Була Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 мож вначале выпьем, а потом посмотрим петь или нет =)
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 вот Була правильно говорит )) Так я это давно уже говорю - на ПФ надо приходить уже напитым и наетым, чтоб время на предварительные ласки не тратить. А сразу - либо петь, либо бокс, либо еще что-то.
_SoN_ Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 либо еще что-то.И Гостеке тоже прав ))
БекАС Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Правильно ли я понял процедуру? До проведения ПФ я наедаюсь, напиваюсь и прихожу в указанное место для лицезрения бокса, пения или либо чего то другого без предварительных ласк?
Felicita Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Уфффф Пошутила я на счет пения без микрофона))) Бекас, не принимай их слова близко к сердцу))) Ща мы еще на пару-тройку страниц нашутим))) Лично я если наемся и выпью, то уже никуда не пойду))) буду дома кайфовать! Изменено 3 Октября 2013 пользователем Felicita
Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 40 дней уже или скоро? Сегодня.
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Сегодня. Тады зови гостей форумчан и определяй место, где мы будем выпивать за рождение твоей дочурки. ЗЫ: Надеюсь все согласны? ЗЫ 2: Речь только о месте и поводе, банкет за счет общака.
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 буду дома кайфовать! Ого! Место вырисовывается)))
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Уфффф Пошутила я на счет пения без микрофона))) Бекас, не принимай их слова близко к сердцу))) Ща мы еще на пару-тройку страниц нашутим))) Лично я если наемся и выпью, то уже никуда не пойду))) буду дома кайфовать! Кошак на аве уже кайфует))).
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Тады зови гостей форумчан и определяй место, где мы будем выпивать за рождение твоей дочурки. ЗЫ: Надеюсь все согласны? ЗЫ 2: Речь только о месте и поводе, банкет за счет общака. Согласен, к тому же Канеке спервоначалу так и планировал.
Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Тады зови гостей форумчан и определяй место, где мы будем выпивать за рождение твоей дочурки. ЗЫ: Надеюсь все согласны? ЗЫ 2: Речь только о месте и поводе, банкет за счет общака. Ок. Начинаю думать.
Felicita Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Тады зови гостей форумчан и определяй место, где мы будем выпивать за рождение твоей дочурки. ЗЫ: Надеюсь все согласны? ЗЫ 2: Речь только о месте и поводе, банкет за счет общака. Тож за!
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Не понял, почему "гостей" зачеркнуто?!!!))
Felicita Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Кошак на аве уже кайфует))). )))))))))))))))))))))
Була Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Не понял, почему "гостей" зачеркнуто?!!!)) на Вас не распространяется )) Выж форумчанин-Гость.
*DOCTOR* Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Не понял, почему "гостей" зачеркнуто?!!!)) Извини, Ереке, не хотел(((. Гости приходят в гости, а у нас тут ПФ.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 не поняла - сегодня чтоль ПФ?
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 А пятница когда - завтра штоль?
Galiaskarovich Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Хиты 20века, около пучи. Поболтать, выпить, потанцевать. Махнем, часиков к 8ми.
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Хиты 20века, около пучи. Поболтать, выпить, потанцевать. Махнем, часиков к 8ми. По месторасположению - нормально. А эта парочка, что внутри поют, нам мозг не снесут? Я там не был еще. А Феличите - ближе всех!! Изменено 3 Октября 2013 пользователем Гость.
Felicita Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) А Феличите - ближе всех!! А это где? Где-то возле Рэдисона? Аааа, возле Пучи.......... Изменено 3 Октября 2013 пользователем Felicita
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти