Арман Бердалин Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Уважаемые коллеги! В связи с расширением ищу Юриста в свой Департамент (основные специализации: "Слияния и Поглощения", "Корпоративное право"). Требования: 1. Отличные знания гражданского законодательства. 2. Способность и готовность работать много. 3. Высокие моральные качества. 4. Хорошее знание английского языка. 5. Минимальный опыт работы 2 года. В основном работа в Алматы. Командировки возможны, но не часты. Минимальная заработная плата (чистыми, к выплате) 120 тыс. тг. Резюме пожалуйста, высылайте на следующий электронный адрес: resume.szp@gmail.com Цитата
Гость Markc Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Здравствуйте! Ответе пожалуйста, на сколько критично знание английского языка? Стоит ли мне направлять резюме, Если, у меня начальные знания английского языка? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Здравствуйте! Если есть чем перекрыть данное несоответствие (например, отличное владение теорией права) - добро пожаловать! )) Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Коллеги, добрый день! Поиск продолжается, тема актуальна. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Прошу модераторов не удалять это сообщение, если есть такая возможность. Получил на почту информацию об ответе в теме, но, по всей видимости, модераторы уже потерли. Хочу ответить на этот вопрос. КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ <admin@zakon.kz> 22:24 (58 мин. назад) Арман Бердалин, *** ****** опубликовал ответ в тему "Юрист в "Саят Жолши", в команду по M&А и Корпоративному праву", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- Арман, прошу прощения за оффтоп. Вашей фирме часто удается найти хороших и потенциальных сотрудников или вопрос на прямую, не строгие ли уж требования при отборе специалиста, и, таким образом, не кажется ли Вам многие юридические компании Казахстана, в том числе СЖП теряют хороших специалистов? ---------------------------------------------------------------------- Коллега, да, действительно, нам бы очень хотелось набирать в команду уже готовых специалистов. Однако, к сожалению, существующая реальность диктует иные требовния. Последнее наше такое "приобретение", если мне память не изменяет, было 3 года назад. Остальных членов команды за последнее время мы набирали по принципу "есть хороший потенциал". В каждого из сотрудников мы вкладываемся - обучаем не только практическим навыкам, но и теоретическим аспектам. И поверьте, это огромная работа. Цитата
Гость Lawyer Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Арман, добрый день! Имею немалый опыт в сопровождении сделок М&A в структуре крупного Холдинга, в том числе и сопровождении сделок с нестандартными ситуациями. Возможно ли рассчитывать на более высокие условия по з/п? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Арман, добрый день! Имею немалый опыт в сопровождении сделок М&A в структуре крупного Холдинга, в том числе и сопровождении сделок с нестандартными ситуациями. Возможно ли рассчитывать на более высокие условия по з/п? День добрый! Вышлите, пожалуйста, Ваше резюме. Давайте посмотрим. С уважением, Арман Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Коллеги, с прошедшим Праздником! Поиски все еще идут. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Собеседования проходят, кандидаты ищутся! Цитата
Гость 1 год стажа Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 а я подойду? У меня отличные проф данные Цитата
Гость АЗК Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Арман добрый день, нужны ли специалисты по антимонопольному праву? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Арман добрый день, нужны ли специалисты по антимонопольному праву? Коллега, добрый день! Вышлите, пожалуйста, свое резюме. Я передам его курирующему партнеру. Спасибо! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Коллеги, добрый день! Впереди насыщенная трудовая неделя. А мы продолжаем поиски)) Удачного дня! Цитата
Гость марат Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Судя по размеру з/п Вы ищете новичков с потенциалом, а вот судя по требованиям Вам нужны опытные юристы со знанием анг. языка и хорошо разбирающихся в корпоративном праве. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Коллега, знание гражданского законодательства - это уровень выпускника отличника (по факту, во время собеседований я редко выхожу за пределы общей части ГК). А в отношении знания английского языка... Мне казалось, что для большей части нынешней молодежи владение английским - свершившийся факт. Напоминаю, что 120 тыс. тенге это минимальный уровень зар. платы. Он может быть и выше (были примеры). Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Арман, добрый день! Открыта ли вакансия? Цитата
Рекомендуемые сообщения