонек. тада да, боксу быть. а все из-за кого? Вощим, на всякий случай при себе иметь перчатки и пластырь. Особых пожеланий по месту нет. А то долго обсуждать будем. А так хоть на один пост меньше будет) А че Нотари дерется? непрофессионально)))) Цитата
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Фавор? или типа того Походу да, там со двора въезд напротив барабашки а все из-за кого? непрофессионально)))) Лан, драться не будем. Вспомним традиции, в канцеканцов! Устроим айтыс - кто-кого перепоет!))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 можно не петь?в смысле, мне. а так за караоке - в принципе можно. хотя я не фанат . Цитата
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 По месту бы определиться, а там хочешь петь - пей. Цитата
Рекомендуемые сообщения