Action_sL Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день, Я как руководитель юридического лица, хотел бы приобрести земельный участок в центре города. Поскольку ранее подобной практики у меня не было, я обращаюсь к вам. Как проводиться данная процедура: 1. Могу ли я купить земельный участок в центре города или только приобрести в качестве аренды на определенный срок? 2. Есть несколько интересующих земельных участков, один из них принадлежит государству, могу ли я приобрести данный земельный участок в качестве аренды или собственности юридического лица? С уважением, Султан.Ещё я по ошибке разместил свою тему не том разделе, прошу прощения :-). Но все равно буду благодарен за ответ. Цитата
Action_sL Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день, Я как руководитель юридического лица, хотел бы приобрести земельный участок в центре города. Поскольку ранее подобной практики у меня не было, я обращаюсь к вам. Как проводиться данная процедура: 1. Могу ли я купить земельный участок в центре города или только приобрести в качестве аренды на определенный срок? 2. Есть несколько интересующих земельных участков, один из них принадлежит государству, могу ли я приобрести данный земельный участок в качестве аренды или собственности юридического лица? С уважением, Султан. Цитата
Brant Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ст. 43 Земельного кодекса РК. Цитата
azamatika Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ознакомьтесь со статьей 48 Земельного кодекса. Земельные участки из государственной собственности, за исключением некоторых случаев, реализуются через торги. Если ж Вы подпадаете под эти исключения, то тогда см. ст. 43 Земельного кодекса РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения