Гость Асл Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 ДД Уважаемые юристы, в 2006 году я взял ипотечный кредит все нормально погашал без просрочек, даже частичное погашение делал, с 2009 году у меня бизнес не пошел, я в банке взял реструктуризацию т.е. отсрочки, гибкие графики итд, при этом сотрудники банка уверяли что отсроченные проценты спишут современен, на сегодняшний день это единственное жилье моей семьей, я не работаю ИП временно приостановлено уже 1,5 года, разведен, сын учиться, живет самной, на иждивение мать, на сегодняшний день хочу закрыть основной долг и распрощаться уже с кредитом, но банк говорит нужно погасить еще и отсроченные проценты, которые накопились за время реструктуризации, помогите пож-та может ли банк пойти на встречу и списать отсроченные проценты и на какой закон или ст. можно ссылаться и куда обратиться? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Юристы, Банкиры можно ли списать отсроченные проценты???? было ли у кого на практике? Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Здравствуйте. За последние 3-4 года, некоторые БВУ уже широко практикуют списание просроченных/отсроченных процентов, в случае адресной продажи объектов залогового обеспечения. Списание вознаграждения (чистого дохода Банка), возможно, если рыночная стоимость залогового обеспечения покрывает лишь основной долг, а также за Вами официально не числится иных активов, доходов нет и т.д., т.е. если Банк понимает, что с Вас взять больше нечего, кроме залогового имущества. Легче было бы ответить, если бы Вы сказали наименование Банка. Цитата
Рекомендуемые сообщения