Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я тоже не буду. Пеить, в смысле.
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 По месту бы определиться, а там хочешь петь - пей. Хочешь "пить - пей", а вот петь, так это наверное "хочешь петь - пой")))а хотя все правильно "хочешь спеть, так сначала выпей"))
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Судя по постам - никто не против пятницы, так? Судя по местам - пока два варианта: 8 капель и Фавор какой-то. Активнее, господа!
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я тоже не буду. Пеить, в смысле. Вот! Одним словом два действа обозначил) ни пить, ни петь не буит)
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Хочешь "пить - пей", а вот петь, так это наверное "хочешь петь - пой")))а хотя все правильно "хочешь спеть, так сначала выпей")) Русское радио на тя обидится, думаю))) Хочешь петь - пей! Напилась - веди себя доступно! Изменено 2 Октября 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 А в 8 капель кабинка есть? или будет в толпе сидеть и ждать очереди? На Евразии есть Аризона. Там была кабинка, только небольшая, но оборудование норм. Там и бильярд есть.
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 А в 8 капель кабинка есть? или будет в толпе сидеть и ждать очереди? На Евразии есть Аризона. Там была кабинка, только небольшая, но оборудование норм. Там и бильярд есть. Аризона тоже рассматривается. А кабинка нормальная. На нас полюбасу хватит. Целый зальчик, справа от входа.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Аризона тоже рассматривается. А кабинка нормальная. На нас полюбасу хватит. Целый зальчик, справа от входа. Да, справа от входа. Вроде 3 штуки в час стоит. Но это за всю кабинку, а не 2 штуки с носа.
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 поговорить можно там? или все орут, а думают что поют.
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 поговорить можно там? или все орут, а думают что поют. В кабинке, как раз, можно - все свои. Оборудование караоке тоже свое.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 поговорить можно там? или все орут, а думают что поют. гыгыгыг. Демотиватор.
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Аризону не хвалят, говорят там счас годюшник. На 22 этаже в Пекин Паласе есть зачетный караоке, с 3 кабинками, и вроде не большой просто данс пол есть. Остались желающие смотреть именно бокс? Поправка, именно бокс Поветкина и Кличко ? ))
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Вы хотите их в Пекин Палас пригласить ради нас? Поветкина с Кличко. Изменено 2 Октября 2013 пользователем Felicita
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Аризону не хвалят, говорят там счас годюшник. На 22 этаже в Пекин Паласе есть зачетный караоке, с 3 кабинками, и вроде не большой просто данс пол есть. Остались желающие смотреть именно бокс? Поправка, именно бокс Поветкина и Кличко ? )) Бокс в кабинке Пекин Паласа на 22 этаже? Да, хочу увидеть это)
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ну Аризона не айс, канеш. И никогда особенно не была. Но мы то люди простые и скромные. Еще не предприниматели с соседней темы. А што до Поветкина с Кличко, то не принципиально. Для нас важен сам спорт, а не имена.
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ок, Гостеке, Ваша позиция понятна, а есть те, для кого принципиален как сам спорт, т.е. в лице такскать бокса, так и имена ? ))
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 По месту Аризона не хуже Турандота. ННХО. Нормальный караоке-кабина 10-15 в час стоит.
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ну тогда давайте уже обсуждать субботний бокс и последующие посиделки.
БекАС Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 давайте уже обсуждать субботний бокс А с пятницей уже все порешали чтоль или я что то пропустил?
Felicita Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Не, все перепуталось. Я в субботу тоже не могу. Могу в пятницу тока.
Гость. Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Неа, давайте в пятницу. Кличко чаще бывает, чем у нас нормальный сбор. Пусть они под нас подстраиваются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти