Гость Слеза Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Недавно подала иск о взыскании переплаченной суммы в КСК. Так как КСК преувеличило наши квадратные метры, мы платили с 2009 года каждый месяц соответственно больше. Кое кто посоветовал мне, что к иску нужно дополнить требования, а именно считать недействительным ранее начисленную сумму, т.е сумму которую мы платили с 2009 года сделать несуществующей?! Вот пишу сейчас это дополнение к иску и перестала понимать для чего? Может поможете мне разобраться, я что то совсем запуталась :tounge:
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бред это - признать сумму недействительной (несуществующей).
Гость Слеза Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бред это - признать сумму недействительной (несуществующей). Т.е. тот советчик просто мне бред посоветовал "Признать ранее начисление недействительным"?
Schekspir Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Не нужно мудрить. Просите взыскать с КСК сумму переплаты и все.
Гость Слеза Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Не нужно мудрить. Просите взыскать с КСК сумму переплаты и все. Спасибо! Надо же я еще деньги заплатила этому советчику горе - адвокату :sad:
Рекомендуемые сообщения